Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 46
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Клим 19:58 04.06.2011

Сообщение от GoR2:
Клим, кстати пару недель назад был в Москве, зара такая же. Цены тоже.

Никакой сток к нам не привозят.

имел возможность быть с разницей в неделю в маскве и у нас.
обнаружил разницу ,скажем, в наличии в маскве вещей дороже 5000 рэ.
ощущение стока не покидает и там и тут.
а уж что что а стоков я много понюхал. [Ответ]
Observer_1 18:32 05.06.2011

Сообщение от Клим:
Я по своей тупости поставил скидку 20 процентов (в прошлую распродажу ставил 15)....
Да еще на след день одна лосиха вернула взад туфли.

И вы владелец магазина? Воронеж... [Ответ]
der_ik 21:18 05.06.2011
Клим, все ясно. только я не ношу зара! мне не интересны такие вещи как белый айпонт с антенкой за 6000р из перехода, штанишки с мотней, сумочки на ручку за 1000 и т.д. меня от таких "пригламуренных" подташнивает уже!!!
ничего плохого не хотел сказать, просто все знакомые не в восторге от организаторских способностей руководства ТЦ Арена. [Ответ]
Клим 00:00 07.06.2011

Сообщение от Observer_1:
И вы владелец магазина? Воронеж...

дыда. родной пту не смог воспитать во мне интеллигента и по капле выдавить жлоба. каюсь. [Ответ]
Клим 00:11 07.06.2011

Сообщение от der_ik:
Клим, все ясно. только я не ношу зара! мне не интересны такие вещи как белый айпонт с антенкой за 6000р из перехода, штанишки с мотней, сумочки на ручку за 1000 и т.д. меня от таких "пригламуренных" подташнивает уже!!!
ничего плохого не хотел сказать, просто все знакомые не в восторге от организаторских способностей руководства ТЦ Арена.

Вы знаете я то же не ношу Zara (то ли со вкусом что-то, то ли размер не подходит из-за пивного живота), не понимаю куда вставить айфон (ну в натуре, полный лошара), про штанишки не понял, барсетку долго носил.не скрою. (щас перешел на тряпошные сумки через плечо. не скажу что сильно удобней барсетки из винила).

по второму вопросу считаю,что щас у ТРК правильная рекламная компания. им нет смысла идти наперевес на Град/ГЧ. Но они пропустили время, когда тех не было и можно было заявить о себе по путю. Отсюда беды ТРК.
Еще дите некуда сунуть когда по ТРК ходишь. [Ответ]
MGV 23:01 07.06.2011
А што это за окопы у Арены в парке роют, к осаде готовятся?? [Ответ]
Грейс 23:06 07.06.2011
Сходили в "Люксор" на Икс-менов... Вот скажите, это такая фишка всех кинотеатров в торговых центрах - перекошенное по диагонали изображение на экране? В МП во все залах такая байда, тут тоже. Плюс изображение довольно мерзко мерцало, особенно на белых фонах, аж глазам больно. Ну и резкости можно было бы поболе. [Ответ]
GoR2 22:46 08.06.2011
Грейс, смотрел этот фильм в Синема парке, 6 зал - всё супер. Ничего не мерцало, нормальная резкость. Фильм - отпад [Ответ]
Vvrn 19:33 13.06.2011
Клим, если секрет че за обувной магазин ?
Хотя бы в личку. [Ответ]
huliganov 10:29 08.07.2011
Правильно, чё... Привлечь народ не получается, так хоть подсобрать всех запоздавших и праздно шатающихся в округе.
Только не поможет это [Ответ]
Клим 11:59 08.07.2011

Сообщение от sercam:
Правильно, чё... Привлечь народ не получается, так хоть подсобрать всех запоздавших и праздно шатающихся в округе.
Только не поможет это

очень обидно, что правильно построенный тц загнивает.
и вместо привлечения клиентов ищут способы трахнуть своих же арендаторов. только от этого
лучше вряд ли станет.
кого-то заметили в закрытии на 5 минут раньше и теперь грят раньше 22-00 никого не под охрану не вазьмут. смешно.
[Ответ]
posq 23:34 08.07.2011
В Арене радует Люксор... народу мало что делает просмотр фильмов индивидуальным, как будто персонально для тебя фильм крутят. [Ответ]
Сын полка 10:52 09.07.2011

Сообщение от Клим:
очень обидно, что правильно построенный тц загнивает.
и вместо привлечения клиентов ищут способы трахнуть своих же арендаторов

Если ТЦ построен правильно, то, наверное, подбор арендаторов плохой. Поэтому ищут способы трахнуть. [Ответ]
Клим 13:45 09.07.2011

Сообщение от Сын полка:
Если ТЦ построен правильно, то, наверное, подбор арендаторов плохой. Поэтому ищут способы трахнуть.

подбор это да.
Билла ,имхо, очень неудачный пример такого подбора в условиях наличия конкуренции других крупных магазинов. Той же подгнивающей нынче Линии через дорогу. Но они стараются привлечь таки сети,но что-то сети не сильно рвутся присутствовать в Арене. Доморощенные же арендаторы никогда хорошими не были. [Ответ]
Клим 15:18 21.07.2011
вчера на 3м этаже открылся лабиринт детский . цена 80 и 120 за что не понял.далековато сидел.
вроде мелочь,а родителям приятно. [Ответ]
Клим 21:53 23.07.2011
узнал поточнее.
80 анлимит на день в будни,а 120 тоже в выходные.
халява.
дешевле только в Кике. [Ответ]
Подруга Война 11:24 24.07.2011
posq, по личным наблюдениям нынешняя посещаемость люксора не меньше чем к примеру киномакса имхо [Ответ]
Афанасий 20:47 30.07.2011
А на что "спрессовали цены" в "Медиа Маркт"? [Ответ]
Jedi 07:56 01.08.2011

Сообщение от Клим:
вчера на 3м этаже открылся лабиринт детский . цена 80 и 120 за что не понял.далековато сидел.
вроде мелочь,а родителям приятно.

только вот раньше там была бесплатная площадка для самых маленьких, а сейчас ее убрали. в лабиринте дети постарше. [Ответ]
Клим 09:40 01.08.2011

Сообщение от Jedi:
только вот раньше там была бесплатная площадка для самых маленьких, а сейчас ее убрали. в лабиринте дети постарше.

еще не лицезрел. но похоже для детской той площадки поставляли горки все те же нынешние лабиринтщики.(место может прикармливали) ибо родная площадка, сбацанная ТРК была больно убогая.

на первом этаже закрылся магазин с телефонами прямо у входа. теперь на его место переберется магазин "связной". место "связного" в недрах трк освободится для прочих желающих.

до 1 сентября откроется магазин обуви от кутюр. на месте moscotte .
интересно долго они тут продержатся. [Ответ]
Клим 09:41 01.08.2011

Сообщение от Афанасий:
А на что "спрессовали цены" в "Медиа Маркт"?

обычный маркетинг от МУМУ. [Ответ]
Клим 05:48 06.08.2011

Сообщение от Jedi:
только вот раньше там была бесплатная площадка для самых маленьких, а сейчас ее убрали. в лабиринте дети постарше.

вчера был в арене.
площадку не убрали,а перенесли к лифтам на том же третьем этаже.
пользуйтесь. [Ответ]
Афанасий 18:13 07.08.2011
ИМХО.
На досуге подумал, что мешает развиваться ТРЦ.
Мысль такая. Развитию мешает излишняя "совковость", извините за выражение)) Кстати и в прямом смысле тоже. Например на детской площадке со стороны парка.
Если детей до пяти лет может ещё привлечь огромная "песочница" засыпанная мокрым песком. То детей постарше вряд ли)
Но ведь там "песочницу" пытаются устроить и для взрослых. Конечно грандиозная идея посреди города насыпать кучу песка, положить три лежака и вывесить надпись "Гордской пляж". Но возникает вопрос, много ли заплатили креативщикам?))))
Да забыл, там ещё и "кабинка для переодевания" есть)))))))))) [Ответ]
_SELENA 22:56 07.08.2011
Не в курсе, что за кучу ( а точнее гору земли) устраивают у Арены. К зиме чтоли готовятся для катания на санках? Или для роллеров трамплин? Прим теряюсь в догадках. А она все выше и выше... [Ответ]
Клим 15:09 08.08.2011

Сообщение от _SELENA:
Не в курсе, что за кучу ( а точнее гору земли) устраивают у Арены. К зиме чтоли готовятся для катания на санках? Или для роллеров трамплин? Прим теряюсь в догадках. А она все выше и выше...

на столбе неподалеку написано, что 18 августа там открытие роллерной трассы и спортивной площадки. [Ответ]
Афанасий 07:12 11.08.2011

Сообщение от Клим:
18 августа там открытие роллерной трассы и спортивной площадки

Здесь, на форуме тоже промелькнула тема об открытии спортивной площадки. 18 августа. Приезд чемпиона( по прыжкам в воду), Дмитрия Саутина ожидается.
Площадка как я понимаю уже готова. Вот только до катания на роллерах, по-моему ещё далеко. [Ответ]
sshsecurity 22:18 12.08.2011
Всех сегодня развели.... [Ответ]
meteoTry 23:10 12.08.2011
ну не знаю, я подошел в 21:30, мне монтажники сказали, что сегодня 100% не будет кино, они не успевают. Вообще так конечно дела не делаются... [Ответ]
sshsecurity 11:34 14.08.2011
Зато Трансформеров 3 вчера показывали.. формат интересный... Я бы посещал... [Ответ]
Афанасий 12:06 14.08.2011

Сообщение от sshsecurity:
Всех сегодня развели....

А что случилось?)) [Ответ]
Страница 35 из 46
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх