Сообщение от Арсен:
Точно. Сакура фитнесс-центра "3 богатыря" это на Бакунина, а нимфа у магазина на Кропоткина.
Нифа, Токио, Дрим аура - суть одно и то же. С этим понятно.
Игуана за 3 тыщи - просто дрочка, за 5 - полный беспредел.
А в "ЭлиЗ" кто-нибудь был ?
и там я тоже был.... из трех посещений,в двух я победил.... к прайсу плюс 2-2500...квартира в кукуево.... за автомагазином "светофор"
[Ответ]
Арсен 16:29 07.11.2014
Сообщение от grandisais:
и там я тоже был.... из трех посещений,в двух я победил.... к прайсу плюс 2-2500...квартира в кукуево.... за автомагазином "светофор"
это уже секретная инфа... если действительно интересно... то пиши в личку)))
[Ответ]
Арсен 19:24 07.11.2014
Мотайте "на ус" так сказать, руководители "Хитоми".
100 % они и девочки там работающие мониторят эту тему. Желание клиента (который голосует рублем) - закон. Для бизнеса. Для выживания. В этой стране и в данное время. Тут все взрослые люди, все всё прекрасно понимают...
Прошу прощения за чрезмерную критику ранее, но касательно не вас, но всей сферы этого бизнеса, как и везде ... желания и цели клиента диаметрально противоположны с теми, кто выживает за счет этих денег... Клиент (с деньгами) приходит за удовольствием (ищет по совокупности по двум критериям : где лучше, где дешевле, дешево не может быть как бы хорошим , это аксиома, но тем не менее ), а у тех , кто предоставляет услуги цель иная- меньше напрягаться, вкалывать и побольше зарабатывать.
Торжествует так или иначе разумный компромисс, когда эти "кривые желаний" как на графике в математике сходятся в одной точке...
[Ответ]
bored86 22:01 13.11.2014
Рада сообщить,что салон "Хитоми" на Фридриха Энгельса 33В, наконец-то открылся!!! Ждем всех в гости)))
[Ответ]
Ser22 17:51 21.11.2014
Сообщение от bored86:
Рада сообщить,что салон "Хитоми" на Фридриха Энгельса 33В, наконец-то открылся!!! Ждем всех в гости)))
Приятная новость! Посетил сайт Хитоми, появились новые названия. А как насчет прайса и расшифровки, что есть что?
[Ответ]
grandisais 22:00 24.11.2014
а я сегодня посетил "Teatro" ,новый салон в нашем городе............. писец....... от посещения в шоке..........обстановка хорошая,денег видно в валили не мало,а вот остального я в ШОКЕ!!!!!! массаж стоит ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! самый дорогй прайс по городу!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВОТ МАССАЖ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!! ни классику--- НИ ЭРОТИКУ!!!!!!!!!!!и признавать не хотят!!! пришлось заплатить 7000,вместо ИХ 3500 за программку,т.к массажиска не умеет делать НИ ЧЕГО!!!!!!!!! вторая ее коллега,как тот смогла вырулить ситуацию,а в результате пришлось оплатить за 2 часа!!((((( и админ не решает вопросы!!!!!!вся одежда была мокрой,так как вешалка с одеждой висит около джакузи и с душа вода прямо на шмотки льется(( на улице май месяц!девочек выбираешь по фоткам на планшетке..а фото -шоп еще ни кто не отменял!!!...короче пипец.....((!!!!!!не ходите в театр,там плохо!!!! "Сакура" и "Хитоми" все так же рулят!!!!!
[Ответ]
bored86 03:54 26.11.2014
Сообщение от grandisais:
а я сегодня посетил "Teatro" ,новый салон в нашем городе............. писец....... от посещения в шоке..........обстановка хорошая,денег видно в валили не мало,а вот остального я в ШОКЕ!!!!!! массаж стоит ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! самый дорогй прайс по городу!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВОТ МАССАЖ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!! ни классику--- НИ ЭРОТИКУ!!!!!!!!!!!и признавать не хотят!!! пришлось заплатить 7000,вместо ИХ 3500 за программку,т.к массажиска не умеет делать НИ ЧЕГО!!!!!!!!! вторая ее коллега,как тот смогла вырулить ситуацию,а в результате пришлось оплатить за 2 часа!!((((( и админ не решает вопросы!!!!!!вся одежда была мокрой,так как вешалка с одеждой висит около джакузи и с душа вода прямо на шмотки льется(( на улице май месяц!девочек выбираешь по фоткам на планшетке..а фото -шоп еще ни кто не отменял!!!...короче пипец.....((!!!!!!не ходите в театр,там плохо!!!! "Сакура" и "Хитоми" все так же рулят!!!!!
Полностью согласна,сегодня примерно такое же говорил гость. Цитирую:" Отвалил бабла немерено,так и не понял за что!!!полтора часа терзали мой бедный орган...вообще не смог расслабиться ни разу,хоть обещали 2 окончания..."
Ну что могу добавить,обстановка это,конечно,хорошо,но в первую очередь посетителям нужно качество,оказываемых услуг!!! тем более с таким-то прайсом!!! те посетители, кто был в "Сакуре ", в "Хитоми" ,знают как проводится массаж,им есть с чем сравнивать и их одной обстановкой не удивишь...
[Ответ]
march 00:58 10.12.2014
Тайное Желание советую, там девочек новых завезли и скидон 50% весь декабрь, налаживают сервис походу, находятся в Отрадном ул. Дружбы 54. http://salontaina.ru/prajs/[Ответ]
grandisais 02:03 10.12.2014
Сообщение от march:
Тайное Желание советую, там девочек новых завезли и скидон 50% весь декабрь, налаживают сервис походу, находятся в Отрадном ул. Дружбы 54. http://salontaina.ru/prajs/
так ты просто скажи что ты в теме.... сайты ты же им лепишь... вы их массаж научите делать,а потом рекламируйте!!!)))[Ответ]
march 07:35 10.12.2014
Сообщение от grandisais:
так ты просто скажи что ты в теме.... сайты ты же им лепишь... вы их массаж научите делать,а потом рекламируйте!!!)))
ну раз я сайты делаю, то вы батенька их конкурент похоже)))[Ответ]
Sovetnik_3 16:02 10.12.2014
Сообщение от march:
Тайное Желание советую, там девочек новых завезли и скидон 50% весь декабрь, налаживают сервис походу, находятся в Отрадном ул. Дружбы 54. http://salontaina.ru/prajs/
ближний свет однако....бензин жечь...когда в городе еще дешевле можно найти[Ответ]
...две девушки всего....из кого выбирать то?
[Ответ]
grandisais 00:50 11.12.2014
Сообщение от march:
ну раз я сайты делаю, то вы батенька их конкурент похоже)))
В КОНЦЕ СТРАНИЦЫ ТВОЯ ФАМИЛИЯ СТОИТ!!!! ТИПА Я СЕКРЕТ РАСКРЫЛ.... А РАЗ РАСКРЫЛ,ЗНАЧИТ КОНКУРЕНТ!!!))) КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ... ГРАЖДАНЕ!!! ОН МЕНЯ Б...Ю ОБОЗВАЛ!!!)))
[Ответ]
grandisais 00:53 11.12.2014
Сообщение от Sovetnik_3:
ближний свет однако....бензин жечь...когда в городе еще дешевле можно найти
ТУДА ПОКА ДОЕДЕШЬ....ПО ДОРОГЕ РАЗ ДЕСЯТЬ КОНЧИШЬ!!!!))
[Ответ]
grandisais 00:55 11.12.2014
Сообщение от Sovetnik_3:
...две девушки всего....из кого выбирать то?
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!))ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВДОВЫ!!!)))
[Ответ]
march 01:22 11.12.2014
Сообщение от Sovetnik_3:
Сообщение от Sovetnik_3:
Сообщение от grandisais:
В КОНЦЕ СТРАНИЦЫ ТВОЯ ФАМИЛИЯ СТОИТ!!!! ТИПА Я СЕКРЕТ РАСКРЫЛ.... А РАЗ РАСКРЫЛ,ЗНАЧИТ КОНКУРЕНТ!!!))) КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ... ГРАЖДАНЕ!!! ОН МЕНЯ Б...Ю ОБОЗВАЛ!!!)))
Сообщение от zva36:
UOTE=grandisais;22596319]ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!))ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВДОВЫ!!!)))
Лудше две с половинкой за то каких, чем 12 устаревших. У нас периодически происходят обновления, а старых отпровляем к вам. Новеникие обучаються после нового года будут работать.[/QUOTE]
они бегут от вас,кораблик ваш тонет.... по этому у вас и текучка кадров!!!! [Ответ]
grandisais 12:17 11.12.2014
Сообщение от march:
В Токио две новые программы и скидки весь Декабрь http://banya36.ru/
прикольная программка:сам себе режисер....... как раз,массаж там делать не умеют,вот пришел,сам себе передернул.....вот и сам себе режисер!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
как проходит производственная практика?
состав экзаменационной комиссии и темы дипломных работ
стипендия. есть ли повышенная?
котируется ли выданный диплом в мировом сообществе?
[Ответ]
march, ну ты тоже кабы не святой. вот почему ты разведенок в бордель зовешь? да еще необходимостью хорошо выглядеть пугаешь. випом угрожаешь. может тебе обучением молодых заняться?
[Ответ]