Я думаю все зависело еще и от районных председателей.
Одни сказали, мужики, вам яйца крутят, не покупайте.
А у нас рассказывали историю про то что, "охота всегда была дорогим удовольствием. И вообще в других странах все дорого, а наши почему-то просто так хотят"...
Все как ослы и кинулись покупать, может думают что по всей стране так. Пердуны то деревенские без интернета сидят.
[Ответ]
MAA1978 19:32 28.10.2010
Сообщение от snec:
договорились народ весь будет, если везде выйдут я думаю что то изменится, а если где то в одном районе нехрена не будет.У нас никто путевки не берет и брать не будут.Везде все нормально только в Воронжской обл такая ху.ня
Если кто знает телефоны Балашовского, Жердевского или Новониколаевкого охот.обществ, скиньте, буду благодарен. Я лучше чужим отдам баблосы, но буду охотиться как человек.
У нас есть в городе есть военное охот.общество, там правда путёвки не выдают, но зато взносы дешевле,и, что главное, пусть эти взносы пойдут на ремонт самолётов. И то будет дело. Думаю к ним перейти. Знакомые ребята уже так и сделали.
[Ответ]
MAA1978 19:43 28.10.2010
Сообщение от palsan:
Если кто знает телефоны Балашовского, Жердевского или Новониколаевкого охот.обществ, скиньте, буду благодарен. Я лучше чужим отдам баблосы, но буду охотиться как человек.
У нас есть в городе есть военное охот.общество, там правда путёвки не выдают, но зато взносы дешевле,и, что главное, пусть эти взносы пойдут на ремонт самолётов. И то будет дело. Думаю к ним перейти. Знакомые ребята уже так и сделали.
Я там лет семь, взносы может и дешевле, а вот куда они идут? не факт, что на ремонт самолетов.
[Ответ]
palsan 19:50 28.10.2010
Сообщение от MAA1978:
Я там лет семь, взносы может и дешевле, а вот куда они идут? не факт, что на ремонт самолетов.
не факт, про самолёты это я образно сказал, но я уверен , что в городское охот.хоз-во они не попадут.
[Ответ]
Алексей 1111111 20:01 28.10.2010
palsan, я в этом обществе состою ! 600 руб взнос !
[Ответ]
Dmitrii_K 20:06 28.10.2010
Сообщение от palsan:
Если кто знает телефоны Балашовского.
Есть Балашовского, Романовского и УОП по Саратовской обл. завтра скину контакты, на работе всё. Сам из Бебска мы по водокрякующей в этом году в Романовском р-не Саратовской обл. охотились
[Ответ]
palsan 20:07 28.10.2010
Сообщение от Алексей 1111111:
palsan, я в этом обществе состою ! 600 руб взнос !
друг у меня там состоит, он заплатил 450, а я в городском 500. Мелочь, а приятно
[Ответ]
Dmitrii_K 20:15 28.10.2010
а с какой наценкой у тебя друг путевки у афганца брал как не член ООиР?????
я слышал что с коофициентом 3 для не своих.
[Ответ]
KDS-REAL 20:16 28.10.2010
Сезон охоты на Осипова открыт, господа, путевки бесплатны !
[Ответ]
Алексей 1111111 20:21 28.10.2010
palsan, незнаю где там друг состоит ! я говорю что менял старый билет на новый; во вторник получал, при замене отдал 600 руб. 31 декабря опять платить ... мне обманывать смысла нет ..
[Ответ]
palsan 20:28 28.10.2010
Сообщение от Dmitrii_K:
а с какой наценкой у тебя друг путевки у афганца брал как не член ООиР?????
я слышал что с коофициентом 3 для не своих.
в этом году он у афганца не брал, а раньше она стоила как и у всех
[Ответ]
palsan 20:36 28.10.2010
Сообщение от Алексей 1111111:
palsan, незнаю где там друг состоит ! я говорю что менял старый билет на новый; во вторник получал, при замене отдал 600 руб. 31 декабря опять платить ... мне обманывать смысла нет ..
ясно, наверняка в эти 600 руб входит стоимость самого билета + сам вход в общество рублей 100, вот и получится 450 взнос за охоту. Но дело не в этом, а в том , что эти деньги не пойдут на подобные эксперименты с охотниками
[Ответ]
Я 30 иду без путевки за 1000,как нормальный охотник воронежской обл .А 4,11 еду в белгородскую за 400 р с путевкой до 15,01,11.
[Ответ]
Lelby 20:56 28.10.2010
Что-то в новостях промелькнуло про забастовку охотников, не успел услышать.
Правда что-ли на площадь ходил кто? Или там сообщили что целые районы отказались???
У кого подробности есть???
[Ответ]
nikitok19 21:02 28.10.2010
У нас на 400 человек 70 путевок. Раскупили 30. Первая неделя 700 руб., следующие по400.
Рамонский район.
[Ответ]
palsan 21:02 28.10.2010
взносы берут, охотится не дают, так ещё и стендовую стрельбу не дают развивать.
А кто знает, насколько возможно вступить, скажем, в общество Новониколаевского р-на Волгоградской обл.?
[Ответ]
listy 22:23 28.10.2010
Взято с Ганзы:
CTAPbIu
posted 18-10-2010 16:09
--------------------------------------------------------------------------------
Краснодарский кр. на городское общество 250 зайсев, 50 лис и 80 енотособаков, все это счастье болтается в лохотроне вместе с 500чистыми бумажками и желающий тянет... тянет один раз, результат забивают в список, чтоб второй раз не лезли-> повезло вытянешь хоть что то, не повезет... отдыхай...владельцам гончаков с родословными(коих в обществе 12 человек) дали на выбор одну путевку без таскания бумажки...
Правда есть еще коммерческая охота... стоит 3000 за одного зайца в сопровождении егеря... и зачем при таких раскладах продолжать состоять в обществе, платить взносы? ради сомнительного пролета перепела или вельша?!
[Ответ]
listy 22:26 28.10.2010
Ещё:
Сеня Горбунков
posted 12-10-2010 15:55
--------------------------------------------------------------------------------
Тульскую наконец открыли, в итоге имеем: 800руб. труд. 1 000 руб. путевка на лису, сезонка, до 28.02, но внимание (барабанная дробь )лимит добычи- 1 штука за СЕЗОН (!!!), учитывая ситуацию с бешенством это оч. "логично", т.е.. как мне объяснили, если даже в первый день добыл лису, отмечаешь это в талоне (в лиценз.) и сдаешь путевку.. все..охота для тебя закончена... я стою в шоке и говорю, а как это моим 2 гончакам объяснить или все, в России отхота с РГ умирает?.. им пох, пожимают плечами и лыбятся.. на зайца пришло всего 50 лицензий, срок 1 месяц (так же 1 шт., в месяц только) взять, естественно, нереально... думаю количество браконьеров, при таком раскладе, нереально увеличится (брэки, естествено по их понятиям)
[Ответ]
KuQ 22:36 28.10.2010
Сообщение от Сергей65:
сдается мне господа, вся эта ху@ня(по другому не назовешь) творится с одной только целью,- уменьшить кол-во оружия на руках населения. План у власти с очень далеким прицелом. Видимо ждут нас времена такие хуевые, что бздит власть нас даже с двудулками.Потому и цены и условия охот такие.ну и попутно землицу порвут на части, в лес хрен зайдешь.
И еще чтобы в частные хозяйства народ валил. И разрыв в деньгах не так чтоб ощутимый был.
[Ответ]
zemlЯchek 00:28 29.10.2010
Петропавловский р-он.
1 лицензия неменее3челов, чуть неподрались небрали путевы доизменения 1путева-1чел.
всего 67дали,охотников400,стоит900 до 17.11.2010.
[Ответ]
greggreg2006 04:19 29.10.2010
Как весело то все получается Как хорошо что я такие мысли протянул через мозг еще в 1996 году Теперь вот думаю а не сделать ли мне коллекционку и послать вообще охотобщества все что есть Наверное этот вопрос продумаю,мне этот билет как банный лист на попе,толку мало,просто приятно,но че та уже и не приятно как то становится.
[Ответ]
Амафор 06:25 29.10.2010
Сообщение от Lelby:
Я думаю все зависело еще и от районных председателей.
Одни сказали, мужики, вам яйца крутят, не покупайте.
А у нас рассказывали историю про то что, "охота всегда была дорогим удовольствием. И вообще в других странах все дорого, а наши почему-то просто так хотят"...
Все как ослы и кинулись покупать, может думают что по всей стране так. Пердуны то деревенские без интернета сидят.
Да деревенским и 500 не всем под силу а про сегодняшние расценки и говорить нечего из 15 охотников *** один берет ждем снега и пошли все на*** ---в партизаны по ярам .
[Ответ]
Амафор 06:31 29.10.2010
Сообщение от Lelby:
Что-то в новостях промелькнуло про забастовку охотников, не успел услышать.
Правда что-ли на площадь ходил кто? Или там сообщили что целые районы отказались???
У кого подробности есть???
Вчера показали мельком сек 30 охотников Калача по Воронежском тв. конкретного ничего.
[Ответ]
snec 07:49 29.10.2010
В Калаче у нас никто путевки не брал 100% сегодня снова все там воюем
[Ответ]
Амафор 08:00 29.10.2010
Сообщение от snec:
В Калаче у нас никто путевки не брал 100% сегодня снова все там воюем
Сообщение от palsan:
всё по Саратовской обл.:
1. Председатель Балашовского ООиР Пряхин Сергей Иванович - 8 927 278 68 29;
2. Председатель Романовского ООиР Глухов Николай Васильевич – 8 906 304 44 85;
3. УОП по Балашовскому р-ну Кобзев Юрий – 8 903 022 93 63.
ближайшие к Борисоглебску угодия к ним, общался лично с Пряхиным и брал у него путевку на утку, с остальными общался по телефону - доброжелательные и адекватные люди, с пониманием сложившейся ситуации у нас в области. Цены в ООиРах с билетом наших ООиРов как местным, в УОП тоже как всем.
Пользуйтесь все!!!
[Ответ]