Ну!Чемпионом будет и красавцем!Это точно!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:26 04.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Спасибо Вам за добрые слова. Вероятнее всего, что Норис остается в семье. Я бы их оставила всех, но 50 кв.м. квартиры не хватит для семи собак.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:31 04.07.2010
Сообщение от ТатьянаП:
Вероятнее всего, что Норис остается в семье.
Будем с интересом следить за судьбой малыша!Тезка питбуль Норис желает парню удачи...да и учитывая заслуги Нориса ф Грюнтенблик ребеночку есть на кого ровняться!!!
[Ответ]
tanais-vrn 22:33 04.07.2010
ТатьянаП, детки заметно подросли! А взгляды-то у всех какие сурьёзные, ну прям как у взрослых! А девку так ваще с пацанами попутать можно.
[Ответ]
ТатьянаП 22:36 04.07.2010
tanais-vrn, Танюш, я уже не представляю как буду с ними расставаться, даже думать об этом не стараюсь
[Ответ]
tanais-vrn 22:39 04.07.2010
PIT MUST SURVIVE, ну так и назван пацан был в честь своего знаменитого пра- пра- пра- деда. Будем надеяться, что ребёнок не посрамит звёздного предка! (а точнее предков...)
[Ответ]
tanais-vrn 22:51 04.07.2010
ТатьянаП, ну да! давай теперь всех, рождённых у Киры щенков, оставлять! Боюсь тогда Новая Усмань вздрогнет от обилия роттов в одном месте. А вам тогда придётся найти клад, чтоб прокормить их всех и прикупить что-то вроде фермы с угодьями в несколько га.
Наверное лучше найти детям самых лучших новых пап и мам, и дом, где они будут также горячё любимыми.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:54 04.07.2010
Сообщение от tanais-vrn:
ну так и назван пацан был в честь своего знаменитого пра- пра- пра- деда. Будем надеяться, что ребёнок не посрамит звёздного предка! (а точнее предков...)
Как корабль назовешь...!!!Я в это свято верю!!!
[Ответ]
ТатьянаП 23:00 04.07.2010
tanais-vrn, Танюш, с кладом сложнее, а вот земельный участок площадью 4 га у нас есть.
[Ответ]
tanais-vrn 23:28 04.07.2010
Сообщение от ТатьянаП: tanais-vrn, Танюш, с кладом сложнее, а вот земельный участок площадью 4 га у нас есть.
Ну тогда можно иметь десятка два ротвейлеров![Ответ]
ТатьянаП 23:35 04.07.2010
Дело за кладом!!! Танюш, ты не забыла, что к двум десяткам ротти надо прибавить как минимум два десятка цвергов
[Ответ]
tanais-vrn 08:29 05.07.2010
Сообщение от ТатьянаП:
Дело за кладом!!! Танюш, ты не забыла, что к двум десяткам ротти надо прибавить как минимум два десятка цвергов
Ну таки это тоже не проблема! Тут Манюня будет стараться
[Ответ]
ТатьянаП 22:51 05.07.2010
НАМ 5 неделек
Наши детишки облюбовали себе новую "мамку". Бедная Мышка..........
Игры у нас становятся посерьезнее..........В ход идет все.... игрушки, крышки..... пинчеры
это потому что РАТВЕЛЛЕРЫ, зато высокопородистые.
Ириш, спасибочки. Стараемся.
[Ответ]
tanais-vrn 22:32 06.07.2010
Ну таки всё правильно! Высокопородистыми могут быть только ратвеллеры. А наши ротвейлеры только высокопородными...
[Ответ]
ТатьянаП 23:22 06.07.2010
Танюш, я сейчас убедилась, что в выращивании щенов,самое трудное занятие - это объявления о продаже. я начиталась такого.... кроме ратвеллеров, сегодня были и туркменские волкодавы - алабаи, и сереберенары, причем все высокопородистые. Еще увидела, что у ротти бывает "костистая голова"??? Вообщем, что только не пишут. Буду собирать....
[Ответ]
tanais-vrn 08:51 07.07.2010
ТатьянаП, ха! Тань, ты теперь ещё от звонящих тебе ТАКИЕ вопросы услышишь, что проще сразу застрелиться! Привыкай! Я за 11 лет такого понаслушалась, что впору книжку писать. Ты главное в полемические беседы не вступай, это бессмысленно. Так что - держись!
[Ответ]
Pikaska 20:31 07.07.2010
ТатьянаП, Классная малышня! побыстрей найти ответственных владельцев!
Сообщение от tanais-vrn:
Тань, ты теперь ещё от звонящих тебе ТАКИЕ вопросы услышишь, что проще сразу застрелиться!
Как же я вас теперь понимаю )))
Такое ощущение, что нормальных людей нет!))
Вот буквально вчера звонили: а вы не могли бы цену сбросить? ну тысяч за пять продать..а то вот у нас был щенок, с хорошей родословной, он поцарапал ребенку возле глаза. Нам пришлось его бесплатно отдать!!!!Вот возьмем и если что, это же я буду свои деньги просто так отдавать!
И все в этом роде...!!!!!!!!!!!!!!!
А один орать сразу начал: Вы что?! вы это считаете нормальным! За эти деньги можно же машину купить!
И еще много таких интересных звонят) Это из последнего)
[Ответ]
Pikaska 21:02 07.07.2010
А вот и наши детки!
о. Жордан с Танаиса
м. Евангелиста
Изображения