Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 50
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Раздел для родителей>РОДЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ С ВРАЧОМ. Это возможно?
Astreya 13:05 15.11.2011
Рыжая пантера, да. Подписывала, что рожать буду с конкретным врачом на ведение беременности и родов, причем дата стояла месяцем раньше. [Ответ]
nadezhda54321 13:27 15.11.2011

Сообщение от ИришаК:
те, кто хотят без договора, имеют трудности с денежными средствами. Как ни крути, но это так. Или это люди СИЛЬНО принципиальные.

Вполне могла позволить себе заплатить за роды, в средствах не была ограничена, никаких принципов нет, просто я считаю что врач за роды получает з/п, а вот отблагодарить после родов это уже дело каждого [Ответ]
Artemida 13:27 15.11.2011
Кстати, люди, работающие в медицине, без договоренностей не рожают, потому что насмотрелись...Как и в любой другой профессии бывают талантливые врачи и не очень. А рисковать ребенком, да и собой не стоит. [Ответ]
YBYF 13:40 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
Дело то не в этом)) Хороший профессионал, а тем более если он вел беременность УЖЕ будет знать про Ваш узкий таз и СРАЗУ заметит то, что процесс пошел не по правилам - не будет потеряно драгоценное время. И опять я вспомню про детскую реанимацию - она должна, блин, быть под рукой!

Да я не против профессионалов, думаю просто не с той стороны их прикармливаем, нужны профессоиналы - жертвуйте на обучение, повышение квалификации, оборудование! если есть возможность! а дать одному человеку, пусть даже очень хорошему заплывать жирком и надеяться что он заметит таз, заметит, только не у всех заметит, а потому какой он профессионал? Вот мне подумалось это ж сколько можно было тех же реанимаций для малявок наделать, если б люди деньги не врачу совали, а в больницу или счет там какой! да еще и плюс на том свете - доброе дело для скольких жизней!
хотя, что говорить, приятно получить доп награду, за свой нелегкий труд, к счатью моя профессия не позволяет шантажировать людей их жизнью или жизнью их близких [Ответ]
YBYF 13:46 15.11.2011

Сообщение от ИришаК:
Edda, мне договорной не ставили эпидуралку, чтоб легче было. Хотя я намекала))) ограничились промедолом.
Девы, из всей дискуссии делаю ОДИН вывод: те, кто хотят без договора, имеют трудности с денежными средствами. Как ни крути, но это так. Или это люди СИЛЬНО приниципиальные. Можете кидать в меня помидоры.

держи помидор
первый раз договаривалась и платила, осталась давольна, но поняв что от доктора мало что зависит и оценив свои силы, и то что беременность хорошая и все зашибись, решила, что и сама справлюсь. Стоял вопрос - за что платить? за фразу - вот вот, давай, тужься, молодец! думаю конфеты и чай/кофе/шомпанское в самый раз
[Ответ]
Лаодика 13:48 15.11.2011

Сообщение от Artemida:
работающие в медицине, без договоренностей не рожают

енто называется - рука руку моет [Ответ]
nadezhda54321 13:50 15.11.2011
YBYF, +1000000000000000 [Ответ]
Енюшка 13:53 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
хотя, что говорить, приятно получить доп награду, за свой нелегкий труд, к счатью моя профессия не позволяет шантажировать людей их жизнью или жизнью их близких

Красиво сказано! [Ответ]
Artemida 14:00 15.11.2011

Сообщение от Лаодика:
енто называется - рука руку моет

Я не об этом. Талант он и врачам нужен. Я работала в стоматологии, есть такие, после которых все переделывать надо, руки из ж*** и мозги не работают. А последствия после родов можно всю оставшуюся жизнь разгр*****. [Ответ]
ЯрославР 14:00 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
думаю конфеты и чай/кофе/шомпанское в самый раз

У врачей этого уже девать некуда)) лучше уж деньги отдать.

Сообщение от YBYF:
девочки, я тоже не понимаю зачем при родах муж? этож как его ненавидить надо?

Это ж как надо не любить свою жену, что бы во время родов спокойно спать или бухать с друзьями, а не рядом с ней быть.

Многие, скажут, что бред я написала.
так вот, про ненависть мужа бред не меньший.
Для нас (меня и мужа) роды это светлый и ответственный момент, который мы хотим провести вместе.

Жутко то, что государство решило как нам рожать своих детей, в родовой на 4х человек, в неудобной позе, в окружении чужих людей, не редко хамящих, и потом СВОЕГО ребенка тебе дадут увидеть только через сутки, в лучшем случае. А потом через 10 лет истории с поменянными младенцами.

Люди, да мы зубы лечим в гораздо более комфортных условиях! [Ответ]
Джамайка 14:05 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
к счатью моя профессия не позволяет шантажировать людей их жизнью или жизнью их близких

сказано то красиво... только при чем тут врачи? Они прям шантажируют или все-таки позволяют рожать бесплатно? Я, например, платя деньги, подстраховываюсь чтобы дежурная скорая не увезла меня в пресловутый 3 роддом. Хочу, чтобы врач ДО родов знал все мои проблемы и особенности. Хочу, чтобы врач оградил меня от диких и нелепых порой назначений в ЖК. И на УЗИ можно пойти на халяву в ЦПС на Комарова, только уж лучше к Плотко. На платных репетиторов и всякие развивающие центры денег тоже многие не жалеют, По сути и тут - караул! шантажируют! [Ответ]
Лаодика 14:11 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
платя деньги, подстраховываюсь чтобы дежурная скорая не увезла меня в пресловутый 3 роддом

дешевле такси вызвать или мужу в бак плеснуть [Ответ]
Лаодика 14:13 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
чтобы врач ДО родов знал все мои проблемы и особенности

а если нету этих проблем?
Если беременность проходит хорошо и все счастливы и врач в ЖК адекватный [Ответ]
Джамайка 14:16 15.11.2011

Сообщение от Лаодика:
дешевле такси вызвать или мужу в бак плеснуть

в последний момент, рожая уже, щемиться в облюбованный роддом, гадая по дороге - возьмут или не возьмут? Не... так дело не пойдет.

Сообщение от Лаодика:
а если нету этих проблем? Если беременность проходит хорошо и все счастливы и врач в ЖК адекватный

Девочка, про которую я писала (у которой больной мальчик) тоже отлично носила, по ее мнению, - сама спортсменка, здоровее некуда... и что по факту? А про ЖК - для меня важно иметь возможность сравнить мнения разных специалистов, а не доверять вслепую первому попавшемуся. [Ответ]
Лаодика 14:20 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
в последний момент

это как?
Нормальными считаются роды не менее 12 часов
Или пока ногти стёрла, голову помыла .... [Ответ]
Лаодика 14:22 15.11.2011
В моей голове сложился вывод:
врачи плохие или взяточники [Ответ]
Джамайка 14:27 15.11.2011

Сообщение от Лаодика:
это как? Нормальными считаются роды не менее 12 часов

Считаются... А есть и которые за 4 часа рожают первенца и таких много А когда дежурные врачи сутки "разраживают", а после остановки сердцебиения плода, экстренно кесарят под общим? Это как называется? [Ответ]
Лаодика 14:33 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
А когда дежурные врачи сутки "разраживают", а после остановки сердцебиения плода, экстренно кесарят под общим?

я вас уверяю и договорные так делают [Ответ]
Джамайка 14:41 15.11.2011

Сообщение от Лаодика:
я вас уверяю и договорные так делают

все может быть, но тут хотя бы есть шанс договорится заранее, что и как. Опять же нарваться на те же щипцы вероятность больше в 3 роддоме - это не секрет, статистика что б ее... [Ответ]
YBYF 14:42 15.11.2011

Сообщение от ЯрославР:
У врачей этого уже девать некуда)) лучше уж деньги отдать.

Это ж как надо не любить свою жену, что бы во время родов спокойно спать или бухать с друзьями, а не рядом с ней быть.

Многие, скажут, что бред я написала.
так вот, про ненависть мужа бред не меньший.
Для нас (меня и мужа) роды это светлый и ответственный момент, который мы хотим провести вместе.

Жутко то, что государство решило как нам рожать своих детей, в родовой на 4х человек, в неудобной позе, в окружении чужих людей, не редко хамящих, и потом СВОЕГО ребенка тебе дадут увидеть только через сутки, в лучшем случае. А потом через 10 лет истории с поменянными младенцами.

Люди, да мы зубы лечим в гораздо более комфортных условиях!

передарят, у меня мама учитель, всего не съесть, а поделиться всегда есть с кем , цветы всегда жалко...
мой к счастью не пьет,ттт, не спал, привез, меня посмотрели, выдали зеленую распашонку, намазали пупок зеленкой, вот в этом виде я вернулась к нему вещи отдать (ночь, никого, да и пришел бы кто, мне уже всеравно), говорю, пока любимый, я тебе позвоню, попозже чуть, а он - а ты куда? и такой напуганый, я говорю, рожать пошла, он- что вот так? прям, щас? нет, говорю, тебя домой отвезу и потом вернусь
))) вообщем, мой тоже рвался, но в самый ответственный момент он был более не в себе чем я , потом рассказал что порихал домой, я уже позвонила, с дочей поздравила и он с мамой своей (она со старшей пришла посидеть) до утра болтали - уснуть не могли
вообщем, я согласно, что условия ужасные и не позволяют рожать вместе, но я еще и за тайну! надоело, ну что мы за женщины? везде мужиков пустили, уже они нам рассказывают, что беременность не болезнь! что рожать просто и легко! будто кто родил из них или выносил? пустили их в святая святых! нам бабам все легко и носить и рожать и работать на равне. Вот ходила пузатая, в автобусе место только такая же или с малым место уступит- для других, это не болезнь. Мне рожать легко было и работала я до 9 месяца беременности, но чтоб муж про это знал?? никогда!
про зубы согласна, но там реально больно
денег не жалко [Ответ]
YBYF 14:46 15.11.2011

Сообщение от :
сама спортсменка, здоровее некуда...

вот слышала от своей массажистки, она сама гимнасткой была, что спортсменки как раз очень тяжело рожают, у них мышцы накачанные пока ребенок пролезет... [Ответ]
Джамайка 14:51 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
вот слышала от своей массажистки, она сама гимнасткой была, что спортсменки как раз очень тяжело рожают, у них мышцы накачанные пока ребенок пролезет...

так я о чем? Лучше узнать об этом до родов, чем во время или после, на Ломоносова... Врач из ЖК вряд ли будет про сей момент говорить, беременность то проходит замечательно, не правда ли? [Ответ]
YBYF 15:02 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
сказано то красиво... только при чем тут врачи? Они прям шантажируют или все-таки позволяют рожать бесплатно? Я, например, платя деньги, подстраховываюсь чтобы дежурная скорая не увезла меня в пресловутый 3 роддом. Хочу, чтобы врач ДО родов знал все мои проблемы и особенности. Хочу, чтобы врач оградил меня от диких и нелепых порой назначений в ЖК. И на УЗИ можно пойти на халяву в ЦПС на Комарова, только уж лучше к Плотко. На платных репетиторов и всякие развивающие центры денег тоже многие не жалеют, По сути и тут - караул! шантажируют!

Я просто понимаю, что когда ты беременна, очень трудно не делать своему пузику очень хорошо , особенно когда он первый - хочется всего лучшего и без проблем . А вот где корни проблем, и кто тот первый чел что предложил давать я не знаю. А давать столько - это просто кощунство какое то! я понимаю что жизнь бесценна, но 15тр(так это я 3 года назад давала, а в январе этом слухи были что 50 не у всякого отблагодаришь!) за полчаса работы!!!! да чтоб мы все акушерами были! Но это так - лирическое отступление. В ЖК можн о выбрать любого врача! какому доверяешь! - от развивалок жизнь ребенка не зависит! а тут только и разговоров, что заплачу - подойдут лишний раз, заплачу - обезболят, заплачу - рядом постоит, а не пойдет смотреть соседку по счастью (хотя возможно у неё более сложный случай)! не заплатишь - вытащат щипцами, возиться не будут, порвут как тузик фуфайку - спрашивается кому выгодны такие профессиональные рассуждения? если будут показания, то тут любые средства хороши, чтоб и маму и ребенка спасти, а играя на страхах нерожавших женщин зарабатывать помоему низко [Ответ]
Джамайка 15:08 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
а играя на страхах нерожавших женщин зарабатывать помоему низко

все мои уже рожавшие подруги говорят, что второго - только "платно". Некоторые стали активными сторонницами кесарева, вот так... [Ответ]
Лаодика 15:08 15.11.2011
Надо делать ВСЮ медицину платной, а не продажной. Нет денег - льготы
Тогда только можно что-то изменить [Ответ]
ЯрославР 15:13 15.11.2011
YBYF, я отвечу Вас в теме про мужей на родах, а то здесь флуд.
Вот здесь [Ответ]
Astreya 15:20 15.11.2011

Сообщение от YBYF:
но 15тр(так это я 3 года назад давала, а в январе этом слухи были что 50 не у всякого отблагодаришь!) за полчаса работы!!!!

из этих 15 врачу достается тыщ 5-6 [Ответ]
YBYF 15:24 15.11.2011

Сообщение от Джамайка:
все мои уже рожавшие подруги говорят, что второго - только "платно". Некоторые стали активными сторонницами кесарева, вот так...

не знаю, я бы своему ребенку плохо делать не захотела, меня пугает любое постороннее вмешательство, я бы только сама, была бы возможность вырастить/воспитать/дать образвание трем детям рожала бы еще, есть подруги, кого по мед показаниям кесарят - так говорит вобще не проблема, уснула, проснулась - мама , но я глядя как девочки от нароза отходят нет спасибо - это про кесарево
А про платно, они что думают, что заплати и за тебя родит кто то другой? или из-за чая/тапочек/мужа? МОжет это звучало как - Чтоб я еще раз! только за очень большие деньги!!!
так после родов у многих бывает, говорят некоторые потом мужа близко не подпускают какое то время, но у всех проходит [Ответ]
YBYF 15:29 15.11.2011
Astreya, неа, лично в руки, после спустя, то есть точно только ей, остальным помелочи... тогда я была искренне благодарна, мне казалось все нормально, она приехала помогла, я не была одна, она говорила, что происходит в какой момент, то есть абсолютно комфортно все было, по-домашенму и тепло...
но второй раз не хуже, просто тетки не казались такими родными и понимающими, но мне и не надо было...
5-6 в час тоже не плохо, особенно если считать, что почти все из мамочек после родов на деток меньше в месяц получают, но это совсем другая история... [Ответ]
gam-ma 15:31 15.11.2011

Сообщение от ИришаК:
Или это люди СИЛЬНО приниципиальные

Ну да Я принципиальная

Сообщение от YBYF:
а играя на страхах нерожавших женщин зарабатывать помоему низко

согласна

Сообщение от YBYF:
спортсменки как раз очень тяжело рожают

тоже такое слышала, особенно если в профессионалы готовились

Сообщение от Джамайка:
все мои уже рожавшие подруги говорят

а вот мои не все. После "платного" первого ребенка долго сомневаются платить ли за второго.
А ЖК... просто фильтрую то что они назначают, где-то верю, где-то нет, где-то консультируюсь с другими специалистами. А ходить в ЖК, да еще ездить в роддом на консультации, дорога не близкая. А если уже есть старший ребенок, которого надо с кем-то оставлять или возить с собой. Трястись лишний раз по нашим дорогам
[Ответ]
Страница 35 из 50
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх