Корсика, ну момент как раз был когда он уже поднимался. В принципе все понятно. Но кажется лучше совсем не наказать, чем наказать слишком поздно.
[Ответ]
Корсика 18:03 23.03.2011
Сообщение от DM76: Корсика,Но кажется лучше совсем не наказать, чем наказать слишком поздно.
Сообщение от Корсика:
канава, 2,5 интересное препятствие.
Кстати да. Я с замиранием сердца следил за прохождением этого маршрута и самое интересное было - это прохождение "канавы".
Было заметно, как иногда лошадь уже в конце толчка замечала, что препятствие широтное и в последний момент, когда задние ноги еще не до конца оттолкнулись, а корпус уже над первой рейкой, добавляла максимум усилий к прыжку и меняла изгиб корпуса, чтобы приземлиться дальше, чем она изначально предполагала.
[Ответ]
Корсика 19:05 23.03.2011
DM76, Мне ИА сказала, что ты очень заинтересованно наблюдал за кроссом, но я даже не могла предположить, что так детально и осмысленно. Молодец *Аццкий прокатчик)
зы. Неумнячай (с)
[Ответ]
Корсика 19:14 23.03.2011
А еще я хочу Викусей нашей похвастаться, 13 лет ребенку. С мая 2010 года (а те меньше года) занимается ВЕ. Ходит разумеется не каждый день, а по выходным и каникулам.
Изображения
Я тут обратила внимание КАК сильно у меня уже посадка после Анны изменилась. Конечно косяков еще на столько много, что светит мне бочка как грунт станет. Но тем неменее! 2009год
Изображения
Корсика, меня больше всего ноги умиляют, сразу вспоминается казачий лагерь и истина, что ноги должны быть перед подпругой)))) а потом купленная книга о ВЕ сильно удивила))))))))) вот почемут это запомнилось.....
[Ответ]
Корсика 11:11 24.03.2011
Dubrovskaya, а казаки, маш, как правила в казачках и кавалерии гоняют, в таки седлах будь ты гуру конного спорта сесть как положено не получится (ну если ты не мазохист)). Зато такие лошади по определенному обучены, ну ускоряться и тд. свои стиль управления.
* http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1300957200 вот эта вашпе ржака)) как эротично-то! ух!
[Ответ]
Aquit Arenada 11:19 24.03.2011
*бггг..и только я в те времена красиво сидела... особенно на фоне юльки-рыбки))))
Изображения
Сообщение от Корсика:
Dubrovskaya, а казаки, маш, как правила в казачках и кавалерии гоняют, в таки седлах будь ты гуру конного спорта сесть как положено не получится (ну если ты не мазохист)). Зато такие лошади по определенному обучены, ну ускоряться и тд. свои стиль управления.
* http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1300957200 вот эта вашпе ржака)) как эротично-то! ух!
Корсика, изменилась ОЧЕНь сильною. Я с каждым разом в этом убеждаюсь как ты стала в анну ездить а я фотки листать.
причем что в прыжках что вобще. вообще не узнать.!
Но не знаю конкретно ли на этих Аннинских лошадях или на всех? На Неслухе ты кажется все равно не так уже сидела как в Анне
а у меня мания и страх того чтоя по привычке сижу вцепившись колеями и нога чуть впереди а попа ближе к задней луке.. не могу пока никаких фото виде показать(( некому снимать..вобще ничео нет. Но у меня эта привычка была с Ру... прицепиться коленями и ехать а попа отклячена... так что не знаю, все время боюсь что у меня это прокальзывает
[Ответ]
Корсика 12:48 24.03.2011
Сообщение от Amber V: Корсика, Но не знаю конкретно ли на этих Аннинских лошадях или на всех? На Неслухе ты кажется все равно не так уже сидела как в Анне
Ну конечно мне до идеала еще как до Китая на воздушном шарике. В любом случае и к лошади и к седлу надо присиживаться. Мне так вообще проще без седла на незнакомую лошадь сесть, чем на незнакомое, неудобное для меня седло Я тут на Кешу Анькиного недавно села - вообще себя представила в парке на площади)) банта на голове только не хватало да еще и на Анькиных стременах (не люблю я в чужом монастыре под себя все подгонять).
Корсика, у меня то же самое. когда седло и лошадь так сказать попу обмяли, совсем другое дело.
и пока не присижусь и не станет привычно. нормально и не смогу сидеть(
[Ответ]
Корсика 13:21 24.03.2011
Amber V, это не только у тебя)) все люди живые, и как роботы сидеть как с картинки невозможно. Я считаю главное на лошади внимание акцентировать. Тренер моего тренера, троеборец, сядет на большепризную лошадь своей жены, на коротких стременах, крючком свернется в одну руку повод возьмет и менку в темп делает..
[Ответ]
Dubrovskaya 19:07 27.03.2011
папа Карнавала
Наместник (Кубик - Набивка) 1981 г.р. 2.02,0
Изображения
а как на папу Карнавал похож...
Это Хреновое?
[Ответ]
МаринаИппо 14:54 28.03.2011
Наместн7ик, по-моему, всегда в Чесменке стоял
[Ответ]
Корсика 14:58 28.03.2011
МаринаИппо, Блин, логично Если учесть тот факт, что у нас-то Чесменские рысаки![Ответ]
Margoritochka 15:40 28.03.2011
Хотела написать что это Чесменка,припоздала))))Узнала знакомые места!!Прямо дверь большая и слева манеж)))
[Ответ]
DM76 14:01 29.03.2011
Благодаря борьбе весны с зимой грунт просто отвратительный и для полноценных занятий абсолютно не пригодный. Поэтому и нам и лошадям выпали дни отдыха, один из которых ознаменовался неспешной прогулкой по лесу, а второй, после нападавшего снега легкой разминкой шагом и рысью. Но как только снег и лед превратятся в кашу, обещали, что халявы больше не будет.
Да, чуть не забыл. Экстрим все-таки был в первый день.
Орлик во время седловки 3 раза ухитрился наступить мне на ногу. И главное наступит гад и стоит. Ногу фиг вытащишь из под него пока корпусом не навалишься ему на плечо, чтоб он равновесие потерял и переступил.
И прогулка в лес с Орликом не страдала однообразием. Он всю дорогу замечательно шел там где я просил, однако, когда обходили упавшее дерево, Фаворит и Ромка зацепили только тонкие веточки, а мы с Орликом тупо проложили новую трассу и обломали ветки толщиной в пару пальцев. Точнее Орлик обломал их об меня. Жертв и повреждений нет.
[Ответ]
Dubrovskaya 19:18 30.03.2011
Поборник, собственно в представлении не нуждается...
Заря (Раскат - Заварушка) гн. к., 24.02.1995 г. Чесменский конезавод