Люди, выложите плиз видео эконома с ТЮЗа... Это была жесть!!!
Лисичкина 22:02 28.04.2009
Где жесть была???????поясните!..
napa3uT_{fac} 22:16 28.04.2009
Сообщение от AkimOff:
Люди, выложите плиз видео эконома с ТЮЗа... Это была жесть!!!
Сообщение от Лисичкина:
Где жесть была???????поясните!..
Где люди были? и что такое ТЮЗ?
FIZiolog 22:18 28.04.2009
Экономический факультет, спасибо вам за хороший концерт. Надо места на хрен отменять или все вне в/к уходить... И жизнь будет прекрасна...
ноль 22:25 28.04.2009
а я бы сказал - никому не надо уходить... так обидно за девочек из массового танца - ОДНОЗНАЧНО была бы номинация! хотя, конечно, и так было просто восхитительно!
Баламут 23:10 28.04.2009
Что есть номинации и места, когда зал был их!!! Мне очень понравилось) И девчёнки классные и классно танцевали.
TeoRetikk 23:17 28.04.2009
монолог прекрасен давно так не ржал)))лучше этого сегодня ничего не было
napa3uT_{fac} 23:19 28.04.2009
что за песня была во втором танце?
ноль 23:28 28.04.2009
Сообщение от Баламут:
Что есть номинации и места, когда зал был их
просто по-моему зал+номинация/место все же лучше, чем просто зал хотя зал, несомненно, главнее!
БалаганOFF 00:01 29.04.2009
я не знаю долго ли я посещаю весны, но сегодня было самое лучшее за семь лет концертов. Вот так был фестиваль, были фавориты, были концерты лучше и хуже,а потом на фоне эконома все стали далеко и внизу, ибо рядом нет никого, потому что они на десять голов выше всех. Спасибо за этот концерт, за смешной, за самый лучший, за самый "позетивческий")))) Пока равных этим людям нет((((
Dead Mazai 00:06 29.04.2009
Эконом. Шикарны. Без вариантов.
ПыЗы: Выкладываю свой пост, который хотел выложить после первого дня.
На фото Папа Сландестуна:
Изображения
Mac LauS 00:18 29.04.2009
Бо кросавчик С радостью бы еще раз посмотрел монолог
Не дает ему покоя слава Гришковца)))
кстати, туса в стору с большой буквы Г
ноль 00:33 29.04.2009
будущее эконома - внеконкурсный театр выпускников?
goldren 01:47 29.04.2009
Сообщение от БалаганOFF:
я не знаю долго ли я посещаю весны, но сегодня было самое лучшее за семь лет концертов. Вот так был фестиваль, были фавориты, были концерты лучше и хуже,а потом на фоне эконома все стали далеко и внизу, ибо рядом нет никого, потому что они на десять голов выше всех. Спасибо за этот концерт, за смешной, за самый лучший, за самый "позетивческий")))) Пока равных этим людям нет((((
пустое!
жюрист Джимммээээ поставил бы этот концерт на почётное 7-е место, так как не по-студенчески выступили, а славный бородач-яйцетряс просто опустил бы планку из-за только того, что просто не понравилось =)
Моторчански 08:38 29.04.2009
goldren, ды ну че ты начинаешь?! как дать бы те в морду(с) Олег
Величко бревно, остальные говнари и выскачки!(с) Джимми
хочется сказать спасибо всем кто приложился к концерту!!!! актеры, танцоры, ПРКашники, песняры и самое главное людям без которых ничего бы не получилось, а именно работникам сцены, звуку и человеку на заднике!!!!!
З.Ы. отдельное спасибо световику ибо в последний момент вызвали, а сработал отлично!!!!!!!!
a_drew 09:10 29.04.2009
так что с видео? народ требует! )
*SHAMAN* 09:59 29.04.2009
Эконом - молодцы! Огромное спасибо за концерт, лучшее из всего, что я видел. Вы зе бест. Отдельное спасибо за "мы хотим перемен". Еще раз - молодцы!
Моторчански 10:00 29.04.2009
a_drew, кроме как в живую, концерт эконома противопоказан!
Dead Mazai 10:17 29.04.2009
Сообщение от Моторчански: a_drew, кроме как в живую, концерт эконома противопоказан!
Так же как и любая хорошая Весна. Смотреть видео - только шанс получить в корне неверное представление о концерте. Но тем кто не смотрел - хоть так потешиться, пострадать ерундой.
Dead Mazai 10:50 29.04.2009
sunduk_uantonniy, вот это ты даааааал))))))))))))))))))))
forsaж 10:53 29.04.2009
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Выше всяких похвал, особенно свет.
простите,но света не было!Не скажу за оба дня,потому что в понедельник не был.
Отдельно скажу про Конферанс. Он был ужасен. Он меня полностью выморозил и низверг в пучину печали. Пацаны, вы чо. Давече партизаны, теперь вот дом отдыха финиш. У вас что, ни у одного такого же вот человека рядом нету? Бабушки там, или деда. Который год за годом дряхлеет. Год за годом. Вдумайтесь, йобвашу. Год. За. Годом. Который на руках носил, подбрасывал. И ты как жеребёнок, который вырос в коня уже, но привык, что хозяин его на руках носил, когда тот был маленький. И который всё ещё думает, что хозяин больше. А он – дряхлеет. Год. За. Годом. У него не в шутку, а взаправду руки ходуном ходят. Человек этот ещё, блятт, за хлебом ходить не опасается. А вот в деревню до могилки отца с матерью скататься на Пасху уже не рискует, даже не один если, потому что далеко и не осилить, или свалиться потом. Который по-прежнему встаёт до рассвета, потому что привык трудиться, но делает за день меньше, чем раньше за пару часов. И при этом ты понимаешь, что ещё через год он сдаст ещё сильнее. А ведь у него ещё может и не быть возможно такой – сдать. Если те мысли, что от себя гонишь, случатся.
думаю выразил мысли многих,мне лично тоже было не по себе смотреть на такое,стыдно как то
goldren 10:57 29.04.2009
sunduk_uantonniy, ты наркоман!
napa3uT_{fac} 11:01 29.04.2009
Отдельно скажу про Конферанс. Он был ужасен. Он меня полностью выморозил и низверг в пучину печали. Пацаны, вы чо. Давече партизаны, теперь вот дом отдыха финиш. У вас что, ни у одного такого же вот человека рядом нету? Бабушки там, или деда. Который год за годом дряхлеет. Год за годом. Вдумайтесь, йобвашу. Год. За. Годом. Который на руках носил, подбрасывал. И ты как жеребёнок, который вырос в коня уже, но привык, что хозяин его на руках носил, когда тот был маленький. И который всё ещё думает, что хозяин больше. А он – дряхлеет. Год. За. Годом. У него не в шутку, а взаправду руки ходуном ходят. Человек этот ещё, блятт, за хлебом ходить не опасается. А вот в деревню до могилки отца с матерью скататься на Пасху уже не рискует, даже не один если, потому что далеко и не осилить, или свалиться потом. Который по-прежнему встаёт до рассвета, потому что привык трудиться, но делает за день меньше, чем раньше за пару часов. И при этом ты понимаешь, что ещё через год он сдаст ещё сильнее. А ведь у него ещё может и не быть возможно такой – сдать. Если те мысли, что от себя гонишь, случатся.
Лучший говнолог!!!!
до могилки отца с матерью скататься на Пасху
На пасху не положено ездить, чтоб вы знали.
goldren 11:04 29.04.2009
эт как шутить про больных православием и прочим христианством людей =) (про ПГМ подробней)
вроде бы шутки хорошие, но лицемерие и пафосность толпы не позволит.
ноль 11:13 29.04.2009
господа-экономисты, а подскажите, пожалуйста, что это на заднике вылезало из шеи бойки?? а то мы весь концерт думали!!
HepB 11:17 29.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
вот это ты даааааал))))))))))))))))))))
Сообщение от goldren:
ты наркоман!
Сообщение от napa3uT_{fac}:
Лучший говнолог!!!!
sunduk_uantonniy, когда же ты уже научишшся видеть вещи с разных сторон?!?! это диагноз...
Моторчански 11:22 29.04.2009
в конферансе не было абсолютно ничего, за что может быть стыдно. ситуация изначально была абсурдна и восприниматься всерьез не могла (восприняли - ищите в себе комплексы), попробуйте сформулировать конкретную претензию, что не понравилось в конферансе! а то как место уступить, так вы глаза опускаете, а как "вот экономцы зло шутят", так одни моралисты!
поддержу Олега, что сундук наркоман, но протсо из-за стадного чувства
HoolyGun 11:46 29.04.2009
Dead Mazai, БалаганOFF, эконом был лучше пмм и выше на 10 голов в этом году? или вы так говорите, потому что они в/к?
просто пмм не видел, но видел эконом. а все ведь познается в сравнении...
вообще мне чот очень впоминается маугли... блиииже бандерлоооги :*