Ant_on, а кроме желания ещё имеется что то? а то вон люди сначала хотят большую и красивую собачку а потом пинок под зад....про характер знаеете? как сложно выращивать крупных собак? вы не обижайтесь, но просто одного желания для приобретения маловато...имхо
[Ответ]
Bulldober 21:48 14.12.2010
Ant_on, да ещё -если в курсе про особенности породы и т.д. в воронеже редко бывают щенки, в основном в соседних облостях ну или москва, питер и др. страны...
[Ответ]
Ant_on 22:21 14.12.2010
да в курсе обо всём... давно присмотрели себе этого друга . давно хотим ... так что вот наконец решились , но чувствую действительно трудно у нас с этим чудом ...вот думал поможете ....
[Ответ]
Экспрессия 22:41 14.12.2010
Ant_on, в Белгороде есть хороший питомник, подробнее о нем сможет рассказать Serg(vrn)-у него отличная собака именно из "Гранд Канис".
Так4 же есть очень хорошие питомники в Москве и Питере.
А какую собаку Вы хотите? Шоу-, брид- или пэткласс?
[Ответ]
Serg(vrn) 23:01 14.12.2010
Сообщение от Ant_on: да в курсе обо всём... давно присмотрели себе этого друга . давно хотим ... так что вот наконец решились , но чувствую действительно трудно у нас с этим чудом ...вот думал поможете ....
Экспрессия, хочу друга для дома мне всё равно что у него там с ростом и т.д. главное как говориться чтоб "человек" был хороший я так понимаю это попадает в разряд ПЭТ .....
Ant_on, тогда удачи в поиске и приобретении) будем ждать вас с любимцем на этой веточке)
[Ответ]
Bulldober 12:55 15.12.2010
Serg(vrn), а там только одна дефка оставалась? Ant_on, кстати если надумаете все таки выставочную собу могу предложить очень хороший вариант.тока в мск. я туду в ближайшее время собираюсь. могу в доставке подсобить) там пацан тигровый, 2 мес. костистый, мордастый...
[Ответ]
Ant_on 13:57 15.12.2010
Bulldober, вот было бы здорово я уже и сам почти собрался в столицу , а щенок из рук профи вообще красата как с вами связаться ?
[Ответ]
Bulldober 16:50 15.12.2010
Ant_on, пишите в личку) Сразу оговорюсь кобелёк будет продаваться на условиях ( по выставкам и племиспользованию)
[Ответ]
Serg(vrn) 17:36 15.12.2010
Сообщение от Bulldober: Serg(vrn), а там только одна дефка оставалась?
.
Bulldober, упс.... вот с этим у меня проблемы .... жаль.
[Ответ]
IksO 19:03 15.12.2010
Ant_on, Мы тоже покупали на диван, а потом Юного ЧЕмпиона закрыли ))))) Вы бы не горячились...
[Ответ]
IksO 19:13 15.12.2010
Сегодня по тнт в 21-00 будет фильм с бульмасиком в главной роли... если я ниче не путаю[Ответ]
Bulldober 20:55 15.12.2010
Ant_on, не поняла с чем?
я тоже хотела изначально собаку-компаньёна.никакие выставки меня не интересовали...но один очень хороший человек, зная меня сказал :" Бери хорошую собаку, чтоб и пир, и в мир, и в добрые люди..." я не пожалела ни на минуту, что взяла выставочную собаку, выставки это такой адреналин....желание победы....вы втянитесь и больше не уйдёте)))) да и познакомитесь с очень хорошими и добрыми людьми вживую))) подумайте хорошо....
если всё таки на диван-тоже есть вариант.пишите...
[Ответ]
тюха матюха 09:58 16.12.2010
Спасибо всем за добрые слова в адрес Рыжего! Он действительно был выдающийся!
[Ответ]
это иллюзия ).
Куда Вы пропали?
Булю очень давно не показывали(
[Ответ]
Xponenta 09:34 20.12.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Маленькая хозяйка и Ярик
супер!!!как же хорошо они вместе смотрятся....
[Ответ]
IksO 09:53 20.12.2010
Сообщение от Serg(vrn):
это иллюзия ).
Куда Вы пропали?
Булю очень давно не показывали(
Сереж, да я знаю.... стыдно(((( Сейчас мелкую свою проводим в деревню к бабушкам, буду с Буляшей гулять ходить и пофоткаю....
[Ответ]
IksO 09:55 20.12.2010
Serg(vrn), приезжайте к нам погулять на этой неделе, можно даже и днем будет попробовать выйти А может даже и соберем всех собеседников этой веточки? Было бы здорово... Лес у нас позволяет [Ответ]
тюха матюха 13:49 20.12.2010
Сообщение от IksO: Serg(vrn), приезжайте к нам погулять на этой неделе, можно даже и днем будет попробовать выйти А может даже и соберем всех собеседников этой веточки? Было бы здорово... Лес у нас позволяет
Мы с удовольствием, если днем, когда и где ваш лес?))
[Ответ]