Девочки, у меня сегодня была защита диплома...
и теперь...
Я дипломированный специалист по связям с общественностью, закончивший вуз с отличием! У меня КРАСНЫЙ диплом!!!!!
[Ответ]
DAKINI 17:08 01.06.2010
Alenkachev, Бонька неподражаема!!! А котя ваш неописуемо красивый!!!!!!!!
[Ответ]
skotchvrn 21:21 01.06.2010
Уважаемые собаководы!
У нас есть возможность послушать семинар, замечу БЕСПЛАТНЫЙ, по косметике -
Косметика для собак «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз (http://www.isleofdogs.ru/) - это полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки. Косметика производится в США. Она основана на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти.
Для того, чтобы семинар, о том как правильно пользоваться ЭТОЙ косметикой, состоялся, мне необходимо знать количество людей для аренды помещения. Интересно ли это вам, будем ли заказывать представителя из Москвы?
[Ответ]
Freedomcuba 23:39 01.06.2010
Сообщение от DAKINI:
Я дипломированный специалист по связям с общественностью, закончивший вуз с отличием! У меня КРАСНЫЙ диплом!!!!!
Ого!!! Поздравляем!!! Наконец бессонные ночи и шпаргалки позади!!! Теперь самое время устроить летние каникулы, а после них начать применять полученные знания на практике[Ответ]
Freedomcuba 23:56 01.06.2010
skotchvrn, Галина, получать новые знания - всегда полезно, а тем более если бесплатно
Я бы с удовольствием поприсутствовала на презентации!
[Ответ]
Alenkachev 09:24 02.06.2010
DAKINI, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Все твои волнения и переживания по-поводу Госов и Диплома не прошли даром, отличный результат!!!!!!!!! Молодец!!!!!![Ответ]
aasn 09:45 02.06.2010
Сообщение от DAKINI:
Девочки, у меня сегодня была защита диплома...
и теперь...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дипломированный специалист... да еще с красным дипломом! круто! МОЛОДЕЦ!!!Какие ощущения?
Эх, мне б до конца недели продержаться и тоже можно на каникулы...
[Ответ]
aasn 09:52 02.06.2010
Сообщение от Alenkachev:
У нас с Бонькой выходные прошли не так победоносно, но зато отдохнули на ура в компании нашего члена семьи Тайсона
Сообщение от aasn:
Эх, мне б до конца недели продержаться и тоже можно на каникулы...
aasn, Держись!!! До пятницы всего-то два денечка, даже полтора, осталось!!!!!!
[Ответ]
Alenkachev 10:43 03.06.2010
Сообщение от aasn:
Вы молодцы: и купальный сезон открыли, и на солнышке загорали!!!
aasn, Купальный сезон открыла только Боня, я не решилась. А вот загорала я, а Бонька набегавшись по лугу и наигравшись с детишками на пляже дремала в тенечке [Ответ]
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]
Freedomcuba 17:59 03.06.2010
Уважаемые любители собак и породы вест-хайленд -вайт терьер, "Алмазная Семья" приглашает Вас познакомиться поближе
с нашими "Алмазными" вести и их владельцами.
Представляем Вашему вниманию наш "семейный" сайт:
Мы постарались сделать наш сайт не только красочным, но и познавательным.
На нем Вы сможете найти полезную информацию о породе и ее особенностях, собранную с разных кинологических ресурсов.
Надеемся, что для кого-то эта информация сможет оказаться полезной и познавательной.
Вчера заходила на ваш сайт.Очень много интересного и познавательного для себя открыла.
[Ответ]
skotchvrn 13:56 04.06.2010
Сообщение от Freedomcuba: skotchvrn, Галина, получать новые знания - всегда полезно, а тем более если бесплатно
Я бы с удовольствием поприсутствовала на презентации!
Спасибо! Тем более косметика направлена на питание и улучшение структуры шерсти. Самой ну очень интересно!
Киньте мне в личку ваши контактные телефоны. Будет набираться группа, будем созваниваться.
[Ответ]
Freedomcuba 23:08 04.06.2010
Леди Н, мы рады что информация на сайте может быть полезна Вам [Ответ]
Вот какие красавцы - Романовы детки! это Виля это Вега ( и Вилькин хвост))))) ) Вилька.... Вега и Вилька : мамины хвостики... Вега и Виля А это Вега после первого тримминга. Загоревшая.Дачница. Вот такой он, вестячий дачный сезон! Изображения
Привет Вестоманам! Наконец добрался до компа.
Поздравляем участников и победителей выставки 30 мая, жаль не остались на финал и не видели победу Деника.
Весты лучшие
Freedomcuba, отличный сайт www.bestwestie.ru, много познавательной информации
Фото с выставки 30 мая: "Вестов много не бывает", красавчик Юджин
Изображения
Abriter, Красивые фотографии!!! Весты на траве всегда очень выразительно получаются!!! Англичане, наверно, старались для своих знаменитых газонов вывести подходящую собаку)))
[Ответ]