Проктолог и простуду может вылечить, я думаю...
[Ответ]
Alex123 10:15 18.11.2009
Васо, не доверяю я проктологам, пользуюсь туалетной бумагой.
Немного истории:
Сообщение от :
... история данной гигиенической принадлежности ни в коем случае не начинается с Швабии и Ханса Кленка. Скорее, его изобретение является высшим на тот момент пунктом многовекового развития. Кленка можно было бы назвать Гуттенбергом ректальной гигиены.
Тогда как античные греки пользовались камнями и кусками глины, в общественных туалетах Древнего Рима уже имелись привязанные к специальным палкам губки, которые хранились в кувшинах с солёной водой. В конце XIV века китайские императоры с этой же целью стали применять куски бумаги. В это же время в средневековой Европе в ходу всё ещё были сено, солома, трава и старое тряпьё. Первые поселенцы в Америке пользовались початками кукурузы. Позже они перешли на старые газеты и журналы. Крестьянская газета Old Farmer s Almanac даже имела специальные отверстия, чтобы её можно было вешать в уборной. Как практично! Только вот читать её было не слишком удобно.
Анекдот сталинских времён.
1 мая газета Правда вышла с портретом Сталина на первой полосе.
В городском парке, рядом с общественным туалетом в засаду сел пост НКВД.
Всех выходящих мужиков опрашивали:
- Чем жопу подтирал? Правдой?
.. в воронок и на Лубянку.
А один мужик зашёл в сортир и около часа не выходил.
Вот он вышел. Пост:
- Чем жопу вытирал?!
- Ждал, пока высохнет...
[Ответ]
Elkavrn 15:54 18.11.2009
Saule, Я подумаю, хотя девочки тож карашо справляются, грамотные правда девочки))
Сообщение от Васо:
я лучше к женщине - бережёного бог бережёт...
Гы))))))
а как же массаж предстательной? полезно или как? и как осчучения?)))
[Ответ]
Васо 17:06 18.11.2009
Сообщение от Elkavrn:
а как же массаж предстательной? полезно или как? и как осчучения?)))
С этим я тоже к женщине...
Ну, или могу самостоятельно.
[Ответ]
Elkavrn, ошибаешься )))
Анекдот на эту тему не помню, но суть такова: платный массаж делает сексапильная медсестричка, лаская мужские органы пациента своим очаровательным ротиком; а бесплатный - волосатый мужик, который массирует простату своим огромным членом путем проникновения в анальное отверстие пациента.
Вот как-то так...
[Ответ]
Elkavrn, мне однозначно не нравятся: длинные волосы у мужчины на голове, козлиная бородка, усы "а-ля казак", небритые подмышки, заросшие волосами спина и плечи.
С остальными местами можно поэкспериментировать по обоюдному согласию )))
[Ответ]
Elkavrn 22:46 18.11.2009
Сообщение от Saule:
лично я предпочитаю в меру бритых...
Сообщение от Elkavrn:
в причинных местах или вообще?