Где бы подсмотреть идейку кровати для девочки-почти-подростка? [Ответ]
Чанделен 14:56 16.02.2011
Kosmosilos, на сайте икея, я там много чего уже присмотрела в квартиру-)
[Ответ]
ОльгаG 10:27 12.04.2011
Девушки,плиз телефончики проверенного плиточника.
и по интерьеру совет нужен.имеем две трубы отопительного стояка в ванной комнате.закрывать их в короб не хочу,боюсь что рано или поздно их придется менять. хочу их упрятать в пустотелый бамбук.насколько это реально,никто не сталкивался?
Сообщение от ОльгаG:
хочу их упрятать в пустотелый бамбук.насколько это реально,никто не сталкивался?
у знакомых на кухне так трубы задекорированы, отлично смотриться. но цвет бамбука надо подбирать имхо
[Ответ]
ОльгаG 22:04 12.04.2011
Сообщение от Вик@:
но цвет бамбука надо подбирать
угу) главное чтобы были в наличии..а то начнется заказ на заказ)) Вик они (бамбуки) не лопаются,не трескаются? я в магазине где то видела просто лопнувши..думаю от чего интересно?
хочу еще на короб,где трубы/счетчики пр. сделать фальш-окно..ну как на картЫнке с подсветкой.голову уже сломала как его смастерить.
[Ответ]
МАМАша, на ярмарке на Холмистой таких дверей полно!
[Ответ]
Almond 13:59 13.04.2011
МАМАша, на Ярмарке на Холмистой много, на Ярмарке на Донбасской был один вариант несколько месяцев назад, сами брали в Леруа.
[Ответ]
МАМАша 18:54 13.04.2011
Irina-P, Almond, спасибо!!!
Кстати, как они в эксплуатации? Понравились?
[Ответ]
Анна Че 18:58 13.04.2011
ОльгаG, а где такой толстый бамбук можно приобрести? Уж очень идея понравилась!
[Ответ]
Oliv 19:28 13.04.2011
Сообщение от ОльгаG:
на короб,где трубы/счетчики пр. сделать фальш-окно..ну как на картЫнке с подсветкой
ну на счет с подсветкой и окна не знаю.... но как вариант, есть люки-невидимки (к твоем доме и в элеганза керамика на Курском вокзале видела) на них сверху плитка кладется, как и на стену и практически незаметно, мы себе такие ставим
[Ответ]
ОльгаG 21:59 13.04.2011
Анна Че, бамбуки видела в обойном мире,в леруа распиленные есть,т.е. не полой трубкой а как накладной элемент.
Oliv, да я и люки держу в уме,но ванная у меня большая и хочется с имитацией окна с подсветкой. Брат сейчас прозондирует по оргстеклу и профилям..ну как рекламщики короба световые делают.тогда будем решать.
[Ответ]
МАМАша, у нас в туалете на работе такая дверь. Но то ли она просто некачественная, то ли от времени - не очень она короче: неравномерно как-то складывается.
[Ответ]
Грета 09:05 14.04.2011
МАМАша, Была такая дверь, при покупке обратите внимание на те штуки по которым она ездит. У нас они были пластмассовые. На них идет основная нагрузка, на них практически висит вся дверь. Вобщем эти штуки у нас ломались. И через некоторое время дверь осталась висеть на 4 пластмассках. Но это было лет 10 назад, сейчас может чего изменилось и стали делать на металлических "крючках".
[Ответ]
МАМАша, не особо понравилась, но у нас без выбора. Дверной проем для нее узковат, полностью не выпрямить. Ходит как-то рывками, не гладко. Видела такой же вариант на Ярмарке на Холмистой из дерева. Стоит дороже (точно не помню, где-то 5 или 8 тыс выходило полностью), та выглядела гораздо достойнее.
[Ответ]
Tais706 13:06 14.04.2011
Девочки,кто нить видел в продаже прикольные декоретто(с персонажами из мультиков или какми то десткими картинками),хочу налепить в комнатке у малыша(верней в его углу где стоит кроватка),интересно будет хорошо смотреться,пол комнаты обычные обои,пол комнаты в декоретто...
[Ответ]
kalinka-malinka 13:09 14.04.2011
Tais706, висят в уютерре в Солнечном рае, есть в Леруа Марлен
[Ответ]
Катюша 14:14 14.04.2011
Tais706, в Детском мире, в Топ-Тыжке в Поиске много их.
[Ответ]