Foxylana, У нас пока всё хорошо.Ходили на улицу,очень понравилось.После улицы съели всё и попросили добавки!Так что дай бог,чтобы всё нормализовалось.
[Ответ]
_Pink PaNTeR_, Наверное он плохо кушал потому, что сидел дома. Этим собакам требуются постоянные нагрузки, конечно в соответствии с возрастом. Так что побольше гуляйте и всё будет ОК.
[Ответ]
dushka 21:47 12.01.2011
andi, эвона какое парень лицо себе отрастил))
[Ответ]
#Voron# 23:13 12.01.2011
8 мес. исполнилось меньше стал есть, примерно 1/2 от прежнего. вес 38кг. бегает, играет особых изменений в поведении нет.
[Ответ]
dushka 23:31 12.01.2011
Сообщение от #Voron#:
8 мес. исполнилось меньше стал есть, примерно 1/2 от прежнего.
как в том анекдоте - "наедаться начинает"))
[Ответ]
Сообщение от #Voron#:
dushka,этот анекдот не знаю.
про то как барин хотел у работника спор выиграть, съест ли он быка. а барину быка жалко было, и он решил работника сначала накормить всякими предварительными блюдами, чтоб до быка дело не дошло. и уже было совсем обрадовался, что бычка сэкономил, тут работник и говорит: барин, велите бычка подавать, наедаться начинаю))
[Ответ]
dushka 11:00 13.01.2011
Сообщение от andi:
на фото наш лучший друг Леха[/COLOR]
по всему видать, Леха бульдогу близкий родственник))
[Ответ]
andi 12:34 13.01.2011
Сообщение от :
по всему видать, Леха бульдогу близкий родственник))
…….поздний вечер.тусклый свет фонарей освещает спортивную площадку по периметру которой вкопаны автомобильные покрышки. мой «зайка» устроившись за одной из покрышек,так,что видна часть головы ловит падающие снежинки,поглядывая на меня стоящего в 40м.дальше по дороге.вдруг из-за моей спины появляется свирепый йоркширский терьер. облаив меня,свирепый йорк заметил новую добычу и устремился к ней.Важно шествующий по дорожке хозяин йорка снисходительно –«иди возьми своего на поводок ,а то мой может бросится и покусать…. ты не бойся моего иди ….». тем временем йорк с диким лаем добегает до покрышки и прыгаетза неё.мой выпрыгивает навстречу ,поиграть.ужасный йорк об…..шись с визгом метнулся в сторону и врезался в штангу футбольных ворот.хозяин йорка «очнувшись» бросается к своей «бойцовой» собаке выкрикивая ёпт….наморник……….ааа!!!! и т.п.
я крикнул стоять,мой игрун остановился и проводил взглядом убегающего мужика с дико визжащей собачонкой под мышкой.
мы с Нестором долго смеялись в след нашим новым знакомым,пока мягко падающий снег полность не скрыл их из виду.
[Ответ]
dushka 17:06 14.01.2011
#Voron#, оо, как я люблю владельцев буйной мелочевки, которые на мою просьбу взять собаку из-под наших ног, дабы мы ее не расплющили ненароком, говорят мне одну и ту же замечательную фразу: не бойтесь, моя не кусается...((
[Ответ]
Poodle 17:39 14.01.2011
А у меня кобель карликового пуделя еще как кусается. Крупных кобелей пытается за морду тяпнуть - лучшая защита - это нападение. Поэтому, если вижу на горизонте больших собак, своего пристегиваю на поводок и стараемся держаться подальше. Я все боюсь не услежу и его сожрут (жалко ведь скотинку). А хозяева крупных собак говорят вы не бойтесь он у нас не кусается. На что отвечаю - зато у меня кусается [Ответ]
dushka 17:50 14.01.2011
Poodle, я тоже иногда говорю такую фразу владельцам буйной мелочи, дабы успокоить. когда владельцы начинают метацца, кричать и судорожно ловить своих маленьких - жалко же, нервничают люди, боятся, что съедят их нано-защитника сейчас.
то, о чем я писала - это когда и не думают забрать-отозвать, стоят спокойно и любуются атаками своего боевого чиха-пекинеса-китайца, а нам не пройти и не обойти, окружают))
[Ответ]
andi 18:18 14.01.2011
#Voron#, обратите внимание на уши вашего були. Не знаю как в реале, но на аватаре видно, что постав разный. Если это не неудачное фото, то нужно ставить пока молодые).
[Ответ]
#Voron# 22:42 14.01.2011
да,уши амбулям ставят.нам на выставки не ходить поэтому смысла нет.
[Ответ]
dushka 22:46 14.01.2011
andi, а расскажете как ставите уши? у меня просто купированные всегда собаки, а щас щенок от моего кобеля с ушми остался)) вот, теперь задача, чтоб лежали правильно.
[Ответ]
Xclusiv 23:49 14.01.2011
dushka, закладывают как должны лежать и клеят пластырем.
[Ответ]
andi 05:32 15.01.2011
Сообщение от :
dushka, закладывают как должны лежать и клеят пластырем.
Совершенно верно. там 2 способа, точнее варианта заклейки, просто форум, где можно было показать - закрыли. И кстати, я бы озаботился, даже для себя некрасиво, когда уши разного постава, чем взрослее - тем сложнее исправить.
[Ответ]
BruSNi4kA 15:07 15.01.2011
Сообщение от Foxylana:
_Pink PaNTeR_, В Нике не была, там кто гл врач Щербинина Екатерина Викторовна или ошибаюсь? В северном знаю хороших ветов Юровы Ипподромная 24 т.75-40-24,8-910-245-73-05
Сама хотела написать.
Золотые руки у них, до этого мастино был его у Татьяны Ивановны лечили, а теперь бульдожку у Ивана Ивановича.
[Ответ]
Foxylana 23:47 15.01.2011
Сообщение от dushka: andi, а расскажете как ставите уши? у меня просто купированные всегда собаки, а щас щенок от моего кобеля с ушми остался)) вот, теперь задача, чтоб лежали правильно.
Мы уши своему во время не поставили, теперь жалеем. Я нашла фотку как это делают, может вы поймёте
Изображения
Foxylana, примерно понятно, спасибо.
долго в замотке собака ходит? по доберам своим помню, что потом под пластырем мокреть начинает, приходится менять.
[Ответ]
Foxylana 00:08 16.01.2011
dushka, К сожалению сколько так надо ходить не знаю
[Ответ]
Xclusiv 00:25 16.01.2011
Вроде 3-4 дня,потом день перерыв и опять,пока не встанут.
[Ответ]
dushka 11:05 16.01.2011
сейчас у щенка вроде ровно все лежит. вот, ищу кому показать его уши чтоб сказали надо мотать или можно оставить как есть и все ОК...
[Ответ]
andi 16:41 16.01.2011
я попробовал клеить, но Моби всеми своими действиями показал, что не хочет ставить уши. пластырь держался от силы несколько часов. в итоге я сдался, но от этого меньше любить не стал, просто когда уши разного постава это не очень красиво ИМХО даже не для выставок.
[Ответ]
Приветики всем! Давно я здесь не была)). собакин моя заболела. Завтра едем на рентген. Что то с лапой непонятное, 2 дня не наступала на лапу, вчера вколола флексопрофен, сегодня уже наступает на лапу. Сразу после рентгена будем делать операцию (если понадобится)
[Ответ]