Уважаемые овчаристы и не только..! На следующей недели мы уезжаем в Германию на Чемпионат мира немецкой овчарки. Это уникальное мероприятие проходит раз в год.
Со всего мира любители немецкой овчарки съезжаются на выставку.
Если кому-то, чт -то надо привезти- амуницию, выставочные или спортивные поводки, цепи, водилки, рукава, тянучки, чехлы, аппорты, боксы и прочее-обращайтесь. Цены по сравнению с Россией -дешевле.Представлены все известные марки: Гапай, Бенде, Швайкерт, Клин и многие многие другие.....Уникальные металлические кубки медали и прочее прочее. Витамины немецких фирм ...
[Ответ]
Katrin_II 10:27 21.08.2013
Косулька, круто!!! Желаю вам самых незабываемых позитивных впечатлений, а их, я думаю, будет предостаточно!!! Фоточек привезёте с этого праздника жизни? [Ответ]
Ой, да, Антон, забыла сказать, что мы с Барсой в субботу приедем, если занятия будут.
[Ответ]
Негородецкий 22:15 21.08.2013
Пятница - с 20-00 чтобы не ждать в очереди...
Суббота и воскресенье - с 9-00....
Montag - Ich habe Urlaub....
Да, забыл, в эти выхдные Москвичей не будет.....
[Ответ]
Natalli Konyaeva 07:06 22.08.2013
Сообщение от Негородецкий:
Да, забыл, в эти выхдные Москвичей не будет.....
за то Курск приедет , спасибо за координаты
[Ответ]
Тычинка 19:10 24.08.2013
Немного Лоры с сегодняшнего занятия
Спасибо Маше JT Garland за фотки!
Изображения
Эх, жаль не смогли приехать позаниматься... Барся была вся в соплях и с подпухшими губами - как и у многих собак в Берёзке, аллергия на что-то цветущее... Шапкин сказал, что толпами собак приводят с такими симптомами. Даже палку держать не могла долго, т.к. нос не дышал и всмаркивалась в себя, как человек прям , но спустя пару дней на антигистаминах - улучшения налицо.
Так что будем скоро снова в строю!)
[Ответ]
Негородецкий 13:46 26.08.2013
Теперь только в сентябре.....мы уже в Орле.... Сегодня ночуем в белоруссии, завтра - польша, потом - Берлин,и Кассель....
[Ответ]
ДашкаВЕО 13:51 26.08.2013
Негородецкий, удачного и успешного путешествия!
[Ответ]
Кассель... прикольные номера в отеле.... сосисочки, пиво.....собираемся в замок и дом братьев Гримм.
Завтра с утра - на стадион
[Ответ]
Natalli Konyaeva 18:31 29.08.2013
Негородецкий,
ааааа, жаба меня душит )))) Как зоопарк в Берлине??? Как впечатления? Рассказывай подробней, плииииизззз!!!!!!!!!!!! Завтра кусачкаааааа........
[Ответ]
Негородецкий 18:44 29.08.2013
Неее, в зоопарк не пошли - приехали в Берлин позновато...жили в гламурном районе - пошлялись не много...
Только что вернулись из замка Геркулеса - огромная башня со статуей Геркулеса вместо шпиля, каскад водопадов, в самом нижнем бассейне карпы Кои, но потом..... 1023 ступеньки вверх!!!
[Ответ]
Негородецкий 19:09 29.08.2013
Олег это косулька. Я плакаль.....про ссыль.
[Ответ]
Негородецкий 19:23 29.08.2013
Сообщение от foxxx: фотки давай кидай, а то так не верим....
Хочу поздравить Лену Никитину с тем, что ее в очередной раз не подвела "чуйка" - взяла щенка от кобеля, черной лошадки сербского разведения, которому прочили попадание в "пульку", а он(Омен) взял и стал Чемпионом Мира. Вот, что значит ВИДЕТЬ собак!!!
[Ответ]