Strucka
Vulture[BUG]
Гив ты что ли?
вы чё ещё не распались?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 22:35 12.12.2005
Сообщение от :
О, точно, надо попробовать против 7 сыграть.
чситаю, что против компов играть нет смысла !
[Ответ]
StarCraft2 00:03 13.12.2005
d1mar1k
Можа я и ламо полное но ты меня слишком плохо ценишь. Я когда тест проходил я выносил по тесту 3 компа на FAST , 3 компа на MINI и 3 Компа на нормал. Карта как раз была LOST temple, а 7 компов на hunters проносил. DEV!L
Попробуй. Начни с терана. Им для меня было проще всего.
[Ответ]
d1mar1k, что за глупости ты говоришь, да три компа на ЛостТемпл я даже проносил, причем всеми расами.
[Ответ]
dimarik 07:14 13.12.2005
DEV!L выложи пожалуйста репку.Ещё раз подчёркиваю - не на самодельном ЛОСТ ТЭМПЛ
[Ответ]
Strucka 09:25 13.12.2005
IN_3_GUN
Giv это Goliath[BUG]
Мы хехе лет 5 назад распались , а я держу марку , вернее держал, хорошо сыграв на паре чемпов * )
7рандомов вынести сложнее , но раза с 5го получится 8) Правда было это так давно...И столько нервов сожгло.
Естессно всё делалось на хантерсах , как и положено.
[Ответ]
StarCraft2 10:01 13.12.2005
d1mar1k
Я проносил на фирменом хантерс и лост темпл.
[Ответ]
Сообщение от StarCraft2: d1mar1k
Я проносил на фирменом хантерс и лост темпл.
я ж говорю выложите - демку.Я тоже проносил.но это намного труднее, чем 3 компа на самодельной зоне
7 компов на фирменной зоне - ни разу.А чем больше зона(фирменная), тем сложнее вынести компа.Попробуйте на Green Valleys
Изображения
GraduS
Этой игре лет 15. Старенькая немного.
[Ответ]
StarCraft2 02:18 15.12.2005
d1mar1k
Я с тобой согласен. На самоделках их легче пронести. Тем более что при создании карты не учитываем поведение компов. И они могут очень сильно тупить. А на больших картах 7 компов действительно проносить очень и очень сложно. А демки можешь попробывать через поисковик найти. Я много ссылок на демки 1 vs 7 компов видел.
[Ответ]
StarCraft2 02:21 15.12.2005
Ржачные реплеи. Всем посмотреть. Особенно DEV!L'у ,SEREGA'е и DIMARIK'у
Изображения
Сообщение от Strucka:
IN_3_GUN
Giv это Goliath[BUG]
Мы хехе лет 5 назад распались , а я держу марку , вернее держал, хорошо сыграв на паре чемпов * )
7рандомов вынести сложнее , но раза с 5го получится 8) Правда было это так давно...И столько нервов сожгло.
Естессно всё делалось на хантерсах , как и положено.