Сообщение от Катюша:
ахаа))) даже больше внимания вы получили))) около моей промежности не стояли студенты))) осматривал меня ТОЛЬКО мой врач, акушерка сидела рядом полседние два часа точно. Никого звать не приходилось. Наверное, за это и отдают деньги. А ещё за профессионализм врача, который явно шов накладывал не первый раз в жизни)
))) be-be, Катюша, все верно вы отметили)) вниманием не обделили..
разрывов было не избежать, ибо все случилось очень быстро, да и студентам на ком-то все равно учиться надо. и девочке-швее тоже))
Astreya 06:48 07.12.2010
levile, не, ну если вам пофиг - тогда пожалуйста.
А я бы не хотела, чтобы на не учились.
RADUSHKA 07:55 07.12.2010
Девочки, скажите, а когда в роддом по схваткам приезжаешь куда свою одежду верхнюю и такую деть? Там какие-то шкафчики есть или камера хранения? Или мож сразу к ним в халате с ночнушкой? извиняюсь за глупый вопрос, но в больницах ттт ни разу не лежала
Горечь 08:10 07.12.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Девочки, скажите, а когда в роддом по схваткам приезжаешь куда свою одежду верхнюю и такую деть?
Я мужу отдала.
Astreya 08:51 07.12.2010
Горечь, тоже отдала мужу - на выписку потом привезет
Oliv 10:11 07.12.2010
RADUSHKA, лучше отдать мужу, но в областном можно им сдать, хотя не вижу в этом смысла
RADUSHKA 11:50 07.12.2010
Горечь, Astreya, Oliv спс за ответы! Учту.
YBYF 12:24 07.12.2010
Девченки, а реально не договариваясь заранее, непосредственно на месте и в момент договориться за денежки, или все таки приехать заранее лучше?
я просто первый раз родила быстро и легко, вот боюсь, что договорюсь, а доехать не успею ...
и тоже график моек интересует на январь
ИришаК 13:14 07.12.2010
YBYF, договориться-то успеете, вопрос только - с кем? Точнее, кто будет дежурить...Если вы быстророжающая - есть смысл лечь в патологию заранее
Kseniya 10:35 08.12.2010
Девочки, почитала форум, и больше склоняюсь к обл.роддому. У меня по показателям, видимо, будет обсервация - хр. токсоплазмоз. Прошу вас рассказать как там? Кто из врачей работает, кто заслуживает внимания, а от кого бежать надо. Роды будут вторые, решила пока ни с кем не договариваться - первая договоренность мне вышла ТАКИМ боком!!! Думаю, лучше выбрать и соориентироваться на месте. Но по-любому почву лучше подготовить. К примеру, попаду к какому-нибудь Пупкину - так чтобы знать, договариваться с ним или нет.
Sonnewko 10:45 08.12.2010
levile, у меня тоже Татьяна Викторовна роды принимала, по договоренности правда (и в декрет к ней ездила на осмотр). И положила заранее, и на эпидуралке настояла, и как схватки начались от меня не отходила (только чаю попить), и шила сама (все потом восхищались как зашито аккуратно), и потом каждый день заходила-смотрела. В общем внимания получили много, денег не жаль
olga182 14:16 10.12.2010
Поделитесь пожалуста информацией о Кротких И.Н., Наумове Н.В., Старокожевой, особенно тел, цены, ну и все все все...
olga182 14:31 10.12.2010
Немного собственного опыта пребывания в 3рд в 2009г. Попала по скорой, т.к. роды были преждевременные и договориться ни с кем не успела. Отношение было хорошее, денег никто не просил, роды приняла Черниченко, ужасных впечатлений о себе не оставила, хотя приятным в общении человеком ее назвать нельзя, но зделала все хорошо. Был неприятный мужчина усатый-бородатый( к сожалению не помню имени) который сначала отговорил меня от эпидуралки, а потом Черниченко сказал, что я сама не согласилась. Бытовые условия просто ужос. Детское отделени не понравилось - очень не грамотная неонатолог. Если есть желание, есть двухместные палаты и совместное пребывание. Для себя сделала вывод - если все хорошо, можно и в поле родить, а договариваться надо на всякий не очень хороший случай и там где есть нормальная детская и взрослая реанимация.
Kseniya 16:17 10.12.2010
Сообщение от olga182:
Поделитесь пожалуйста информацией о Кротких И.Н., Наумове Н.В., Старокожевой, особенно тел, цены, ну и все все все...
Тоже очень интересует информация о врачах обл.роддома, особенно из обсервации. И скажите, кто знает, когда он закрывается на мойку?
И , если можно, телефоны и расценки врачей в личку, пожалуйста!!!
SaQura 17:14 10.12.2010
Kseniya, я сейчас лежу в обсервации, но у меня кс делала врач из физиологии... по поводу врачей здесь, с палатным врачем мне повезло, не могу сказать как он принимает роды, но мужчина оч внимательный, аккуратный при осмотрах - Корякин А.В. Может кто-то и может отзыв оставить о нём как он в родах))
вообще весь персонал оч хороший, пару человек на всё отделение если и найдется бурчащих, но это ерунда=)
SaQura 17:15 10.12.2010
по поводу мойки, мне говорили вроде после нг праздников
ОльгаG 19:56 10.12.2010
za-yusha, Здесь много о роддоме № 2. Пользуйтесь поиском.
lisaalisa22 22:17 10.12.2010
za-yusha, детская реанимация есть только в Электронике и в областном, про взрослую не знаю.
Сообщение от Kseniya:
Девочки, почитала форум, и больше склоняюсь к обл.роддому. У меня по показателям, видимо, будет обсервация - хр. токсоплазмоз. Прошу вас рассказать как там? Кто из врачей работает, кто заслуживает внимания, а от кого бежать надо.
Щекалев Александр Юрьевич, преподает в ВГМА, дежурит в обсервации, очень заслуживает внимания
za-yusha 00:08 11.12.2010
lisaalisa22, Спасибо.
Tahr 00:43 11.12.2010
Kseniya, и у меня токсопл хр был...рожала в обычном отделении, если б в острой стадии тада б в обсервации сказали...
Евгешка 11:13 11.12.2010
Девочки, а вот такой вопросик. когда планируется точно открытие Обласного нового перинатального цента? вроде как в апреле 2011 года. у кого есть инфа,а то у меня жене брата родного рожать в начале июля, думает все же туда попасть.
Элисс 13:30 11.12.2010
Рыжов - смешной доктор. его у дверей девушки беременные вылавливают так, что не успеваешь к нему подойти - в двух метрах стоишь =)) еще он ни по именам, ни в лицо никого из-за такого наплыва пациенток не помнит, не говоря об информации в обменке. каждый раз приходиться рассказывать. надеюсь как роды принимать он помнит =D
а так вроде бы - беспокоиться, , как мне рожать с крупным плодом, рентген таза нужно делать, ни чего противоестественного и насильственного (кесарево, стимуляция родов) просто так делать не намеревается, хочет положить за недельку...
это тому кто раньше отзывы о нем спрашивал )))
za-yusha 16:01 11.12.2010
Девочки, подскажите пожалуйста тел Якубович Миланы Александровны из 2 -го роддома(в личку). Вроде бы все ее хвалят.
ИришаК 17:56 11.12.2010
za-yusha, мою сестру в конце марта она "кинула"...не взяла трубку после многодневных и многократных в начале родов звонков...
levile 18:19 11.12.2010
Sonnewko, согласна))
как врач - она профессионал. Все четко.
Внутри она сама зашивала, снаружи доверила ординатору))))
ОльгаG 18:33 11.12.2010
Евгешка, попадет уже,ну если все по плану.)
YaNadya 01:28 12.12.2010
очень много всего читать, столько и времени не найду, а нет какой-нибудь классификации, чтоб сделать в первом посте, имя фамилия врача, роддом, плюсы минусы роддома или конкретного врача?!
так например на некоторых форумах есть, очень бы хотелось, а то актуально!
Lina_sg 05:50 12.12.2010
Сообщение от :
очень много всего читать, столько и времени не найду, а нет какой-нибудь классификации, чтоб сделать в первом посте, имя фамилия врача, роддом, плюсы минусы роддома или конкретного врача?!
было бы здорово, но это, по-моему, трудноосуществимо. Во-первых, много информации нужно собрать в кучу и проанализировать, а во-вторых, мнения часто противоречивые - кому-то понравился врач, кому-то нет, кому-то повезло с условиями или временем пребывания... Человек, который возьмется судить, чье мнение более соответствует правде, будет нести колоссальную ответственность за эту информацию...
я бы советовала пользоваться поиском. Сначала искать по названию одного роддома, уже из результатов поиска читая то, что может быть полезным/интересным. Потом другого и т.д. Так, я думаю, получится более ясная картина о каждом из них и проще свое мнение составить, чем если читать тему подряд