И я не пойму, чего вы так резко реагируете... Я же не утверждал, что это правда
Насколько мне известно, инфекция может жить во рту, но называться уже будет иначе. Может и стоматит, как вы говорите... я хз.
[Ответ]
Lamia 22:36 26.02.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
И я не пойму, чего вы так резко реагируете... Я же не утверждал, что это правда
Сообщение от steff:
C волосами и лизать прикольнее...
Ну да... Там всяких ништяков понаприлипает... Удовольствия не получишь, зато пообедаешь.
[Ответ]
Curt 21:22 28.02.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
А вообще да,в таком случае ТАК можно "нализаться",что потом весь рот будет как наперчёный,особенно если у барышни ТАМ кандидоз.
Надо предварительно всё спиртом протирать например, можно даже чистым например...
[Ответ]
Lamia 12:07 01.03.2010
Удовольствия не получишь, зато пообедаешь.
Меня умиляет, когда парень исполняя сие, пытается на тебя посмотреть, напоминает разведчека в окопе)))
[Ответ]
Lamia 21:58 17.03.2010
Сообщение от reius:
Ты Биссексуалка ? Очень похоже на то.
Нет, я не бисексуалка. Если что-то такое в моей жизни имело место быть, это ещё не значит, что я практикую сие постоянно.
Хотя, если меня напоить как следует, могу и вычудить.
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 22:07 17.03.2010
Сообщение от Марк:
так, кому тут половые губы облизать?
Сообщение от reius:
Понятно это как мне 50 летние тетки не нравиться, но если сильно напоить, но я еще столько не пил =)
Не совсем.
Сообщение от Homer S.:
вот с этого и надо было начинать
Но ведь не факт, что я, будучи под градусом, непременно начну приставать к девушкам, не правда ли?
Но и отсутствие регулярных гомосексуальных контактов вовсе не отрицает бисексуальности.
Не отрицает, но и окончательно выставить "диагноз" не может.
Lamia, если что-то имело место быть, и в нетрезвом состоянии ты готова еще повторить, это верный признак твоей бисексуальности.
В том-то и дело, что необязательно прям готова, а лишь существует вероятность, что захочется пошалить.
[Ответ]
Homer S. 09:01 20.03.2010
Сообщение от Lamia:
Но ведь не факт, что я, будучи под градусом, непременно начну приставать к девушкам, не правда ли?
ну... тут, опредленно, надо поставить ряд экспериментов )