первый поток пошел.
фото 1 - масленицу справляли.небольшой такой огонек)
фото 2 - в аудитории какой то увидел.впечатлило то, что изображение вырезано в парте,а потом уже закрашено ручко.
фото 3 - примерно столько лететь до земли с 9 этажа.а кажется, что чуть чуть совсем)
Изображения
У меня было утро замочков....(Максим+Катя - улыбнуло) (Как-то видела - парень с ломом выламывал красивый замок на мосту...может тренировался к грабежу, а может и правда - не срослось...(((( )
И ещё только одну надпись решила сфоткать(какая-то двусмысленная)
Изображения
Сообщение от Severnaya:
а еще яйцами забить ммммммм...)
Severnaya, молчите это вообще деликатесина! Я бы и с картошкой не отказалась...
На зиму замораживала...Пошла жарить! Эх, девушки с вами не похудеешь [Ответ]
Severnaya 21:42 17.09.2010
Сообщение от AnZHna:
молчите это вообще деликатесина! Я бы и с картошкой не отказалась...
AnZHna, мне эти стрелки кажутся такой гадостью. Причём только одну попробывал и что_то не пошло.
Может всё дело в способе приготовления. Прям столько радости у форумчанок)
[Ответ]
Galateya 22:21 17.09.2010
Сообщение от Hollowman:
стрелки кажутся такой гадостью
Сообщение от Hollowman:
AnZHna, мне эти стрелки кажутся такой гадостью. Причём только одну попробывал и что_то не пошло.
Может всё дело в способе приготовления. Прям столько радости у форумчанок)
Hollowman, если за 5минут до готовности какого-либо мясного продукта...(ну например запеченная курица), обмазать смесью из перекрученных на мясорубке стрелок и майонеза, то Вы и не догадаетесь, что это в рецепте эти самые стрелки...будет приятный слабовыраженный чесночный аромат(это для тех кто его переносит) ( Я много продуктов маскирую так...т.к. дети не любят некоторые продукты визуально)...
Сообщение от Galateya:
плюсадын! ваще чеснок ненавидю!!! фееее!!!
Galateya, сколько людей, столько и мнений..Вкусы разные...А вот меня запах чеснока возбуждает)))прямо-таки афродизиак [Ответ]