Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 234
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
Mitsubishi Lancer Club VRN>Болталка Mitsubishi Lancer Club VRN
VaUlt 13:50 03.11.2009
FreeStyle, угу, а за спиной рюкзак с аккумулятором, чтиобы зеркальце не потело.
AlexVan 11:54 04.11.2009
Поменял топливный фильтр, чет менжанулся сам менять, а зря - 15 минут и ни чего сложного.
GuGaGa 18:24 04.11.2009
какой пробег у тя?
AlexVan 19:38 04.11.2009

Сообщение от GuGaGa:
какой пробег у тя?

почти семьдесят
Katrin_II 04:37 05.11.2009
Узнай, что значит номер вашего авто:
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Моё:
Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
AlexVan 11:12 05.11.2009
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
Katrin_II 11:36 05.11.2009
AlexVan, на мой взгляд - всё верно.
AlexVan 12:19 05.11.2009

Сообщение от Katrin_II:
AlexVan, на мой взгляд - всё верно.

на мой - тоже))))))
FreeStyle 12:35 05.11.2009
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
AlexVan 13:04 05.11.2009

Сообщение от Katrin_II:
Моё:
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

Кать, у тя этот номер?
там тоже самое
Katrin_II 13:04 05.11.2009
lanceron, тест твоего номера и номера Vault совпал по результатам... офигеть:
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен
Katrin_II 13:05 05.11.2009

Сообщение от AlexVan:
Кать, у тя этот номер?

там тоже самое

не, не моё))) хм))) наверное на всех заготовок не хватает))))
SERG1980гр 16:14 05.11.2009

Сообщение от Katrin_II:
Моё:

+1 Выдал тоже самое
lanceron 17:38 05.11.2009
Katrin_II, я уже делал такой есть....что могу сказать - 50 на 50...
GuGaGa 18:54 05.11.2009
у мну 6.

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

Мало что сходится))
kostromezz 17:22 06.11.2009
как у FreeStyle...
Dmitriy36rus 19:30 06.11.2009
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Alexey 21:12 06.11.2009
устранили все дребеззжания на 30000 ТО. Но при этом мартен-авто все равно ацтой
Alexey 20:25 08.11.2009
комп ни у кого не глючед? ставлю сброс среднео значения в M. c утра приходишь, средний расход сброшен в 0 и на компе опять стоит в А.

В мартен-авто ничего толком не сказали, не проверили
kostromezz 13:25 09.11.2009
Alexey, та же фигня
дмитирий 16:17 11.11.2009
как будет смотреться задний бампер без противотуманок, если его покрасить полностью а дырки зашпоклевать???? просто у меня одной туманки нет, решил сделать тюнинг типа!
lanceron 16:23 11.11.2009
Будет нормально смотреться!!
AlexVan 19:50 13.11.2009
В Леху, aleksknа, девка на ярике въехала. На мелком кругу возле МП который перед заправкой. Решила, что если она на круг выезжает, значит тот кто на кругу ее пропустить должен, Леха не пропустил
Расписался там у него как понятой и уехал, удивлен оперативностью приезда ментов, он мне часов в пять позвонил, а в пол седьмого когда я подъехал менты уже все замерили.
GuGaGa 20:27 13.11.2009
Че помяла?
AlexVan 20:49 13.11.2009

Сообщение от GuGaGa:
Че помяла?

я особо не присматривался - стояли в притык, у Лехи правое крыло и бампер возле фары, у нее левая часть тоже самое. вобщем ткнулись углами фар, но фары целые.
lanceron 20:51 13.11.2009
Погода гамно, день недели и число тоже( пятница 13)
Лёху жалко!
SERG1980гр 22:54 13.11.2009
Для них правила не писаны! Я в таких случаях пропускаю, себе дороже выйдет.
Gulit 01:50 14.11.2009
число Вашего автомобиля: 9

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
GuGaGa 09:45 14.11.2009
О! Гулит объявился)
Katrin_II 17:32 14.11.2009
Блин... и правда - обидная авария у Лёхи. ((
Страница 35 из 234
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585135 > Последняя »
Вверх