Svetya, у нас дома холодно, если деть чуть подмерзнет, то писается оч часто. Одеваю теплее, носки....должно перестать.Если нет, то конечно надо обратится к врачу, имхо.
[Ответ]
Svetya 08:43 17.01.2010
Сообщение от KиСа.:
Svetya, у нас дома холодно, если деть чуть подмерзнет, то писается оч часто. Одеваю теплее, носки....должно перестать.Если нет, то конечно надо обратится к врачу, имхо
Спасибо, с вечера так и делаю, но была в памперсе незнаю как писает, вот сейчас без памперса сидит, посмотрим. Хм... одела ей носки теплые она из за секунду снела ))
[Ответ]
KиСа. 08:50 17.01.2010
Сообщение от Svetya:
Хм... одела ей носки теплые она из за секунду снела ))
гг я в этом случае его в сандалии обуваю на тонкий носочек,чуть походит, повоюем, а потом и привыкает)))
[Ответ]
Svetya 09:00 17.01.2010
Сообщение от KиСа.:
гг я в этом случае его в сандалии обуваю на тонкий носочек,чуть походит, повоюем, а потом и привыкает)))
Ну нам рано еще сандали)).
Вот сидит в кроватке уже минут 20 еще не обписалась. А интересно в трусиках и в ползунках, ей наверно холодно было на ковру сидеть, может поэтому еще и писалась. Что ж я за мать такая ((((((((
[Ответ]
наталиК, Вроде нормалек все. Сейчас сидела без памперса минут 20-25 ниразу не пописала, я ей одела памперс, от греха подальше, может в трусах и в ползунках ей холодно, на пол не сажаю. Днем еще посмотрю, как писает.
Спасибо что переживаете
[Ответ]
Сообщение от wizard18:
Svetya, ну не плачет больше?Спокойная?
Спокойная вообще,сейчас спать захотела только тогда заплакала. Может все обошлось. После сна, еще проверю, памперс буду менять,посмотрю как писает
[Ответ]
~S4astie~ 12:25 17.01.2010
Девочки,а кто-нибудь давал дюфалак деткам до 1 месяца? в какой дозировке можно? у нас что-то покакать больше суток не получается (
[Ответ]
wizard18 12:34 17.01.2010
~S4astie~, это пока еще допустимо. Вы на ГВ? И вообще, дюфалак это, наверно, уже потом можно применить, сначала всякие отвары из чернослива сама попей, массаж животика, перед комлением тоже на животик выкладывай, если дня 4 не какает, можно подумать о том, чтобы микролакс поставить.А дюфалак курсом пьют в течение месяца по 5 мл перед кормлением с утра.
[Ответ]
wizard18 12:36 17.01.2010
Сообщение от Svetya:
Спокойная вообще,сейчас спать захотела только тогда заплакала. Может все обошлось. После сна, еще проверю, памперс буду менять,посмотрю как писает
wizard18, да, на гв, но были проблемы с грудью ( кровь из сосков шла при захвате ), пару дней сцеживалась и кормила из бутылочки, как результат - снизилась лактация, приходится докармливать. сейчас уже реже, чем неделю назад. отвар из чернослива давала и ребенку, и сама пила, массаж, теплые пеленки - помогают только успокоить. а почему дюфалак последняя мера, он вреден для малыша?
[Ответ]
wizard18 12:45 17.01.2010
~S4astie~, нет, дюфалак не вреден, он не вызывает привыкания и нормализует микрофлору. Ну, во-первых, его начинают давать только после клизмы, то есть , например, поставишь микролакс, он покакает, а с утра перед кормлением даешь 5 мл дюфалака (можно в смесь подмешать). А во-вторых, думаю, он сходит сам скоро, не волнуйся.[Ответ]
~S4astie~ 12:48 17.01.2010
wizard18, спасибо большое =) надеюсь так и будет ) не могу смотреть как он мучится (
[Ответ]
wizard18 12:54 17.01.2010
~S4astie~, эспумизан курсом подавай, хорошая вещь,мы после него про живот и не вспоминали, а какать стала регулярно после курса дюфалака.
Ну и микролакс купите, чтобы навсякий случай был, это микроклизма, в упаковке 5 шт. по-моему.
[Ответ]
~S4astie~ 13:02 17.01.2010
wizard18, эспумизан даю , сегодня уже третий день пошел ) на ночь и днем) вобщем два раза в день. а курс сколько дней?еще ему легче становится, когда к себе близко-близко прижимаю, пригревается и засыпает ) эспумизан помогает, но боль видимо всеравно возвращается .может и оттого. что покакать не может.
[Ответ]
wizard18 13:04 17.01.2010
~S4astie~, мы пили курсом 14 дней, так педиатр сказала, чтобы точно толк был от этого эспумизана.Я тоже его подмешивала в смесь, 1 мерная ложечка, по инструкции, короче.
[Ответ]
~S4astie~ 13:07 17.01.2010
wizard18, я молочко сцеживаю и 25 капель эспумизана туда, и из бутылочки даю. нам даже не сказали, что курсом. попробуем.спасибо еще раз )
[Ответ]
wizard18 13:12 17.01.2010
Сообщение от ~S4astie~: wizard18, я молочко сцеживаю и 25 капель эспумизана туда, и из бутылочки даю. нам даже не сказали, что курсом. попробуем.спасибо еще раз )
А мне педиатр несколько раз повторила, что надо обязательно курсом 12-14 дней давать, если меньше, толку не будет и вскоре опять животик будет беспокоить.
У тебя что за флакон такой, что 25 капель именно? У меня пузырек и ложечка мерная... Ты точно по инструкции даешь или врач посоветовала 25 капель?
[Ответ]
~S4astie~ 13:20 17.01.2010
wizard18, точно по инструкции, флакон 30 мл. никаких мерных ложечек нет, на крышечке дозатор.
[Ответ]
wizard18 13:22 17.01.2010
~S4astie~, все, поняла, только что в нете прочитала про такой .[Ответ]
jeka_kot 13:39 17.01.2010
Сообщение от wizard18: ~S4astie~, это пока еще допустимо. Вы на ГВ? И вообще, дюфалак это, наверно, уже последняя мера, сначала всякие отвары из чернослива сама попей, массаж животика, перед комлением тоже на животик выкладывай, если дня 4 не какает, можно подумать о том, чтобы микролакс поставить.А дюфалак курсом пьют в течение месяца по 5 мл перед кормлением с утра.
для меня крайняя мера это клизма и градусник в попу, а дюфалак и однократно помогает, но лучше с врачом проконсультироваться, мое мнение дюфалак- отличная вещь
[Ответ]
jeka_kot 13:42 17.01.2010
Сообщение от wizard18:
[Ну, во-первых, его начинают давать только после клизмы,
а эта инфа откуда? первый раз такой слышу, давала у в грудном возрасте, и сейчас в 4 года даю, ни о каких клизмах и речи нет,
[Ответ]
wizard18 13:57 17.01.2010
jeka_kot, ды вроде врач так сказала сделать.
[Ответ]
be_be 13:58 17.01.2010
Svetya, Свет, ты правильно написала - ноги надо держать в тепле!
Попой на холодном полу - это одно, а ногами босыми на холодном полу - это тоже самое.
Ты сама написала что целый час она сидела с голыми ногами.
Забыла тебе написать - наверное можно было бы погреть (попарить) ножки в теплой водичке.
У меня знакомый есть он врач, так он дочке с малолетства рассказывает что девочка всегда должна дома ходить в тапочках теплых, чтобы ноги не мерзли (именно из-за придатков).
[Ответ]
wizard18 14:00 17.01.2010
Сообщение от jeka_kot:
для меня крайняя мера это клизма и градусник в попу.
Ну, вообще-то, да, так и есть, клизмы не советуют часто применять, а то ребенок привыкнет к ним. Так что, да, это я запуталась, пока писала пост.
Уже отредактировала.
[Ответ]
be_be 14:01 17.01.2010
Сообщение от Svetya:
тьфу, тьфу, тьфу.
Вообще главное не не делать ошибки, а быстро сообразить что сделала че-то не так и исправить, я так считаю ))
Самая недогадливая по-моему я! До меня вообще как до жирафа доходит! [Ответ]
Naika 14:39 17.01.2010
Ой-ой-ой! Спешу поделиться! У нас зуб показался))
[Ответ]
wizard18 14:45 17.01.2010
Сообщение от Naika:
Ой-ой-ой! Спешу поделиться! У нас зуб показался))