Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 69
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Скромняга И 10:47 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
про колхоз я уже писал:

Цитата:
Сообщение от Михалыч)))
на мой взгляд колхоз - это улыбающаяся с плаката милая девушка в косынке и сарафане, обещающая повысить надои молока, и крепкоплечий серьезный мужчина в спецовке рядом с комбайном, задумчиво и строго глядящий на огромное пшеничное поле...
а то что ты описала - это не колхоз, эт хрень какая то...

Михалыч))), ты извини, конечно, но ты про многозначные слова слышал? Типа бывает значение слова прямое и переносное... Ты к чему придрался-то, я не пойму...??

Сообщение от Михалыч))):
а если девушка вышла сняться?)))

сидишь себе так в летний день в парке, отдыхаешь, днём, а пол города вокруг снимается... так получается... [Ответ]
quick 10:49 07.12.2009
мда... ну бла и колхоз развели... [Ответ]
Михалыч))) 10:57 07.12.2009

Сообщение от Скромняга И:
Михалыч))), ты извини, конечно, но ты про многозначные слова слышал?

слышал. это например банка - в первом значении тара для хранения чего либо. во втором - возывшение на морском дне, вокруг которого нередко скапливается рыба.

Ты к чему придрался-то, я не пойму...??

да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...считать их какими то неполноценными. а ведь они такие же обычные русские люди как и мы, они нас кормят...а про них говорят в таком унизительном смысле.
знаю немало девчонок из района, некоторые со мной учились. это как раз тот самый "колхоз". и их манера одеваться ну никак не соответствовала описанной тобой...

сидишь себе так в летний день в парке, отдыхаешь, днём, а пол города вокруг снимается...

ну уж...не столь уж большой процент девушек носит мини... [Ответ]
Curt 10:58 07.12.2009

Сообщение от Скромняга:
розовые туфли на огромной платформе, леггинсы на полных девушках, платья а ля чешуя, чулки в сочетании с мини, причем мини заведомо выше чулков..

Сообщение от Михалыч))):
а по-моему, это прикольно..

Ах ты вражина ! Против России прёшь ?
Славянская девушка, должна гонять в лаптях, сарафане, и кокошнеке !!!! Всё остальное проЗападная пропоганда !!! [Ответ]
Михалыч))) 11:02 07.12.2009

Сообщение от Curt:
Ах ты вражина ! Против России прёшь ?

а ну цыц!
первое сообщение не мое вообще. правь.

Сообщение от Curt:
Славянская девушка, должна гонять в лаптях, сарафане, и кокошнеке !

безусловно. но! в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране. [Ответ]
Скромняга И 11:13 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...считать их какими то неполноценными. а ведь они такие же обычные русские люди как и мы, они нас кормят...а про них говорят в таком унизительном смысле.
знаю немало девчонок из района, некоторые со мной учились. это как раз тот самый "колхоз". и их манера одеваться ну никак не соответствовала описанной тобой...

а почему ты считаешь, что слово колхоз в данном контексте относится именно к девушкам, территориально проживающих не в Воронеже? Я по-моему как раз про воронежских речь веду...
Я тоже много с кем училась и учусь до сих пор, из Воронежа и нет, все люди разные, согласна, я всех и не приравниваю к колхозу. Слово "колхоз" употребила как обозначение стиля в одежде. Вообще, по-моему для тебя спор важнее, чем смысл..извини, если обидела твои патриотические и дружеские чувства... [Ответ]
Curt 11:15 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране.

Как правило, на такую экипировку,ведуться джЫгиты, а славяне если и ведутся, то это славяне с машмета )) [Ответ]
winlirca 11:19 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
а если девушка вышла сняться?)))

ну разве что так [Ответ]
Михалыч))) 11:25 07.12.2009

Сообщение от Curt:
Как правило, на такую экипировку,ведуться джЫгиты, а славяне если и ведутся, то это славяне с машмета ))

вооот...посему давно пора разрешить применять к джигитам меры, еще самим Ермоловым одобренные и опробованные.

Вообще, по-моему для тебя спор важнее, чем смысл

всяко бывает... [Ответ]
Скромняга И 11:28 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
всяко бывает...

Эх, Миша, Миша... обедать пора... [Ответ]
Curt 11:50 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
вооот...посему давно пора разрешить применять к джигитам меры,

Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо Рейн ... И я с ним дико согласен...
Так что нех нех. [Ответ]
quick 12:14 07.12.2009
бла... ржунимагу... господа...

Сообщение от Михалыч))):
да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...

"колхоз" - это не место рождения, это стиль жизни. [Ответ]
Intruder 12:17 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
как сказал один знакомый(кстати, тот еще ловелас) про наших девушек, гостя в воронеже - блин, да как же вы с ними общаетесь, они ж заносчивые что пипец.

Мне то де самое говорили мои знакомые что приезжали в Воронеж, причем говорили 2 девушки - одна из Москвы, другая из Питера. Очень удивлялись. [Ответ]
Михалыч))) 12:20 07.12.2009

Эх, Миша, Миша... обедать пора...

эт верно...споры спорами, а обед по расписанию))

Сообщение от Curt:
Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо

я как бы не знаю кто такой Альдо, но давайте посмотрим фразу целиком.
1) если рассматривать ее в свете моей предыдущей фразы про Ермолова(так как коммент все ж таки к ней), то уж генерал то нацистом никак быть не мог, т.к. умер за много лет до изобретения национал-социализма.
2) а что есть нацисткая форма? рубашки СА? парадка СС? полевая форма вермахта? или даже одежка мальчишек и стариков фольксштурма в 45-ом? если это форма одежды всех, кто воевал за национал-социалистическую германию, то значит требуется провести фактически геноцид целой нации. плюс откровенно признать, что они НЕ люди. а это уже в некотором роде тоже нацизм. так что Альдо тоже подлежит уничтожению, как нацист.
3)каждая тварь, напялившая нацисткую форму(а так же любую другую форму, да и вовсе не напяливавшая никаких форм) обязательно сдохнет - закон жизни.
4)надо ли считать, что чеченцы, перебежавшие на сторону гитлера во время войны(а это почти 100%), так же являются нацистами? ведь они же за гитлера были. тем самым, можно ли приравнять одежды чеченцев к нацистской форме? и в какие сроки господин Альдо желает, чтоб уничтожили уже наконец всех чеченцев, надевавших подобные одежды?

Сообщение от quick:
"колхоз" - это не место рождения, это стиль жизни.

нда уж...чем они (колхозники) заслужили чтоб их название стало отождествлятся с подобным стилем жизни?

Сообщение от Intruder:
причем говорили 2 девушки - одна из Москвы, другая из Питера. Очень удивлялись.

да, сам замечал, когда бывал вне воронежской области - очень часто девушки общаются "попроще" чем у нас, не задирая нос до неба. [Ответ]
JONES 12:25 07.12.2009

Сообщение от Curt:
Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо Рейн ... И я с ним дико согласен...
Так что нех нех.

Я нацист. [Ответ]
Intruder 12:41 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
нда уж...чем они (колхозники) заслужили чтоб их название стало отождествлятся с подобным стилем жизни?

То же самое как понятие "провинциал(ка)"... Оно относится ко всем нам, оно так же имеет двойной смысл, причем второй (человек живущий старомодными понятиями, не знающий последних "течений" моды и "цивилизованности") уже давно доминирует над первым, так же как урбан-термин "лимита". Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса, низким уровнем образованности и воспитания. Для этого не обязательно быть родом из колхоза - все гопники - "колхоз". И наоборот, знаю людей из области, которые фору дадут местным горожанам, считающим себя образованными и на "гребне волны". [Ответ]
Nataly 12:44 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
безусловно. но! в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране.

ну, если привлекать больше нечем, да и привлекаешь только для улучшения демографической ситуации... создайте, сцуко, резервации, где девушки будут только в роли сексуального объекта и машинки для воспроизводства использоваться, и хай там мини, чулки и шпилька 12 см с платформой... вот только в город это выпускать не надо... я, простите, эстетствую, я за наличие вкуса, а не только тупо наличие либидо и харизмы по колено... [Ответ]
JONES 12:48 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
хе...а воронежские девушки и правда на полном серъезе считают себя красивей...долго пытался выспросить - на основании чего девушки в воронеже должны быть красивее, чем девушки ярославля или ростова? ответа так и не услышал, кроме банального "а вот мы красивее и все тут".

как сказал один знакомый(кстати, тот еще ловелас) про наших девушек, гостя в воронеже - блин, да как же вы с ними общаетесь, они ж заносчивые что пипец.

Жил месяц на Алтае.Согласен,Там девушки совершенно другие.Хотя красивые очень.Мужчины наоборот заносчивые. [Ответ]
Михалыч))) 12:49 07.12.2009

Сообщение от Nataly:
ну, если привлекать больше нечем, да и привлекаешь только для улучшения демографической ситуации...

дак ведь девушки на улице и могут привлечь только этим. ну будут варианты - если не мини, то джинсики в обтяг с низкой талией, декольте без малого до пупа, обтягивающее платье, так что вся фигура(страмота то какая) угадывается, летом - белые почти прозрачные штанишки, сквозь которые видны стринги или маленькие шортики....
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности? понятно что не умом и не характером...как можно оценить ум мимо проходящей девушки...понятно что не каким то возвышенным вкусом...я, как и большинство парней, например, не оценю что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства, а вот мини - всяко замечу... понятно, что не деньгами...ибо большиснтво парней, в отличии от многих девушек, не являются настолько меркантильными... ну так чем жеж?

Сообщение от JONES:
Согласен,Там девушки совершенно другие.

я гляжу, складывается у народа определенное мнение... [Ответ]
o2 12:50 07.12.2009

Сообщение от Intruder:
Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса

как безвкусное мудило, авторитетно заявляю, что вкус, штука столь же однозначная, как беременность. он или есть, или его нет. без полутонов.

Сообщение от Михалыч))):
дак ведь девушки на улице и могут привлечь только этим. ну будут варианты - если не мини, то джинсики в обтяг с низкой талией, декольте без малого до пупа, обтягивающее платье, так что вся фигура(страмота то какая) угадывается, летом - белые почти прозрачные штанишки, сквозь которые видны стринги или маленькие шортики....

жесть!!! [Ответ]
Aiho 12:51 07.12.2009

Сообщение от quick:
"колхоз" - это не место рождения, это стиль жизни.

О да... Это - состояние души (мечтательно)... [Ответ]
Михалыч))) 12:52 07.12.2009
Aiho, это не Джонс запостил. [Ответ]
Aiho 12:53 07.12.2009
Михалыч))), я знаю, что за дурак это запостил... Но у меня он в игноре - я его не вижу... [Ответ]
Михалыч))) 12:54 07.12.2009
Aiho, ну все равно поправь, хоть руками...а то за Джонса то обидно. [Ответ]
JONES 12:56 07.12.2009

Сообщение от Aiho:

Замечательное высказывание бессмертного горца...

О да... Это - состояние души (мечтательно)...

Я это не писал! [Ответ]
Aiho 12:57 07.12.2009
Да ну вас... Я уже все вытер... Мир, дружба, жевачка? [Ответ]
Nataly 12:57 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):

пиз*ец, простите за мой французский... если парень ведется только на такое бля*ство, то нах такой парень нужен...

Сообщение от Михалыч))):
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности? понятно что не умом и не характером...как можно оценить ум мимо проходящей девушки...понятно что не каким то возвышенным вкусом...я, как и большинство парней, например, не оценю что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства, а вот мини - всяко замечу... понятно, что не деньгами...ибо большиснтво парней, в отличии от многих девушек, не являются настолько меркантильными... ну так чем жеж?

нормальный человек смотрит на девушку в целом... на ее мимику, на ее жесты, на ее поведение, на ее одежду и украшения... из всего этого рисуется образ...
она может быть, тонкой и изломанной, как образ Ахматовой...
она может быть в шелках и туманах, как Блоковская незнакомка...
она может быть молодой и красивой дрянью, как есенинская бля*ь...
господи, образов масса... но то, что рисуешь ты... это ни в какие ворота... не то что не возбуждает, а подташнивать начинает...
что касается характера и всего остального... достаточно посмотреть на поведение и услышать пару слов, чтобы можно было понять, кто перед тобой... [Ответ]
JONES 12:58 07.12.2009
Aiho, Я буду мстить и мстя моя ужасна! [Ответ]
Nataly 12:58 07.12.2009

Сообщение от Aiho:
Михалыч))), я знаю, что за дурак это запостил... Но у меня он в игноре - я его не вижу...

Curt запостил [Ответ]
quick 12:58 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):

за меня уже ответили

Сообщение от Intruder:
Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса, низким уровнем образованности и воспитания.

Сообщение от Intruder:
знаю людей из области, которые фору дадут местным горожанам, считающим себя образованными и на "гребне волны"

не могу не согласиться, знаю тоже достаточное количество таких людей.

Сообщение от Михалыч))):
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности?

бла... ну если тебя можно зацепить, именно так, а не

Сообщение от Михалыч))):
что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства

... далее по контексту, именно про образ...

то нам с тобой не о чем разговаривать. [Ответ]
Страница 35 из 69
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх