Пастушья Сумка, ага... не сплю уже которую ночь. Жалко его невероятно.
Шёпот Каури, Свет, ты просто не видела мокрого дендю.
Да и породники уже все написали, что -да, это дендь. Более того, подходит все: вес, высота, длина туловища. Кроме того, есть остатки клейма.
Дай Бог, чтоб он приехал. Приведу в порядок, глядишь, и на выставки пойдем. [Ответ]
Чилли 00:18 11.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель ну корпуса не видно , но глаза и взгляд да . А клеймо не разобрать ? Хотя у кого были когда в России щенки мы и так знаем . Зачем брать и выкидывать , я не думаю что из за характера они ведь все душечки целовательные , но нельзя же взять и разлюбить вот так просто . И не убегают они, порода послушная . Собачку жалко правда , да и всех брошенных конечно .
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:23 11.12.2013
Чилли, Лен, я переписываюсь и созваниваюсь с его куратором. Она мне его размеры и написала. Год рождения его примерно 2009- 2010, помет все же вероятнее украинский. Но мы ведь и про Украину примерно понимаем, у кого там были дети и когда.
[Ответ]
Чилли 00:37 11.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Я думаю приехал туда с России .
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:55 11.12.2013
Леночек, дай Бог, привезу, и будем клеймо разглядывать. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, Тутуся очень стильная девочка. Прекрасная длинная шея, глубокая объёмная грудь, большая красивая голова. Теперь осталось закрыть побольше титулов и найти жениха под стать [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:50 25.12.2013
CHARISMA, спасибо, Машунь. Мы пока больше интересуемся титулами. Но жениха подберем какого- нибудь умопомрачительного. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:18 23.01.2014
Словения, Любляны 18-19 января
Ch Kiti's Band Downy First Kiss (Кисс)
18.01. CAC CACIB BOB New Slovenian CH
19.01 CAC CACIB BOB Crufts Qualifications Slovenian Winner
Ch WONDERLAND Canis Terra (Ляля)
18.0,CAC, CACIB , BOS, New Slovenian Ch
Ch Kiti's Band Deep In My Heart (Тутуся)
18.01. Cac Ris Cacib New Slovenian Ch
19.01 CAC CACIB Slovenian Winner & Crufts Qualification
Изображения
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нелли вы молодцы ! Поздравляю !
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:32 25.03.2014
Приехали из Финляндии. Сделали все необходимые тесты по здоровью всем дендикам: глаза, колени, сердце.... Результаты отличные. колени 0/0 у всех, сердце, глаза - без паталогий.
Приняли участие в выставке 3, 8 групп FCI 21. 03. 2014. Результаты - отличные.
Kiti's Band Deep in My Heart (Тутуся) - CAC, BOB! Finnish ch.!
Kiti's Band Downy First Kiss (Kисс) - CAC, BOS! Finnish ch.!
(эксперт Lehtonen Vesa, Finland)
Фотография глаза моей дендички Ляли. Ветеринар Санна была потрясена красотой Лялиных глаз, и даже сделала фотографию для себя и для нас. Она объяснила, что у Ляли очень черные глаза, и за счет этого такая красивая картинка получается.
Просто нереально. Как сказочное дерево.
Изображения
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Приняли участие в выставке 3, 8 групп FCI 21. 03. 2014. Результаты - отличные.
Поздравляю !
Фотография глаза моей дендички Ляли. Ветеринар Санна была потрясена красотой Лялиных глаз, и даже сделала фотографию для себя и для нас. Она объяснила, что у Ляли очень черные глаза, и за счет этого такая красивая картинка получается.
Просто нереально. Как сказочное дерево.
Потрясающе. Никогда бы не подумала, что это глаз. Похоже на рисунок распила пейзажного камня.
[Ответ]
Моя фантастическая ЛЯЛЯ.
Нель, вот по корпусу мне больше нравится Тутуся, но у Ляли такое нежное кроткое лицо. Просто принцесса, а не девочка [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:17 14.07.2014
Да, Машунь, лицо у нее нереальное.
Тутус более "навороченная" по корпусу, как ты любишь. Ляля - правильная, но более "спокойная". А лицо у нее, конечно, просто изумительное.
[Ответ]
omella, красота ))) Это где так много листиков?
[Ответ]
omella 20:56 11.10.2014
Ну, сейчас листиков много где есть )
Это мы на Динамо - съездили посмотреть - как там дела... надо ждать пока закончат строит. работы. Иначе как-то пыльно и не очень уютно....
[Ответ]
Sandra Dey 20:59 11.10.2014
Сообщение от omella:
Ну, сейчас листиков много где есть )
Это мы на Динамо - съездили посмотреть - как там дела... надо ждать пока закончат строит. работы. Иначе как-то пыльно и не очень уютно....
А мы только было подумали, что надо съездить туда на выходные. А там вон оно что...
[Ответ]