» Клуб потребителей>Станки/лезвия и косметика для/после бритья. Выбираем и обсуждаем.
BigRedCat 15:31 17.09.2018
Сообщение от Predator_V:
Подскажите,а в Воронеже можно купить помазки из натуральной щетины? Ну или кто может заказать, а я бы оплатил.
В Юнитоне на Остужева есть, думаю, и в других их магазинах https://uni-ton.ru/. Штук 5-7 разных, ценник до 200 руб. Кабан. Китай. Вариант не самый лучший, но можно пользоваться и такими, особенно для начала.
Я свои брал на Ганзе, вот там куча вариантов и по моделям, и по ценам.
[Ответ]
Сообщение от Predator_V:
Спасибо. Обязательно заскочу.
Не за что А так я свои в основном брал у Игоря с Ганзы https://forum.guns.ru/forummessage/9/1797962-0.html
Через месяцок думаю делать очередной заказ. Если что понравится - можем бросить до кучи Если вести речь именно о кабанах, из небольших я бы смотрел Спокар или Омега 40099. Самому больше всего нравится Омега 10108, вот он под мою будку правильного размера Ну а так - выбрать точно есть из чего.
[Ответ]
Malrix 14:24 20.09.2018
Пришел красавец. Давно хотел мюлевскую синтетику попробовать. Только вот узел в 21 мм немного смущает. Будем пробовать. Кстати, АШ Веледа - супер!!! По запаху многотравия напоминает бальзам типа "Шиповой дубравы". Стойкий, часов на 5-6.[Ответ]
Сообщение от Ночной охотник:
Коллеги со мной приключилась беда, просьба не оставаться равнодушными
Сочувствую ((( Какой конкретно помощи ждете?
[Ответ]
Ночной охотник 12:21 26.09.2018
Сообщение от BigRedCat:
Сочувствую ((( Какой конкретно помощи ждете?
Есть ли у кого друзья или хорошие знакомые в правоохранительных органах ???
[Ответ]
Malrix 12:31 26.09.2018
Так заявление нужно писать не у нас, а по месту совершения. Если у нас написать, то они по подследственности все равно направят, а это ещё недели две. А адрес, я так понял, левый указан?
[Ответ]
Ночной охотник 12:49 26.09.2018
Сообщение от Malrix:
Так заявление нужно писать не у нас, а по месту совершения. Если у нас написать, то они по подследственности все равно направят, а это ещё недели две. А адрес, я так понял, левый указан?
Рад, что все для Вас разрешилось. Но история Мегаувлекательная, спор по ссылке аж зачитался. Век живи, как говорится...
[Ответ]
Ночной охотник 08:33 27.09.2018
Сообщение от BigRedCat:
Рад, что все для Вас разрешилось. Но история Мегаувлекательная, спор по ссылке аж зачитался. Век живи, как говорится...
Кстати помазок который был в той посылке оказался MÜHLE Silvertip Fibre, который стоит на Ганзе 3,5 т.р. Сегодня утром решил его опробовать, результат приятно удивил, мои Омеги рядом не стояли. Впервые почувствовал массаж лица.
[Ответ]
Ночной охотник 08:35 27.09.2018
Сообщение от Malrix:
Мда, головомойка вышла изрядная. Но товарищ гнидой редкостной оказался, аж мерзко. Забрехался в конец. Так набор остался, как я понял?
Да набор остался у меня, думаю голова R89 на титановой ручке бамбук и помазок MÜHLE Silvertip Fibre явно стоит больше 2 т.р. Malrix, Как тебе синтетика от MÜHLE ???
[Ответ]
BigRedCat 10:19 27.09.2018
Кстати помазок который был в той посылке оказался MÜHLE Silvertip Fibre, который стоит на Ганзе 3,5 т.р.
достойный вариант
мои Омеги рядом не стояли
Сообщение от Ночной охотник: Malrix, Как тебе синтетика от MÜHLE ???
Супер. Пену бузует за секунды. Только узел в 21 мм непривычен после 24-26 мм помазков. А в целом, он клёвый. Эстетически красивый, эргономичный и увесистый.
[Ответ]
Ночной охотник 11:29 27.09.2018
Сообщение от BigRedCat:
достойный вариант
Омега синтетика?
Она самая. Надо на выходных всю свою коллекцию сфоткать и показать.
[Ответ]
Ночной охотник 11:31 27.09.2018
Сообщение от Malrix:
Супер. Пену бузует за секунды. Только узел в 21 мм непривычен после 24-26 мм помазков. А в целом, он клёвый. Эстетически красивый, эргономичный и увесистый.
Да пену генерирует отлично, омеги так не могут, почему-то. У меня размер узла 23 мм.
[Ответ]
BigRedCat 11:46 27.09.2018
Надо на выходных всю свою коллекцию сфоткать и показать.
Только ЗА )))
Да пену генерирует отлично, омеги так не могут, почему-то.
Омегу синтетику вообще не воспринимаю, только кабанов
У меня размер узла 23 мм.
Воооот, теперь самое время для красного прорасовского АШ. Совсем по другому ощущается и лежит.
[Ответ]
BigRedCat 18:37 29.09.2018
Сообщение от Malrix:
Я бы поучаствовал в совместной закупке.
не вопрос вообще, но Костик у меня в планах чуть позже. В приоритете - Игорь из Новосиба, со своими не только бритвенными, но и косметическими ништяками: раскупали девушки мои его японо-корейскую тему [Ответ]
Malrix 21:58 29.09.2018
Сообщение от BigRedCat:
не вопрос вообще, но Костик у меня в планах чуть позже.
Тоже не спешу. Пока алкашки хватает ))) Ну как только, так сразу.
[Ответ]
BigRedCat 09:51 01.10.2018
Сообщение от Malrix:
Тоже не спешу. Пока алкашки хватает ))) Ну как только, так сразу.
ну если дозрею до закупа у Константина - маякну, пару пузырьков доложить не вопрос. Там просто мысли зреют достаточно капиталоемкие, а хотелок много, поэтому быстро и спонтанно не получается [Ответ]