старый фильм - бронкс таил
отец водитель троля говорит сыну про мафию - ты думаешь круто в баре сидеть и с томпсоном бегать? нет сынок круто 20 лет каждый день вставать на работу чтобы дать тебе кусок мяса в воскресенье
quick 13:25 16.10.2009
Сообщение от Archy:
старый фильм - бронкс таил
отец водитель троля говорит сыну про мафию - ты думаешь круто в баре сидеть и с томпсоном бегать? нет сынок круто 20 лет каждый день вставать на работу чтобы дать тебе кусок мяса в воскресенье
во чОрт... философски... нех....я не понял.
Alessia 14:06 16.10.2009
если я - она, значит быть!
winlirca 14:12 16.10.2009
смотрю, кое-кто никак не решит на какой хрен прыгнуть )
коза 15:14 16.10.2009
Africa,
Сообщение от Africa:
Надо жить скромно. ничего себя и других баловать. надо обращать внимание на другое.. на мир вокруг тебя.. природу.. и все такое. Надо радовацца.. что у тебя есть две ноги и руки на месте.. глаза.. что ты ЗДОРОВЫЙ.. а деньги эт мелочи.. што-то они пока никого счастливыми не сделали. Надо жить по возможностям а не по потребностям ) и усмирять свои гадов внутри)
серьёзно?
Сообщение от :
Надо жить скромно
Это ещё зачем??Почему нельзя выделяться из толпы??у вас комплексы??Я-не серая мышь, зачем мне смешиваться с массами.Я хочу ,чтобы на меня обращали внимания, хочу быть хорошо одетой и прочее..Почему увас в 23 какие-то загоны-абсолютно не понятно!!Не выделяться из толпы, слиться с серенькой массой. припасть кземле и ползти...
Да, я благодарна ,что у меня есть приличные ноги, руки и пр. И надеюсь, что я и мои родственники здоровы, но при чём всё это???
ВЫ-аскет???Или последователь Будды?
Сообщение от :
што-то они пока никого счастливыми не сделали
Да шо вы говорите...
Сделали.Хотя бы взять не избитый нами пример-поехать отдохнуть..нет-нет. не Мальдивы и не в ДОминикану.., а так в сраный Египет. Человек затратил деньги-получил ооооГГромный заряд энергии-впечатления-и на работу с интересом-и друзьям и родственником протрещал..все уши..КОРОЧЕ СЧАСТЛИВ!!!
Сообщение от :
Надо жить по возможностям а не по потребностям
ну я так и живу.Зачем вы навязывает свои идеалы...
Ну ничего..в вашем-то возрасте..что надо мужчине??УМ!!!!найдёте работу, не будите катить бочку на эйчаров, будете довольны..и не будете так остро воспринимать желание людей тратить деньги на внутренних гадов, которые хотят есть вкусненько, пить сладенько, одеваться красивенько, отдыхать на всю катушку,на последние деньги. и жить как последний день!!
quick 15:18 16.10.2009
Сообщение от Africa:
Надо жить по возможностям а не по потребностям
кстати, нужно делать так, чтобы твои потребности, могли реализовываться твоими возможностями, стремиться к этому.
Sandy 15:27 16.10.2009
Сообщение от коза:
хочу ,чтобы на меня обращали внимания
собственно да.. пора уже показать сиськофото!
коза 15:27 16.10.2009
Sandy,
Сообщение от Sandy:
100 человек вас не смущает?
нет не меряли
Сообщение от Sandy:
то есть остальное ну кроме денег вас не смущает?
что остальное ??все эти сентенции АФРИКИ исходят из того,что надо экономить, откладывать в чулочек, покупать необходимые вещи. Ходить в рубище,есть кашу из топора,спать на полу, зубы не чистить и пр...Вот всё это меня удивляет..Нет, не смущает.вот если бы это был потенциальный мой мужчина..смущало бы... но мало ли..может он умный,добрый..и недостаток фин средств.,( и хоть тысячу раз придайте меня анафеме деньги-очень важны.Сейчас вы сидите все и корчите из себя бессеребреников.Однако девочки хотят сиреневые сапожки, мальчики покурить майлд севен, остальные посидеть в тануки или пойти в боулинг..и всё это осуществляется.Это же потребности.Живем коротко,надо себя баловать.И всё это благодаря деньгам..как ни странно)восполнит душевными качествами...и прочее..Хотя не знаю какая девушка захочет ходить в колготках шитых-перешитых несколько сезонов....,даже если он тысячу раз мегадушевный!!
И вообще почему бы не найти работу...не думаю,что этот образ жизни так уж импанирует африке...
Сообщение от Sandy:
кстате бывает скупость а бывают излишества.. это тоже РАЗНЫЕ вещи..
...а мы говорим о необходимых вещах..об излишествах я молчу..фотик там профессиональный. пару колечек, джакузи, суши на заказ пару тысяч раз в неделю, поездка на такси на соседнюю улицу)гы
коза 15:29 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
обственно да.. пора уже показать сиськофото!
любуйтесь..кто ж не даёт..вотонаякрасотка..хм
коза 15:31 16.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
любовница любовнице рознь
о как!!ценное замечание..ха-ха
Gabi 15:33 16.10.2009
шо втут...глюки у кого?????
Sandy 15:34 16.10.2009
Сообщение от коза:
нет не меряли
эээ ну значит вам повезло... я кагбэ представляю по работе что именно происходит в магазинах одежды и сколько человек надевают ту самую маечку которую вы купили
Сообщение от коза:
все эти сентенции АФРИКИ исходят из того,что надо экономить, откладывать в чулочек, покупать необходимые вещи. Ходить в рубище,есть кашу из топора,спать на полу,зубы не чистить и пр.
нет не это.. опять у вас все к деньгам... меня больше волнуют ДРУГИЕ его заявления...
Сообщение от коза:
Сейчас вы сидите все и корчите из себя бессеребреников.Однако девочки хотят сиреневые сапожки, мальчики покурить майлд севен, остальные посидеть в тануки или пойти в боулинг..
я не корчу.. лично для меня деньги вообще не играют никакой роли в жизни...
к слову говоря говно эти ваши роллы с сушами...
Сообщение от коза:
мы говорим о необходимых вещах..об излишествах я молчу
так вот это необходимо или излишество?
Сообщение от коза:
фотик там профессиональный. пару колечек, джакузи, суши на заказ пару тысяч раз в неделю, поездка на такси на соседнюю улицу)гы
Кошкина пижама 15:35 16.10.2009
Сообщение от коза:
о как!!ценное замечание..ха-ха
Чудесный аватар)
Sandy 15:35 16.10.2009
Сообщение от Gabi:
.глюки у кого??
втут говорящие козы..
коза 15:37 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
фотик там профессиональный. пару колечек, джакузи, суши на заказ пару тысяч раз в неделю, поездка на такси на соседнюю улицу)гы
Sandy, ну на мой взгляд излишества
коза 15:37 16.10.2009
Чудесный аватар)
я тоже очарованна))
коза 15:38 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
втут говорящие козы..
представьте себе))
коза 15:38 16.10.2009
Sandy,
Сообщение от Sandy:
нет не это.. опять у вас все к деньгам... меня больше волнуют ДРУГИЕ его заявления...
конкретнее
Gabi 15:39 16.10.2009
Сообщение от коза:
конкретнее
ыы..конкретная коза)))))
Archy 15:40 16.10.2009
Сообщение от коза:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Sandy, ну на мой взгляд излишества
свалился со стула
а как же свитер?
winlirca 15:41 16.10.2009
кстати излишества - субъективное понятие. у меня, например, 4 пары осенней обуви, для кого-то это излишество, а я за пятой пойду. другое дело, что я вполне могла бы обойтись и одной (и обходилась), если бы позволить себе этого не могла. или позволяла бы в ущерб чему-то более важному. тогда да, это - излишество. зачем себя искусственно ограничивать в материальном, если позволить себе это не сложно? кому это надо-то?
зы: про обувь это так, что первое в голову пришло, просьба не придираться
Sandy 15:42 16.10.2009
Сообщение от коза:
на мой взгляд излишества
то есть без сушей с роллами в тануки можно прожить?
и кстати да
Сообщение от Archy:
а как же свитер?
Сообщение от winlirca:
4 пары осенней обуви
у меня как обычно вапрос ЗАЧЕМ
то что тетки тряпишницы и склонны к вещизму на уровне инстинктов я в курсе.. а вот как это логически они для себя обосновывают хотелось бы услышаь
Кошкина пижама 15:44 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
у меня, например, 4 пары осенней обуви,
Ого, а у меня 2 всего....(( за 3-ей может пойду, а может нет.
quick 15:44 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
4 пары осенней обуви
эээ... разного формата?
коза 15:46 16.10.2009
так и не понятно, за вашими тут рубашками, выразил ли кто-нмбудь желание быть любовницей женатого..и быть на втором месте??
winlirca 15:46 16.10.2009
Сообщение от quick:
эээ... разного формата?
ну не одинаковые же говорю же, просто пример )
коза 15:48 16.10.2009
Ого, а у меня 2 всего....(( за 3-ей может пойду, а может нет.
блин, и у меня две...что делать..что делать..
коза 15:48 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Archy
а как же свитер?
каой свитер??теряю нить разговора
quick 15:49 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
ну не одинаковые же говорю же, просто пример )
у меня тоже много обуви, за пару 100 р. - это излишества?