» Дом культуры>Культурно поделюсь МУЗЫКАЛЬНОЙ симпатией.
Риверфул 10:02 20.10.2012
Тролль, иди на хyй.
Твою хyйню никто не смотрит.
[Ответ]
Городской 10:19 20.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Твою хyйню никто не смотрит
- Здесь смотрят *уйню только тех у кого больше 8 тысяч постов *уйни, ксенона и других мо*ераторов и их друзей?
- А типа, если 8 тыщь постов, то имеешь право посыла?
- Та я об этом и писал в мифах, что здесь тупая дедовщина.
- А слов найти не могут, вот матерятся.
- А потому, что культурный раздел!
- И все читают здесь твои 8 тысяч постов!
- Ах, счастье!
- Ох и ни *уя!
- восемь тысяч умных постов, которые читает вся Россия!
- Никто не спит и не есть, все читают здесь!
- А свою поляну типа надо защищать всеми силами?
- А создай свою и никого не пускай!
[Ответ]
- А теперь надуй щеки и повтори тоже самое но с выражением...
- И тебя все сразу послушаются!
- И насчет всей России, читающей 8 тыщь с лишним постов, типа не прав, бери шире - вся европа балдеет!
- Пользуюсь отфильтрованным тобой базаром, твой лексикон позволяет высказать любую мысль доступно и убедительно!
PS: заведи тему, где у тебя дружок модерирует и бань всех, кто не по нраву! А эта немодерируемая ветка не годна для охоты на ведьм, троллей и прочей, считаемой такими, как ты, недопустимой орды посетителей форума...
[Ответ]
Риверфул 11:05 20.10.2012
Сообщение от Городской:
читающей 8 тыщь с лишним постов
Слышбля, чудо в перьях, найди моё первое послание.
Сообщение от Городской:
заведи тему, где у тебя дружок модерирует и бань всех, кто не по нраву
- А можешь изложить по русски, без соплей, чем недоволен в рамках правил дома культуры?
- А то брызги твоей ругани заставляют меня отойти подальще и я перестаю понимать причину истерики...
Дом культуры ведь создан, чтобы писать посты, а не читать, если хочешь почитать - иди в дискуссионный клуб или ещё куда...
А здесь все пишут и пофигу читает ли кто-то...
- Впрочем одного посетителя посетила истерика и ты начал изрыгать угрозы, что не есть культурно.
- И не пойду я к тебе, откуда ты зовешь - сиди на нём сам!
Как вы понимаете из названия этого прекрасного раздела - он создан для того, чтобы все желающие, угнетенные и обездоленные в Большой Свалке, а также в Дискуссионном Клубе, в противовес которым и создан сей раздел, могли в ровную меру своей культуры и мировоззрения флудить по чем зря.
В этом разделе модераторы не допустят: а) сообщений и тем, целиком состоящих из крепкого русского мата, б) некультурного общения, перерастающего в откровенные оскорбления, если только они не обоснованы создателями,
Это из правил
Истерики не запрещены- можешь продолжать, а вот оскорбления мат изволь обосновать.
- А так же требуется обосновать негодование по поводу нечитания чьих-либо сообщений- я твои ни разу не читал, вот однажды вчитался (среагировал на своё погоняло в сообщении) оказалось не надо читать, ничего конструктивного и актуального нет в них.
- Если не терпится самому создавать правила и карать и материть за невыполнение, так поступай м мо*ераторы и вперед!
[Ответ]
С каким эмоциональным подъёмом и переживаниями поёт!
- Вот такие были эмоции и песни, а в это же время и Битлы были и все, все, все...
- Вот даже странно, как-то...
[Ответ]
Зарекалась не смотреть ТВ, но и на "старуху бывает проруха" (с) ))) Непринужденно пощелкивая пультом и выбирая между 4 показывающими каналами, вдруг услышала это и впечатлилась до самых глубин моей сложной души... )))
[Ответ]
Ещё одна интересная запись с Монстров рока.
E.S.T. - Bully, Тушино, Москва, 1991 год (пародия на AC/DC).
Наблюдать за тем, как наши клоуны в фуражках и касках охраняют правопорядок - одно удовольствие.
Смотреть всем и до финала.
PS. Обратите внимание на замес с 2:58 минуты.
Это что-то!
[Ответ]