Сообщение от Ole4-ka: Хромоногая Фрося, Прикольный, намного лучше, чем фото на сайте. Ты какой размер брала и рост у вас какой?
рост 80.взяла на 86. скажу однозначно-великоват. штанишки с подворотами нормально. а курточка великовата. рукава. но куртки всегда почемуто больше штанов
[Ответ]
Хромоногая Фрося 18:37 26.09.2009
кстати, эт не Керри но ткань оооочень похожа
[Ответ]
Ola1 19:22 26.09.2009
Хромоногая Фрося, очень хорошенький комбез. Велико - не мало, рукава можно побольше завернуть, зато и на следующую зиму сгодится.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 19:24 26.09.2009
Ola1, я тож так подумала. и велико не сильно. 80 был бы впритык
[Ответ]
Сообщение от t_Solnce:
Девченки, ни кто не хочет заказать демарчики на сайте где Оле4-ка заказывала, а тоя собираюсь заказать себе, съэкономим на доставке?
а эта тетка чем еще с обуви торгует? мож какие кросовки ребенку есть.тогда закажем
[Ответ]
t_Solnce 22:41 26.09.2009
Хромоногая Фрося, там вроде разная обувь есть но я только по зимней лазила
[Ответ]
t_Solnce, я вроде собираюсь, а еще Tiny Но я уже вся в сомнениях...прочитала про них они оказывается промокают... у мну деть подвижный оччень, так и норовит в самую грязь залесть а те которые с резиновым низом мне вообще не нра. Терь думаю.
[Ответ]
Selena 23:19 26.09.2009
Хромоногая Фрося, про кроссовки. Я в прошлом году своему купила Фламинго в Карапузе на осень типа ботиночки-кросовочки. Очень удобные.
[Ответ]
МАМАша 01:41 27.09.2009
Хромоногая Фрося, комбезик классецкий!!!
Думаю, дочь обязательно оценит мамины старания!!!
Поздравляю с покупкой!
[Ответ]
Девочки, а Демарчики кто нибудь носил уже зимой? Мне интересно они реально промокают или нет. На разных сайтах очеь противоречивые отзывы
У нас ведь зимой очень много слякотной погоды, а мой так и норовит залезть где не мокрее...
[Ответ]
Мурлыся 10:49 27.09.2009
ага ..и размерный ряд..у нас лапа 17-17,5 см какой размер брать? 28\29?
[Ответ]