Сообщение от Little_Princess:
я и страшная и глупая и мне никто не дарит цветы, все так
Тогда почему ты обвиняешь мужчин в жадности и т.п., если причины их такого у тебе отношения кроются в тебе самой? Вот где жлобство настоящее.
Сообщение от Little_Princess:
знаю точно потому и говорю
О, небось, как всегда инфа из из источника в каком-нибудь киоске с пирожками, мимо мимо которого ты туда-сюда ходишь, а тебе из окошка кричат: "это не ты та девушка, которой какой-то романтичный чувак прислал лилии прямо на работу, а потом стоял под окнами и ждал, как их доставят?"
Сообщение от Мистер:
первое относительно, второе факт
ага, из серии так не доставайся же ты никому!!!!)))))))))))))
[Ответ]
Мистер 14:54 05.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Страшная - относительно, глупая - факт?
я имел ввиду что красота понятие относительное, судя по ее фоткам, которые я видел, я бы сказал, что она симпатичная, но есть минусы - невысокий рост и слегка плотненькая. Глупая да, она подтверждает статистику по поводу блондинок на 100% Хотя женщинам и не обязательно быть умными.
[Ответ]
Little_Princess 14:56 05.05.2012
Сообщение от Мистер:
первое относительно, второе факт
Сообщение от Мистер:
я имел ввиду что красота понятие относительное, судя по ее фоткам, которые я видел, я бы сказал, что она симпатичная, но есть минусы - невысокий рост и слегка плотненькая. Глупая да, она подтверждает статистику по поводу блондинок на 100% Хотя женщинам и не обязательно быть умными.
ну на фоне нас глупых вы все кажетесь умнее
[Ответ]
DRON-ANARCHY, а я не отвечаю, я просто комментирую, иногда в вопросительной форме))))))
и вообще если ты не замечал в интернете обычно так всегда делается
[Ответ]