Evivva, Красавец! Вот у вас терпение-то, стальное просто.
[Ответ]
Evivva 16:54 03.02.2015
Unikorn, десять лет работы грумером делают свое дело [Ответ]
арин 17:03 03.02.2015
Evivva,
Да это понятно... Конечно, если шерсть не запускать, то ещё ничего... Мне как то запущенного приходилось расчёсывать, причём хозяева настаивали на сохранении шерсти (собакен год не расчёсывался). " Веселья" было на три дня!
Да я вообще преклоняюсь перед владельцами афганов, особенно выставочных!
[Ответ]
Evivva 17:09 03.02.2015
арин, мы Праду купили 16ти месячной.. в состоянии.. даже вспоминать страшно. ничего, разобрала...
[Ответ]
Evivva, инбридинг III – IV на знаменитого ALDEBARAN DE NOBILE VELTRUS
О. Вилюй (Гусляр-Газель) - 3 САС, КЧРФЛС, КЧРФСС, КЧРКФ, Чемпион Хакасии, Чемпион Клуба
М. Русич Империя (Соловьев Соколик Ясный - Русич Малинка) - ЮЧР,ЧР,ЧРФОС
[Ответ]
Отец выставлялся очень мало. Но всегда выигрывал группу в бесте. Я не любила его выставлять - все что меньше ростом - для него дичь. А мне приходилось его "клюв" в руках держать всю выставку. Очень воспитан, но молниеносная реакция на резкое движение - это я больше себя подстраховывала, а то вечно на чужих собак зазеваешься))) У него всегда глаза огнем горели-за что и был очень любим Илюшка. И дочерям это передавал. Зато супер охотник - ловил все - даже ондатру - очень зоркий и азартный. По лисе так аж криком кричал. Все хотела его на волка притравить- да волка не нашлось))). А вообще я сук люблю - в вообщем по охоте из многолетнего опыта - они намного надежнее - работяшки.
Изображения
Evivva, спасибо. Но намного лучше ее была ее старшая сестра. По ней я плачу до сих пор. Самая настоящая из всех моих собак - во всем была идеальна. Украли. Уже пять лет ищу - ни живой ни мертвой, как в воду канула.
Изображения
Фото первых собак к сожалению не сохранилось. Были псовые и хортые и их помеси. Без родословных. Раньше только охотились, а потом и выставляться начали и перешла только на псовых. .
[Ответ]
Зосе понравился - не то слово! Впрочем и он, когда уехали, Зоську искал, тосковал, песенки пел...
Сама жду, получилось или нет... Но даже если и нет, договорились на следующий раз, на более долго время прибывания у кобеля.
[Ответ]
Unikorn 11:16 04.02.2015
UsmanBorzoi, очень нравиться Ваш вольерчик для выставок (разборный). Можно узнать ,где вы его покупали? Хочу своих Беляшиков от чужих рук на выставке прятать. Очень уж они любопытных привлекают, а мне это не как-то не очень...
[Ответ]
Unikorn, вольерчик не разборный, а складной, что еще более удобно. Покупали на какой-то крупной выставке... Удобно, но руки все-равно достают.)))
[Ответ]
Unikorn 13:38 04.02.2015
UsmanBorzoi, понятно. Ладно, буду искать варианты.
[Ответ]