НатальЧик, спб. у меня месяц и 1 день! но думаю и надеюсь, что раньше!
[Ответ]
Lu-Natik 15:19 30.06.2010
Tat, ощущения непередаваемые.Приеду домой-напишу нашу стормю родов. Опережая события могу заявить одно -взяв малыша на руки,буквально на секунды забыла срааазу о всей той многочасовой боли,которую перенесла. Смотрю на него и ума не приложу...как это так из пары клеточек получился такой сын. Жизнь сейчас четко разделилась в голове на *до* и *после*...и от лучше этого *после* в моей жизни не было ничего!
[Ответ]
Сообщение от Lu-Natik:
Жизнь сейчас четко разделилась в голове на *до* и *после*...и от лучше этого *после* в моей жизни не было ничего!
аж слезы навернулись!!!!!!!!!!!! дождалась и ты своего СЧАСТИЯ!!!!
[Ответ]
Осень 15:46 30.06.2010
Блин, когда первого родила также было, как только наступило "после", все "до" забылось. А счас жду второго и опять страшно рожать.................
[Ответ]
Катерина3 16:00 30.06.2010
НатальЧик, Евгешка, у меня по этой ссылочке осталось 61 день или 2 месяца)))))
Осень, аналогичная ситуация и ощущения)))))
[Ответ]
Иля 16:08 30.06.2010
Осень, Lu-Natik, так понимаю, "после" жизнь начинается заново!... только прибавлю "как это чудо во мне размещалось (да еще и вдвоем)?"
[Ответ]
Камбаруша 16:14 30.06.2010
Катерина3, значит и у меня столько же-)) 2 месяца погулять осталось!
[Ответ]
Esperanza018 16:52 30.06.2010
Anitka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого-самого хорошего тебе и ребеночку [Ответ]
Лолка 17:02 30.06.2010
Сообщение от Anitka:
Наверное полнолуние штука явно хорошая, мы сегодня родились 3850 и рост 53:-), огромное спасибо всему форуму и нашей фее Свете, девчонки без вашей поддержки я бы не справилась
Сообщение от НатальЧик:
Тебе в 38 сказали ехать? мне тоже назначили в 38, но ооочень надеюсь что отпустит, если соответственно раньше не уложат. если скажет - ложится и капаться - сдамся, даже без капризов, уже не шутки.....
Ага, я перестаю в 37 недель пить таблетки, и могу в любой момент приступить так сказать рожать! Поэтому в 38 она сказала прокесарит, если все будет норм!
[Ответ]
Екатериночка 17:32 30.06.2010
Сообщение от Евгешка:
Катюшка, только ТАК и НИКАК ИНАЧЕ!!!!поняла? Ник.Вл. должен и таких дюймовочек роды принимать и никто другой!
Договорились! Буду делать все от меня зависящее! А по поводу примет или нет (рожать), не волнуйся, зуб даю, примет!!! Мы его уболтаем, может и Наташу подтянем? Вместе веселее, вместе ночами шататься по лестнице будет, в ожидании схваток!
[Ответ]
Екатериночка 17:34 30.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Екатериночка, а в бассейн ходишь? Сходи хоть пару раз, многим ведь помогает.
Нет, Ксюш, пока не хожу! Завтра поеду к своему врачу, что она скажет? Просто думаю как бы не навредить, поэтому еще не начала ходить!
[Ответ]
Екатериночка 17:36 30.06.2010
Сообщение от НатальЧик:
Жень, тоже не хочу КС, понимаю. Но мне кажется здесь уже по ситуации...Если врач хорош, то это наверное не значит, что всем только ЕР. Тут по показаниям......главное надежда!!! а он точно когда открывается 15 или 17?
Это еще не точная дата, я завтра попытаюсь все разведать и все расскажу! Но мне сказал он, что помимо мойки, будет еще и ремонт и поэтому дата может прилично сдвинуться вплоть до 1 недели!
[Ответ]
Клэээээ! У меня 3 недели и 2 дня!!! Жаль часов и минут не пишут! Для нас это уже тоже важно!
[Ответ]
Astreya 19:03 30.06.2010
Евгешка, Жень, я бы советовала не забивать мозги узким тазом. Главное, чтобы доктор посмотрел проходимость таза и определил -пройдет головка или нет. Очччень многое зависит от врача - какой у него настрой.
[Ответ]
Екатериночка 19:32 30.06.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюш, ну что ты молчишь уже 4,5 часа? Пиши нам ,все же волнуются!
[Ответ]
Tahr 19:48 30.06.2010
Сообщение от Евгешка:
ды эт понятно,ч то GLH аж 31.07. но я то дюймовочка, так что думаю не выдержит мой организм до 40 недель, матка то перерастягивается.
Влезу в беседу...не поняла, а почему не доходишь? я в 41 неделю родила...тоже вроде не из "больших")))))
[Ответ]
Ирочка Ирочка 21:36 30.06.2010
Сообщение от Екатериночка:
поэтому дата может прилично сдвинуться вплоть до 1 недели
Девочки, здравствуйте, так кто точно может сказать, когда откроют обл.РД ???
[Ответ]
РуЛiНа 21:52 30.06.2010
Это еще не точная дата, я завтра попытаюсь все разведать и все расскажу! Но мне сказал он, что помимо мойки, будет еще и ремонт и поэтому дата может прилично сдвинуться вплоть до 1 недели!
Все, теперь уже мое желание насчет июля сбудется по-любому, (нашла же что загадать...)
Ложусь спать с мыслями о завтрашнем дне, снова буду ходить и считать ступеньки...
[Ответ]
Просто думаю как бы не навредить, поэтому еще не начала ходить!
я не врач, но мне кажется бассейном навредить никак нельзя, это же водааа... это такой каайф! и у меня в первый же день погружения в воду на задержку дыхания перевернулся! [Ответ]
Libelle 00:17 01.07.2010
Девочки, Пузики, ай да на июльскую мегафорумку )) берем с собой обменки (а то Света ругаться будет )и на пикник )
[Ответ]
Tori 07:25 01.07.2010
Сообщение от Libelle:
я не врач, но мне кажется бассейном навредить никак нельзя, это же водааа... это такой каайф! и у меня в первый же день погружения в воду на задержку дыхания перевернулся!
А в какой бассейн Вы ходите, если не секрет? Я вот тоже хотела бы.
[Ответ]