Кстати, упустил одну деталь может и не особо важную, но всё таки поймал я её в 15.30
Сообщение от Sandro:
фото незацепляйки кидай в арсенал спинингиста
ОК специально в гараж схожу в течении недели и выложу
[Ответ]
Sandro 21:16 18.11.2007
*3x*, деталь важная. Скажи, а удары еще были? Или эт пьяная с морозу поймалась погрецца )) ?
[Ответ]
Технарь 06:33 19.11.2007
Сообщение от *3x*:
я за ней 1.5 года ездил.
Упорный какой!!! Измором взял её, сцк...........то есть щуку...))))))
Жену небось меньше обхаживал, когда женихался????....))))))))))))
УВАЖУХА, брат!!!!!
[Ответ]
*3x* 17:30 19.11.2007
Сообщение от *3x*:
Товарисч поймал в районе Рамони в конце октября. Вес 2.7 кг
Кстати Технарь, где-то на форуме читал, что Вы в журнал про рыбалку статьи пишите или я не прав?
Sandro, поклёвок больше не было и не только у меня. Мы в этот день вчетвером рыбачили. С 10.00 до 12.00 на Усманке, с 13.30 до 16.30 в Рамони. У ребят БОЛТ, а моя действительно
Сообщение от *3x*:
Кстати Технарь, где-то на форуме читал, что Вы в журнал про рыбалку статьи пишите или я не прав?
Вообщем, чем не материал, а?
Ты прав, пишу, есть даже топ про это, типа "шлите, пишите - опубликуем"... Вот почитай это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=210852
И в следующий раз сделай так, как там написано. Журнал принципиально не публикует фото из Инета...
А на эту инфу пусть братья наши любуются...)))))))
[Ответ]
Sandro 16:50 23.11.2007
Вот один из многих окуней пойманных в районе Борисовки, Астраханская область.
Под пиво пошел на ура
Пойман на спиннинг, вот на эту приманку
Изображения
Sandro, не пересушил горбача?
Не-е-е. Рассмотрел, что это чешуя отблёскивает, а не соль проступила...
[Ответ]
Технарь 18:37 23.11.2007
Сообщение от Sandro:
Пойман на спиннинг
Класс!!! Вот так бы каждого ловить - с дискетой и диском впридачу...))))
[Ответ]
Sandro 18:43 23.11.2007
мелочь пересохла, а покрупнее самое то, уже как-то быстро все заканчивается
бытрее бы весна.....
Сообщение от :
Класс!!! Вот так бы каждого ловить - с дискетой и диском впридачу...))))
курить бросил, спички найти не смог, вот что под руку попалось [Ответ]
DeeP 16:32 24.11.2007
отец с соседом седня открыли сезон =)
вокак. целого окушка пымали.
было бы поболе, но, блин, из трех ведер живца, два решили резко помереть в минуты прям при открытии ведер на воздухе. но об этом я спрошу у вас вопрос позже.
Изображения
Сообщение от DeeP:
отец с соседом седня открыли сезон =)
вокак. целого окушка пымали.
было бы поболе, но, блин, из трех ведер живца, два решили резко помереть в минуты прям при открытии ведер на воздухе. но об этом я спрошу у вас вопрос позже.
Ну ништяк, блин!!!! Вот это да!!! Красиво, ничего тут не скажешь! Рыбка к рыбке, давно такого изобилия не видел! Дипа, познакомь с мужиками, а????
[Ответ]
Globuses 17:24 25.11.2007
Технарь, у тяж пальчики обморожены?...
Вот вам моя сегодняшняя история. Были на Донском затончике. Глубина - немногим более 80 см. Мой итог на чёртика - 3,3 кг окуней!!!
Правда, только 3 из них более 200г. Но если учесть все неблагоприятные факторы - потепление и падение уровня реки- я просто счастлив, что так красиво открыл сезон 2007-2008 года!
Фоток, правда нет. Но надеюсь, мне верят ... фотик забыл, когда в беспамятстве выбегал из дому в 7-00...
[Ответ]
dds 17:40 25.11.2007
Сообщение от Globuses:
Вот вам моя сегодняшняя история. Были на Донском затончике. Мой итог на чёртика - 3,3 кг окуней!!!
Фоток, правда нет. Но надеюсь, мне верят
поверят!!!
А я просто погулял по Дону, лед хороший, крепкий, мужики ловят плотву, голавлика, попадается небольшой бирючок. В принципе нормально ловят, к 13-00 в ящиках было килограмма по 2 рыбы.
[Ответ]
Технарь 19:39 25.11.2007
Сообщение от Globuses:
Технарь, у тяж пальчики обморожены?...
Да, это так, к сожалению. Но за ТАКИЕ уловы можно и пострадать...))))
Сообщение от dds:
А я просто погулял по Дону
"Казак молодой", блин...))) А я бы малю-ю-ю-ю-ю-сенькую удочку в карман положил и совместил бы приятное с полезным...)))))
Ну а я вчера тупо "рубил капусту", а сегодня UPS ремонтировал весь день, периодически выбегая на улицу и в бинокль подглядывая за местными "пингвинами", коих на льду водохранилища было превеликое множество...))))) И завидовал, завидовал, завидовал...(((((((
[Ответ]
Технарь 19:44 25.11.2007
Сообщение от Globuses:
красиво открыл сезон 2007-2008 года!
Молодца, сезон открыт достойно! И если ты на глубины до 1 метра сознательно вышел во время перволёдка, то это говорит о твоей грамотности. Я бы поступил точно так же.
[Ответ]
VlAdS 20:21 25.11.2007
Вот сегодня был на озере. Ловилась плоховато, погода менялась, давление поднялось. Двух карандашей поймал на блесну, остальные на жерлицы. Окунь в основном на туже блесну, и частично на мормышку с мотылём.
Изображения
VlAdS, а лед то какой прозрачный! Как ловил-то? Мой приятель походил-походил по такому льду, посмотрел как от него рыбы разбегаются - и домой Технарь,
Я не сознательно вышел, к моему сожалению. Просто один очень хороший человек пригласил. За что ему честь и хвала!
[Ответ]
VlAdS 21:05 25.11.2007
Globuses, Да лёд как слеза. Блеснил около кувшинок, возможно рыба там не такая пугливая. Наблюдал как окунь всплыл к самому льду заинтерисованный брыкающимся собратом сверху на льду.
[Ответ]
Globuses 21:36 25.11.2007
окунь славится своим любопытством...прикольно!
[Ответ]
Vik11 23:36 25.11.2007
Сообщение от Globuses:
VlAdS, а лед то какой прозрачный! Как ловил-то? Мой приятель походил-походил по такому льду, посмотрел как от него рыбы разбегаются - и домой
Когда выходил ловить по первому льду, то всегда брал с собой веник.
Побрызгаешь им место водой, и лед становиться матовым (если конечно на улице минусовая т-ра)
[Ответ]
Технарь 16:50 26.11.2007
Сообщение от Globuses:
окунь славится своим любопытством
С маской когда ныряешь - прямо в стекло уставится... любопытный и храбрый очень...)))))
[Ответ]
Globuses 18:35 27.11.2007
Vik11, а вот этого не знал! Спасибо, коллега! Обязательно учту на будущее.
[Ответ]
Сообщение от Vik11:
Когда выходил ловить по первому льду, то всегда брал с собой веник.
Побрызгаешь им место водой, и лед становиться матовым (если конечно на улице минусовая т-ра)
У отца на такой случай всегда был большой кусок наждака на матерчатой основе, с пришитой резинкой, для одевания на валенок и придания льду нужной матовости...))))) И ледобур из лунки он доставал резко и с высоким подъёмом, чтобы достать побольше воды - она замерзала вокруг лунки и делала лёд матовым...
[Ответ]
dds 20:31 28.11.2007
Сообщение от Технарь:
У отца на такой случай всегда был большой кусок наждака на матерчатой основе, с пришитой резинкой, для одевания на валенок и придания льду нужной матовости...
Все тки веник гораздо удобнее, какие то мазохистские методы вы использовали.
[Ответ]
Globuses 22:17 28.11.2007
хорошие уловы обсуждаете
Это все надо бы в хитрости и фишки перетащить
[Ответ]
Vik11 00:55 29.11.2007
Сообщение от Технарь:
И ледобур из лунки он доставал резко и с высоким подъёмом, чтобы достать побольше воды - она замерзала вокруг лунки и делала лёд матовым...
Салют! Интересно у вас тут. Расскажу про рыбалку на севере г. Магадан Охотское море, простая интересная и вкусная, по отливу который простирается на 0.5 км идешь с лопатой копать червей(белые, жирные, плоские, нанизываются и держаться отлично).Из снастей Спиннинг или закидушка, подходящий Кручок, 2-3 на леске место блесны женские бусинки. Рыба: корюшка(ах, выловленная пахнет свежими огурцами), камбала, навага, морской окунь. Рыбалка красной рыбы(горбуша, кета) на речке Кошкой, на берегу покупаешь лицензию лодка, сеть, костер водка, палатка, если хороший сезон лосось бывает сам выпрыгивает в лодку. Есть еще интересная рыбалка, в период когда идут белые ночи, начинает рестится Уёк(мальма) , берега заполняются людьми в белые ночи с кострами, и все ждут когда Уёк подойдет к берегу, когда подойдет все бегут к воде с большими Сочками ,можно и руками выкидывать на берег, короче улов исчисляется мешками. Не обессудьте.
[Ответ]
Sandro 18:07 30.11.2007
Однако белый медвед не достают? ))))))
Рассказ одного оленевод напоминат )))))))))))
[Ответ]