spa7, А молодёжь то хороша!Самых добрых и заботливых ручек деткам!!!
[Ответ]
берни 13:29 30.06.2011
Володя-Сант!Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть в день рождения и каждый день в году,
Легко на сердце будет у тебя,
Пусть исполняются желания твои,
И будут рядом близкие,друзья![Ответ]
Нюша, какое чудное создание с веснушками на носу!
[Ответ]
Адели 14:02 03.07.2011
NATASHA and YANA, Нюша, _Сант_, Спасибо за поздравления!
[Ответ]
Helena_bern 15:56 03.07.2011
берни,
Рита!!!!!! Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!
Желаем счастья и радости
На долгие, долгие годы вперед.
Дожить до глубокой старости,
Не зная ни бурь, ни тревог,
Чтоб жизнь улыбалась всегда ,
Была широка и нежна.
Желаем доброго здоровья и счастья
На долгие года.[/b]
Нюша, [ ОлИка, B NATASHA and YANA, ]_Сант_[/B], Irinapet18, Спасибо вам мои дорогие!
Helena_bern, Моего любимчика с пятёрочкой!
[Ответ]
murano18 12:40 04.07.2011
берни, поздравляем Вас с днём рождения!!! Маргарита, может, Вам пора уже взять второго берна Помоему, Вы уже созрели, да и парень уже готов. З.Ы. я про Гаврюшу[Ответ]
Зенненхунд 22:01 05.07.2011
Здравствуйте!Занимались воспитанием нашего зенненхунда. Много чему научили. НО самая главная проблема осталась - он так и валяет нашу младшую дочь! Сейчас он уже гораздо выше её ростом и она ничего не может с ним поделать, если находится на улице одна. И ёще начал прикусывать всех за руки-ноги, чего раньше не было. Может кто нибудь посоветует что делать?
[Ответ]
Нюша 00:32 06.07.2011
Зенненхунд, Вам необходимо как можно скорее отработать с собакой команду Фу (иногда хорошо "работает" команда Нет). И только тогда можно будет добиться желаемого результата. И что значит прикусывает? А "в репу"? раз, другой... третий может не понадобится, берны они не глупы....
А вообще, если Вы желаете иметь в доме адекватную воспитанную во всех отношениях собаку, топайте с ней на площадку и пройдите весь комплекс ОКД.
[Ответ]