ga3lina, Очень красивые работы! Такие нежные! Чувствуется, что вложена душа.
[Ответ]
ga3lina 18:55 02.04.2012
Антонина., спасибо большое, у вас тоже чудесные работы.
[Ответ]
Din-don 11:40 03.04.2012
Всем приветик! ga3lina, у тебя всегда очень красивый затейливый скрапбукинг!!браво Антонина., понравились расписные бокальчики во 2 посте, аккуратно, нежно!
У меня свадебный комплект "Диана". (пара бокалов, оформление шампанского и свечи).
Изображения
Din-don, Такой легкий, воздушный набор получился! Браво!
[Ответ]
ga3lina 18:38 05.04.2012
Din-don, спасибо большое! У меня новый набор "Butterfly " и мои любимые бокалы фирмы Luigi Bormioli (Италия) "Perlage" из серии "Vinotegue".
Изображения
Сообщение от Din-don: Karamelnaya, букет-супер, ждем весь комплект
Петелька, весёленький
Давно хотела осуществить свою задумку - свадебные работы в ангельской тематике.А вдохновила книга П.Коэльо "Дневник Мага".Вот бутылочка "Спящий Ангел", сделала в августе прошлого года, но держала фоточку в запасниках.Думаю, пришло время выложить
Рио, я объявилась, сильно извиняюсь, у меня телефон в ремонте был и запасной разбился))))бывает же....[Ответ]
Петелька 12:44 12.04.2012
Коллеги-рукодельницы!Принимаю работы на реализацию в связи с открытием небольшого отдела по продаже аксессуаров и бижутерии ручной работы.Все подробности в личку.
[Ответ]
ga3lina 20:04 13.04.2012
У меня новинки. Свадебное приглашение. 11х14,5 см. Дизайнерский картон ( бумага ), тиснение, вырубка.
Изображения
Юлия Ославская, спасибо большое. Из новенького. Коробка для свадебных CD/DVD дисков. 14х14 см. Дизайнерская бумага, вырубка, атласные ленты.
Изображения