И ты тоже давай свое фото в непристояном виде. Вдруг на меня это подействует
Сообщение от Avanturistka:
Ды прям там. Не ври!
Ды не вру я... Он у меня и так-то от дрочки уже почти не встает, а по пьяни так и вовсе внутрь забивается и плачет.
[Ответ]
Dinamit_2003 19:07 21.11.2010
Обоссаца.)) Какая прелесть. Да я готова поспорить на что угодно, что большинство здесь отписывающихся готовы трахнуть любую в любом состоянии, лишь бы им ток дали. Не грузите меня, молодой человек, левыми байками о серьезности. Какая в жопу серьезность, когда речь идет просто о сексе. Здесь щас никто не говорит о серьезных отношениях и любви до гроба. Разделы не путайте.
Не мну теперь не такой просто трахнуть пьяную девку не хотца. Я про серьезные отношения тоже пока не буду лечить но ихмо не придерживаюсь той позиции что б ипать все что движется или уже просто начинает ползать
[Ответ]
Dinamit_2003 19:08 21.11.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
И ты тоже давай свое фото в непристояном виде. Вдруг на меня это подействует
Привет СВалико!
PS C чего эт сушеные? просто не вырос ))))))))
[Ответ]
Sveta Valiko 09:38 22.11.2010
Homer S., они в баню собрались в пятницу, стручки распаривать))) меня не берут, прикинь? у них итак девушки в меньшинстве там. И еще удивленно так глаза таращат, когда им намекаешь на цвет их вечеринки)))))
[Ответ]
Эрика 10:10 22.11.2010
А мы вчера офигительно запарились в баньке с несколькими форумцами обоих полов. Пока вы тут трындели.
[Ответ]
Homer S. 10:18 22.11.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
Homer S., они в баню собрались в пятницу, стручки распаривать)))
так у нас в пятницу своя баня-то )) забыла штоле? ))
[Ответ]
Sveta Valiko, предупреждение тебе за хамское отношение к модератору раздела. Если тебя куда-то там не берут, это только твоя вина. И это не повод хамить другим.
[Ответ]
Avanturistka 12:22 22.11.2010
Сообщение от ICEBABY:
у меня вчера был просто окуенный секс
Рассказывай в подробностях.
Сообщение от Homer S.:
просим-просим.. ))
а чё рассказывать...сценарий прост и банален, а ощущений и эмоций масса, даже сегодня.
[Ответ]
Homer S. 12:33 22.11.2010
Сообщение от ICEBABY:
сценарий прост и банален, а ощущений и эмоций масса, даже сегодня.
и с чем ты это связываешь (такие сильно-приятные ощущения) ? Я, помню, как-то пробывал сексится.. ну да, довольно приятно.. но не более))
[Ответ]
Avanturistka 12:46 22.11.2010
Sveta Valiko, за мат уже второе предупреждение (первое было в параллельной теме). Дальше бан.
[Ответ]
Avanturistka 12:48 22.11.2010
Сообщение от ICEBABY:
а чё рассказывать...сценарий прост и банален, а ощущений и эмоций масса, даже сегодня.
Вот же клево-то! Прям честно говорю, завидую. Меня вчера приперло сильно вечером, а не с кем было. Точнее было кому позвонить, но в силу ряда причин это было невозможно... [Ответ]
Avanturistka 12:49 22.11.2010
Sveta Valiko, второе предупреждение за обсуждение модераторов.
[Ответ]
Avanturistka 12:51 22.11.2010
Сообщение от Homer S.:
и с чем ты это связываешь (такие сильно-приятные ощущения) ? Я, помню, как-то пробывал сексится.. ну да, довольно приятно.. но не более))
Ды вы, мужики, нифига не понимаете. У вас оргазм другой. У женщин он круче. Я когда кончаю, я реально улетаю... Голова кружится, все тело как будто "взлетает", короче фик объяснишь словами...
[Ответ]
Sveta Valiko 12:56 22.11.2010
Сообщение от Avanturistka: Sveta Valiko, второе предупреждение за обсуждение модераторов.