Желание посетить, так разрекламированный парк АЛЫЕ ПАРУСА, который я знала с детства, привел нас с Ольгой к этому месту.
На воротах висела, среди многих, и табличка, обозначающая, что вход с собаками запрещен. Но охранники, ни слова ни говоря, пропустили наших четырех скотчей. Ведь мы сказали пароль - "Мы на площадку!"
Парк очень впечатлил. Я представляю, сколько там было вывезено мусора.... Сейчас в парке чисто, много травы, необыкновенные скворечники, много лавочек и интересных строений.
Изображения
Несмотря на запрещение выгула собак, везде, на всех газонах были натыканы вот такие таблички, и Мультик проявил себя, пройдя метров 50 от охранников. Какашки мы за собой, конечно же убрали, среди такой чистоты, их оставить было невозможно. Сам парк очень понравился, еще раз повторюсь, в парке стало красиво и уютно.
Но мы шли дальше - к площадке для выгула собак.
Изображения
Площадку нашли очень легко. Засыпанная песком, многообразие спортивных снарядов, забытые кем то игрушки, дали возможность побегать и наиграться нашим Жучкам вволю.
Изображения
На площадке так же имеются банк с пакетами для какашек, и мусорный столбик, чтобы эти какашки туда складывать. И никто пакетики не ворует и все какашки за собой убирают. Чисто на площадке.
Прогулкой мы остались довольны. И самое главное - в городе появилось место, где можно собраться всем скотским коллективом и немного потусить. ЗДОРОВО! И возможно очень скоро прозвучит фраза - "А не встретиться ли нам в ПАРУСАХ???"
Изображения
PinkFlower, Спасибо, будем стараться приходить чаще, хотя ехать с северного специально погулять на площадке - особо не наздишься[Ответ]
skotchvrn 22:39 15.12.2011
На днях случилось ГРАНДИОЗНОЕ событие!!! У четы ХОЛИНЫХ Наташи и Павла появился на свет карапуз! Вовка, весом в 3,150, ростом 51 см, родился 8 декабря в 13-29.
Хочу пожелать мамочке побольше молока, здоровья, а малышу расти и радовать родителей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Изображения
Сообщение от skotchvrn:
На днях случилось ГРАНДИОЗНОЕ событие!!! У четы ХОЛИНЫХ Наташи и Павла появился на свет карапуз! Вовка, весом в 3,150, ростом 51 см, родился 8 декабря в 13-29.
Хочу пожелать мамочке побольше молока, здоровья, а малышу расти и радовать родителей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
***Любите своё Чадо всю жизнь, что бы оно не натворило-не наказывайте строго ,пусть хранит его . ***
[Ответ]
Вот хочу похвастаться носками, подруга подарила, говорит - увидела и не смогла мимо пройти, сразу про меня вспомнила) Куплены в Centro, правда в другом городе, но может и у нас есть такие, надо только сходить посмотреть.
Изображения
Ань, поздравляю!
А носочки носить то будешь??))
[Ответ]
yana_f 22:32 29.01.2012
Пропал скотч терьер, сука, черного цвета, сегодня (29 января 2012 года) примерно в 22:00 по адресу Ломоносова 117. Пожалуйста, если кто то что то знает или видел просим сообщить по телефону 89204163859 Яна или 89204372772 Глеб.
Изображения
yana_f, в вашем районе еще четыре скотчатника живут. Очень надеюсь, что заметив собаку без хозяина - приютят и обогреют. Завтра их обзвоню, предупрежу, чтобы смотрели в оба.
Пусть найдется ваша девушка!
[Ответ]
yana_f 12:23 30.01.2012
Сегодня утром нашли свою блудницу!!! Добрая женщина дворик привела ее в подъезд и даже почти на наш этаж, утром когда вышли на поиски встретили одного скотчатника) И Вам,Спасибо большое!!! )))
[Ответ]
Anutick 17:32 30.01.2012
skotchvrn буду конечно, че на них смотреть то) А еще я в вашу коллекцию сегодня 4 календарика с видами Воронежа набрала, отдам при встрече.
[Ответ]
skotchvrn 20:50 30.01.2012
Замечательно, что есть добрые люди.
Для собаки - это был стресс, вы уж потискайте ее за меня и пусть далеко от хозяев не отходит)))..
[Ответ]
skotchvrn 20:51 30.01.2012
Anutick, Ань, спасибо, что помнишь о моем хобби. А с банками есть календарики??
[Ответ]
staingirl 20:24 12.02.2012
skotchvrn, Галюнь! Спасибочки огромное за такую красоту на наших пухлых формах. Не нарадуемся на свою свежепрощипанную девульку.нарядилась в свитер и пошла гулять вечером. Тааакая смешная.
И за календарики огромное мерси! Все семейство напало на них и уже порастащили половину :-):-):-)
надеюсь тебе тоже понравился наш мини сюрприз.что будет он работать долго и ты будешь радовать нас открыточками дырявенькими :-):-):-)
[Ответ]
skotchvrn 08:52 13.02.2012
staingirl, Юль, понравился - не то слово. Я все бумажки им в клинике понатыкала, и об одном сожалею, что не смогла этого сделать раньше, когда отправляла поздравлялки-приглашалки.
А девочка твоя матереет, становится очаровательной барышней. Я очень люблю эти моменты, как будто вояешь их из пучка шерсти))
[Ответ]
staingirl 15:20 13.02.2012
Сообщение от skotchvrn: staingirl, Юль, понравился - не то слово. Я все бумажки им в клинике понатыкала, и об одном сожалею, что не смогла этого сделать раньше, когда отправляла поздравлялки-приглашалки.
А девочка твоя матереет, становится очаровательной барышней. Я очень люблю эти моменты, как будто вояешь их из пучка шерсти))
Вояла ты ее вчера и впрямом и переносном смысле пучок шерсти еще тот был.стог шерсти е:-):-):-)
[Ответ]
skotchvrn 15:32 24.02.2012
У меня на днях был еще один зверь нашей национальности.
Не стригся с мая 2011 года, почти год. И в результате получилось вот что -
Изображения
Сообщение от skotchvrn:
У меня на днях был еще один зверь нашей национальности.
Не стригся с мая 2011 года, почти год. И в результате получилось вот что -
на послед фото у него такой удивленный вид,не верится ему,что это именно с него все сняли)
[Ответ]
staingirl 09:36 02.03.2012
Ха ха.вот это мохнатень !!! Я то думала это мы как шишок стали.а тут еще шишкее :-):-)
[Ответ]
skotchvrn 11:29 09.03.2012
И вновь кинологические издания рассказали про нас, Любимых и наших собак.
В третьем номере все о скотти, журнал уже в продаже -
Электронную версию можно посмотреть - http://mirjurnalov.com/jurnaly_o_jiv...?jurnal=126904 ЗДЕСЬ.
Изображения