Сообщение от vlad__76:
А чё мне тут уж и любовницу нашли я не понял
все тут ровно
но если чо то альтернатива жене - то есть домохозяйка+повар+уборщица+прачка+психолог+простит утка будет тебе стоить примерно 20 000 в месяц.. ну чтоб знал...
Сообщение от Гудвин:
Маловато будет.
ну ты у нас секс гигант
Сообщение от Скромняга И:
Да и те разделы наверняка,
я же говорю не интересовалась но уже ПОЛАГАЕТ
Сообщение от МилаЖка:
а еще лучше упразднить? Может лучше новый завести.
упразднять смысла нет а вот разделить а три части типа папий мамий и общий было бы неплохо [Ответ]
Сообщение от Sandy:
все тут ровно
но если чо то альтернатива жене - то есть домохозяйка+повар+уборщица+прачка+психолог+простит утка будет тебе стоить примерно 20 000 в месяц.. ну чтоб знал...
От ребенка уже не открутится, алименты и все такое. Так что на жизнь всего тыс 40 -50 и останется... особо не развернешься...
[Ответ]
vlad__76 12:03 09.10.2009
madamka, а ты чё чужие бабосы считаешь я не понял? Ты за своим лопатником следи.
[Ответ]
Скромняга И 12:04 09.10.2009
Сообщение от Sandy:
я же говорю не интересовалась но уже ПОЛАГАЕТ
я пишу, то, что вижу и то, что является моим мнением, на основании увиденного и узнанного
Доказать мне, что Флай в бабьи темы тока случайно заходит, а всё форумское время проводит за обсуждением истинно мужских занятий и игрушек, это значит доказать, что я ошибалась. Если сии доказательства последуют и будут правдоподобными, признаю свою неправоту. Только скучно это всё, если честно
[Ответ]
madamka 12:05 09.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Ты за своим лопатником следи.
Чего непонятного, кокаиновый шик это прошлый век, немодно уже
[Ответ]
vlad__76 12:35 09.10.2009
Сообщение от annna:
Чего непонятного, кокаиновый шик это прошлый век, немодно уже
Понимаешь, Нют, одним тока словом МОДНО не переделаешь мой вкус. Я када смотрю на картины Рубенса мне тошно делаица
[Ответ]
annna 12:39 09.10.2009
vlad__76, слышала одну историю о том что беременная жена специально жирела и ходила неухоженной чтобы стать для мужа непривлекательной, боялась сексом навредить ребенку.
Короче, копай.
[Ответ]
vlad__76 12:42 09.10.2009
Сообщение от annna:
боялась сексом навредить ребенку.
Опана! А потом таки опять стала нормальной?
[Ответ]
annna 12:45 09.10.2009
Немного полнее чем до, но не сильно, на несколько кг.
Если бы тебе врач сказал что секс противопоказан всю беременность (таких случаев кстати, полно и после родов два месяца не рекомендуется), ты бы как из положения выходил?
[Ответ]
vlad__76 12:47 09.10.2009
Сообщение от annna:
Немного полнее чем до, но не сильно, на несколько кг.
Если бы тебе врач сказал что секс противопоказан всю беременность (таких случаев кстати, полно и после родов два месяца не рекомендуется), ты бы как из положения выходил?
Сообщение от annna:
Ну вот примерно так и решайте свои половые трудности )
[Ответ]
Sandy 12:53 09.10.2009
Сообщение от Скромняга И:
Только скучно это всё, если честно
Статистика она знаешь ли скушная да.. но зато она ОБОСНОВАННАЯ
вот этим и отличается ЭМОЦИИ от РАЗУМА... ЭМОЦИИ - то что вижу... РАЗУМ - то что ЗНАЮ...
уговорила проведу конкретное статистическое исследование по флаю..
[Ответ]
virginia502 12:56 09.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Минет моя жинка делать отказывается.