Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 40
« Первая < 2529303132333435 3637383940 >
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Galateya 12:17 09.09.2009
Роман Васильевич, меня пока мой статус прынцессы устраивает! [Ответ]
Роман Васильевич 12:31 09.09.2009
Galateya, ну когда замуж опять будет невтерпёж - ты знаешь что делать [Ответ]
lapushok 12:38 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
меня пока мой статус прынцессы устраивает!

Galateya, со статусом прЫнцессы поострожнее, ведь прЫнцессы никогда не какают и пукают только бабочками))) [Ответ]
Михалыч))) 12:43 09.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Хммм....одно дело, если бы это утверждал Абрамович или там Прохоров...Михалыч, ты нескромен )))

при чем тут я? это религии, которые собсна бога придумали...
хммм...а фамилии какие то смутно знакомые. первый видать какой то жид, а второй...в честь него знаменитую Прохоровку назвали?

Сообщение от Трансцендентная:
если Бог - мужчина, то мужчина -Бог!

Ира...ну ты же учила дискретку...ведь видно же, что сие высказывание(без иных данных) не есть истина.
хотя если взять то же христинаство и вспомнить, что мужчина создан по образу и подобию божьему...но не будем лезть в теологические дебри)))

Нет, просто хотела выяснить, что божественного конкретно в Михалыче ))))

хммм....а я претендовал на божественность? странно...

Сообщение от Трансцендентная:
он мужчина! Это уже достойно поклонения)

увау... круто завернула)) [Ответ]
Galateya 12:44 09.09.2009
lapushok, я не обычная прынцесса! я прынцесса, которая какает какашками, писает мочой и пукает ванючими газиками! поэтому исчу себе такого же прынца! [Ответ]
lapushok 12:47 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
lapushok, я не обычная прынцесса! я прынцесса, которая какает какашками, писает мочой и пукает ванючими газиками! поэтому исчу себе такого же прынца!

не, ну тогда ты - настоящая женщина,и тебе нужен такой же настоящий мужчина, типо
Михалыч)))а ))))))))))))))))
( а ваще - прЫнцы, они да, вонючие, особенно те, что рыцари))))). [Ответ]
Galateya 12:48 09.09.2009
lapushok, знаю Михалыча лично. парень оч.симпатичный! умный! но мне не подходит. слишком хорош. [Ответ]
Lady_Penguin 12:50 09.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
хммм....а я претендовал на божественность? странно...

Ты утверждал, что мужчина - Бог! Значит ты не мужчина, следовательно не Бог. Ты Михална )))) [Ответ]
o2 12:51 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
а я вот и умная, и острая, и породистая + умнее, зашибаю не плохо + не фригидная, темпераментная.

такие вещи видны только со стороны, о себе судить объективно практически невозможно.

Сообщение от Galateya:
и занахом охрененно вумному мужику трахатцо с тупорылой идиоткой, когда адекватная девушка есть? зачем? ответь, пожалуйста!

например от несовпадения темпераментов. бывают девушки, вот всем хороши, но испорчены воспитанием, или например физиологически, от природы холодные. что делать? издрочиться в кровь? вырвать себе хер и и положить на алтарь "большой и чистой"? согласись не вариант... кроме аккуратного, беспалевного левачка идей нет а то что тупорылая идиотка, если вопрос касается сугубо секса, это не большой минус, веть все что вас объединяет - это секс, и больших точек соприкосновения нет, а для клевого секса итонский колледж не обязателен.
хотя из личного опыта скажу, что умненькие, как правило горячие штучки.

Сообщение от Роман Васильевич:
Я например и без вассермана хочу, даже я бы сказал обязательно без Вассермана! )))

а почему, ну если не секрет? с вассерманом-то явно лучше. потрахался, и что? ну ладно, покурил... а дальше? а вот если с вассерманом, то вклад моне, ренуара и базиля в экспрессионизм можно перетереть, продвижение исследований сингулярности и их перспективы. интеллект под кудряшками эт же плюс, а не минус, если на девушку большие виды имеются.

Сообщение от Galateya:
на данный момент, в наличии имеетцо беременная сестричка! девчонки, покупаем тесты и все ко мне! я вам без подрисовки оформлю "положительный"!!!!

не ссым пацаны, стучимся в асю за справками о бесплодности. справки не липовые, поэтому прошу скромные 5.000р. за "вольную".
[Ответ]
Lady_Penguin 12:51 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
слишком хорош.

А разве можно быть слишком хорошим? Бери его, раз нравится, и корми борщами ))) [Ответ]
Михалыч))) 12:51 09.09.2009
Galateya, вай, совсем захвалила))) [Ответ]
lapushok 12:52 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
lapushok, знаю Михалыча лично. парень оч.симпатичный! умный! но мне не подходит. слишком хорош.

ну, мож, из жалости к тебе согласится, а там подтянет до своего уровня, ты главное, про котлеты не забывай)) вовремя подкладывай)) [Ответ]
Михалыч))) 12:54 09.09.2009

Ты утверждал, что мужчина - Бог!

эх...некоторые математические тождества надо бы сделать обязательными для изучения)))
я не говорил что мужчина - бог. я говорил что бог - мужчина. это не равнозначно.
(Иришка привела выражение что мужчина бог, а не я). [Ответ]
Galateya 12:55 09.09.2009
Михалыч))), давай женитцо! Видишь, люди просют! [Ответ]
lapushok 12:55 09.09.2009

Сообщение от o2:
а вот если с вассерманом, то вклад моне, ренуара и базиля в экспрессионизм можно перетереть, продвижение исследований сингулярности и их перспективы

o2, Я думаю, мало кто из мужчин согласится ещё че-нить с Вассерманом перетереть, окромя вышесказанного [Ответ]
Михалыч))) 12:55 09.09.2009
lapushok, знаю Галатею лично, она мне льстила, когда говорила что я слишком хорош для нее
и наскока мне помниться, в личной жизни у нее все гут, куда ж туда еще и мне то...
[Ответ]
Galateya 12:55 09.09.2009
Михалыч))), третьим будешь! [Ответ]
lapushok 12:56 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
Михалыч))), давай женитцо! Видишь, люди просют!

Galateya, тсссссссссссссссс)))))))). Пусть сам предложит, первый, шоб усе по правилам було)))) [Ответ]
Михалыч))) 12:56 09.09.2009
Galateya, давай. када будешь делать мне прдложение?)))
хочу ресторан, чтобы ты стояла на одном колене и протягивала мне колечко...а потом...потом загс и я весь такой красивый в белом...хмм...белом смокинге и...и с...блин, с чем нибудь заместо букета)))))))) [Ответ]
Lady_Penguin 12:57 09.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
lapushok, знаю Галатею лично, она мне льстила, когда говорила что я слишком хорош для нее
COLOR]

Все сразу стали скромничать, я умиляюсь ))) [Ответ]
Роман Васильевич 12:57 09.09.2009

Сообщение от o2:
а почему, ну если не секрет? с вассерманом-то явно лучше. потрахался, и что? ну ладно, покурил... а дальше? а вот если с вассерманом, то вклад моне, ренуара и базиля в экспрессионизм можно перетереть, продвижение исследований сингулярности и их перспективы. интеллект под кудряшками эт же плюс, а не минус, если на девушку большие виды имеются.

Тут все просто:
про вклад моне и ренуара в эмприссионизм я и сам знаю, исследования сингулярности мне неинтересны, а парить мне мозг тем что я знаю или что мне неинтересно, считаю извращением.
Тем более трахать компьютер как-то не тянет ))))
Всё должно быть в меру, тупые разговоры о косметике и что напичатано в последнем номере Космо, это тоже крайность )

Сообщение от Михалыч))):
хочу ресторан, чтобы ты стояла на одном колене и протягивала мне колечко...а потом...потом загс и я весь такой красивый в белом...хмм...белом смокинге и...и с...блин, с чем нибудь заместо букета))))))))

Ага, и про лестницу ты забыл, обязательно что бы была лестница и лимузин у порога )) [Ответ]
lapushok 12:58 09.09.2009
Михалыч))), так скромность только украшает человека, даже женщину)))))
а ты не сдавайся раньше времени, вишь, третьим уже предлагают, глядишь скоро и в лидеры запишут)) [Ответ]
Galateya 12:58 09.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
блин, с чем нибудь заместо букета))))))))

будешь заместо букета, меня на руках держать! понял?! [Ответ]
Galateya 12:59 09.09.2009

тупые разговоры о косметике и что напичатано в последнем номере Космо

Роман Василич, а я вот "космо" давно уже не покупаю! стала острой, поэтому отдаю старые номера проста так! (хочу глянуть на тех, кто их заберёт) [Ответ]
lapushok 13:00 09.09.2009

а парить мне мозг тем что я знаю или что мне неинтересно, считаю извращением.

Роман Васильевич, мдааа..................если ты уже это считаешь извращением.............. [Ответ]
Михалыч))) 13:01 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
будешь заместо букета, меня на руках держать!

я слабый...я не справлюсь))) к тому же букет то потом кидают в толпу - типа кто поймает...а тебя тоже кинуть?

я умиляюсь )))

для того и скромничали))

Сообщение от lapushok:
а ты не сдавайся раньше времени

шо вы гово'гите...таки г'усские не сдаются... [Ответ]
Lady_Penguin 13:01 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
Роман Василич, а я вот "космо" давно уже не покупаю! стала острой, поэтому отдаю старые номера проста так! (хочу глянуть на тех, кто их заберёт)

Ничего не потеряла, одни и те же статьи: как удержать мужчину, как соблазнить мужчину, как пережить расставание.Скучно ))) [Ответ]
Роман Васильевич 13:03 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
хочу глянуть на тех, кто их заберёт

Составь мне плиз список, что бы не натыкаться лишний раз )))))))))))))

Сообщение от lapushok:
если ты уже это считаешь извращением..............

У-уууууууууу, а какой уж извращенец я сам .... [Ответ]
lapushok 13:03 09.09.2009

одни и те же статьи: как удержать мужчину, как соблазнить мужчину, как пережить расставание.Скучно )))

ухтышка!! и че там пишут? Как Галатее-то женить на себе скромнягу Михалыча?))
Хотя его еврейский акцент наталкивает на мысль, что все будет очченно непросто))) [Ответ]
lapushok 13:07 09.09.2009

Всё должно быть в меру

и

У-уууууууууу, а какой уж извращенец я сам ....

как-то не вяжутся))
ты уж давай определяйся, хочешь скучно-пресно-в-меру-разнообразно или там с забавами всякими недеццкими)))) (кста, на такие забавы все-таки лучше позвать Вассермана)) [Ответ]
Страница 35 из 40
« Первая < 2529303132333435 3637383940 >
Вверх