никогда не любил левый берег.......отрожку проезжаешь,район минской,аж плакать хочется....хоть говорите,хоть нет,а гопоты на левом берегу больше...
[Ответ]
_Марина_ 07:25 19.03.2011
живу на левом берегу, Отрожку пришлось проехать пару раз максимум. Даже вообще не ориентируюсь, что там и где. Что туда может занести жителя элитного правого берега?
[Ответ]
stepup 20:55 19.03.2011
Ребят вы не были в маленьких городах))) Глупо судить о людях по месту где они живут...
[Ответ]
LeBaron36 21:25 19.03.2011
Сообщение от _Марина_:
живу на левом берегу, Отрожку пришлось проехать пару раз максимум. Даже вообще не ориентируюсь, что там и где. Что туда может занести жителя элитного правого берега?
не обращайте внимания на Снабженца, он сам живет в Отрожке, вернее, снимает комнату. Отсюда и желчь на всё и вся.
[Ответ]
Missy Я 20:47 21.03.2011
Сообщение от Снабженец:
мальчики в педерастичных штанишках и в белых кедах с челочками
девочки-"педовки" тоже с челочками, с проколотыми ноздрями, бровочками, клиторочками
все как родные братья сестры на себя похожи
Сообщение от Снабженец:
пролетар-подростки, сосущиеся на бесплатных креслицах
Аналогичную картину наблюдала и в МП. Просто сейчас на самом деле детям некуда себя деть. И дело здесь не в Отрожке.
[Ответ]
OXIK 14:13 29.03.2011
=Дмитрий=, Снабженец,соглашусь с вами.
Сама живу в этом районе,и всегда с пеной у рта спорю,что он самый лучший.
Но такой срамоты не в одном торговом центре не видела.Хоть бываю часто и везде.
Не буду повторяться про молодежь,уже все сказали.Предпочитаю просто на третий этаж не соваться.Удивительно,что администрация не принимает никаких мер.
Но там даже пожрать негде стало.Не знаю,как правильно называется это место,где много столиков и кафешек,думаю,вы меня поняли,но там никогда не найдешь чистого стола,вечно то в крошках,то в жире!!!Но зато подносы уборщицы готовы из рук вырвать.Не пойму в чем прикол,но они реально кружат над тобой как коршуны,пока у тебя есть поднос!!!!!)))))
Нравилось кафе "Зум".Но в последний раз очень разочаровало(((( Заказала там соте из телятины,так эту повторюсь "телятину"(молодую говядину) просто невозможно разжевать!!!!!!!!Жалко 200 с лишним рублей за блюдо,в котом съедобна только горстка макарон,и щепотка травы!!!
В боулинге официантов три человека на 30 дорожек.Заказ час ждать будешь.
Выбешивает карусель с вечно работающей одной кассой!!!
Блин,лучше через весь город в другой центр поеду!!!
[Ответ]
Missy Я 20:25 29.03.2011
OXIK, карусель тоже терпеть не могу. Были там несколько раз. Такое ощущение, что там какие-то особо замедленные кассиры. Таких очередей больше нигде не видела.
[Ответ]
Алина 12:16 30.03.2011
OXIK, а вдруг поднос домой заберете?небось такого то подносика дома нетуть.....
а "карусель" к тц особого отношения не имеет-якорный арендатор....у них свои порядки и законы
[Ответ]
OXIK 13:11 30.03.2011
Сообщение от Алина: OXIK, а вдруг поднос домой заберете?небось такого то подносика дома нетуть.....
а "карусель" к тц особого отношения не имеет-якорный арендатор....у них свои порядки и законы
Алина,я об этом как то не подумала...не плохая идея....))))))))))))Может у них уже случаи хищения были)))))Но тогда столы и стулья лучше прибить гвоздями к полу))))
Всё верно,все там просто арендаторы,но... в одном месте лажа,в другом лажа,а складывается впечатление как о торговом центре в целом.
[Ответ]
OXIK 13:24 30.03.2011
Но я не критикую все подряд....Наличие многих из магазинов меня очень даже даже радует.
Только торгово-развлекательный центр, в моем понимании, это место где можно не только совершить покупки,но и приятно провести время!
[Ответ]
Арина М. 22:10 30.03.2011
Сообщение от OXIK:
Выбешивает карусель с вечно работающей одной кассой!!
.
часто бываю в Максимире. А про Карусель можно часами рассказывать! буквально сегодня стоим в очереди с подружкой. у меня 7 покупок (пришлось посчитать), у неё -3. когда начали ставить товары на ленту, кассирша (извините, она далеко не "кассир", а "кассирша"), завидев наше скромное кол-во покупок, как заорет: "с маленькими
покупками на первые кассы!" (ключевое слово здесь "с маленькими"- да, наши покупки крупногабаритными не назовешь: булочка, кофе,мороженое :-))). К слову, дней несколько назад на первой кассе передо мной парень стоял, кассир посчитала его покупки и орала как резаная: "вы считать умеете! у вас 6 товаров, а написано: до 5-ти!!!". вот думаю, с 6-7 покупками это у них в какую кассу??? :-)))
[Ответ]
Van der Bot 22:14 31.03.2011
Арина М., но ведь русским же языком написано, что есть кассы до <=5 покупок. Трудно самим сосчитать что ли до 5? Зачем вот воздух сотрясать тут? Не нравятся правила торговой сети - просто не пользуйтесь ею.
[Ответ]
Сообщение от OXIK:
Выбешивает карусель с вечно работающей одной кассой!!!
Сообщение от Missy Я:
карусель тоже терпеть не могу
Сообщение от Арина М.:
А про Карусель можно часами рассказывать!
А вот на сайте карусели с вами не согласны, там написана удивительная информация о том, что:
"«Карусель» — это магазин, где — качественный сервис западного образца, к которому уже привык избалованный покупатель" )))))
P.S. сегодня им аж в жалобную книгу написала.
[Ответ]
Изумруд 14:42 11.07.2011
Уважаемая НЕгопота с правого берега! Оставьте Максимир в покое. Флаг вам в руки (Снабженцу отдельный) и вперед в ГЧ, МП. Воздух станет чище и порядка больше без вас. Оставьте Максимир "убогим" жителям Отрожки. Вообще-то так смешно это деление города на Левый и правый берег. Для жителей других городов весь Воронеж - провинциальный городишко из разряда "А где это?". В Воронеже по определению не может быть "элитных" районов, "золотой" молодежи и т.п. Поэтому, что левый берег, что правый....
[Ответ]
marto4ka 23:05 13.07.2011
Сообщение от Cнабженeц:
Что же вы, "убогие жители Отрожки" столь импульсивны, столь эмоционально неустойчивы?
А вот по моим наблюдениям,импульсивных и эмоционально неустойчивых на правом берегу гораздо больше.Умственная отсталость и местожительства никак не связаны между собой.
[Ответ]
vedser 09:19 31.10.2011
Появились плакаты в городе о ночных скидках 11,11,11. Кто-что слышал подробнее?
[Ответ]
Lepazh 23:40 05.11.2011
Пишут скидки от 70 до 90%, 11.11.11 посмотрим реально.
[Ответ]
life lover 07:57 06.11.2011
Сообщение от Lepazh:
Пишут скидки от 70 до 90%
было бы где с такими скидками шопится. магазинов нормальных практически не
[Ответ]
Nadine Renee 16:53 06.11.2011
скидки будут, я уверена, на то. что никто не покупает и даже не смотрит. хотя в максимире нет дорогих магазинов, так что скидывать там особо и не имеет смысла. три магазина распродаж и много "рыночных" павильончиков, в которых и смотреть нечего и хозяйки удавятся. чем скинуть 70%. ну или уже начали ценники перерисовывать в большие цифры.
[Ответ]
Jyrki69 07:08 07.11.2011
ну да ценники ценниками а по кассе на каждую модель есть своя цена который даже директор магазина не может поменять..
[Ответ]
Арина М. 09:43 07.11.2011
Сообщение от Nadine Renee:
скидки будут, я уверена, на то. что никто не покупает и даже не смотрит. хотя в максимире нет дорогих магазинов, так что скидывать там особо и не имеет смысла. три магазина распродаж и много "рыночных" павильончиков, в которых и смотреть нечего и хозяйки удавятся. чем скинуть 70%. ну или уже начали ценники перерисовывать в большие цифры.
"перерисовывают" ценники только "рыночные павильончики", а большие сети реально скидывают, так сказать, товарооборотом повышенным берут. из "сетей" там Эльдорадо, DNS, Лав Репаблик, Зарина, Бифри, Золотые магазины, Летуаль, Обувь ком, Фамилия и др. Но больше всего, порадовал стикер о скидках на Аптеке!!! Реально рассмешили )))
[Ответ]
Formula 16:14 07.11.2011
Сообщение от Jyrki69:
даже директор магазина не может поменять..
бугага. действительно, директор менять не будет, поменяет товаровед.
Сообщение от Арина М.:
а большие сети реально скидывают, так сказать, товарооборотом повышенным берут.
бугага-2. особенно про Летуаль порадовало.
[Ответ]
Nadine Renee 18:35 07.11.2011
Сообщение от Jyrki69:
а по кассе на каждую модель есть своя цена который даже директор магазина не может поменять..
а по кассе их нельзя поменять, а потом распечатать по приказу директора? не надо воспринимать буквально слова, принимайте смыл и результат.
Сообщение от Арина М.:
"перерисовывают" ценники только "рыночные павильончики", а большие сети реально скидывают, так сказать, товарооборотом повышенным берут. из "сетей" там Эльдорадо, DNS, Лав Репаблик, Зарина, Бифри, Золотые магазины, Летуаль, Обувь ком, Фамилия и др.
сети тоже не святые, вы же не помните весь прейскурант. поэтому все возможно. если дорогие сети себе такое позволяют. почему дешевым нельзя?
[Ответ]
Арина М. 18:50 07.11.2011
да все, в принципе, возможно. По, крайней мере, я уже приглядела себе кое-что в нескольких магазинах, цены, примерно тоже помню, вот 11 числа и посмотрю.
[Ответ]
Jyrki69 21:59 07.11.2011
каках на... товаровед.. у нас в магазине нет доступа к изменению цены товара)) да и товароведа тоже нет . Скидки 70-90% бугага кто себе в убыток будет работать даже 1-ну ночь
[Ответ]
Formula 01:07 08.11.2011
Сообщение от Jyrki69:
у нас в магазине нет доступа к изменению цены товара))
у продавцов, естественно, нет доступа к изменению цены. у вас вообще ни к чему доступа быть не должно.
Сообщение от Jyrki69:
да и товароведа тоже нет .
на удалёнке же кто-то есть? тот, кто товар на приход ставит, например.
[Ответ]
Jyrki69 06:07 08.11.2011
у того кто находиться в Москве есть, раб день думаю заканчиваеться в 19 а цены менять надо в 22
[Ответ]
Jyrki69 09:37 09.11.2011
и вообще это всё придумано хозяевами Максимира а не директорами магазинов... Максимир ни каким боком не может делать скидки всем... у нас в магазине за день сто раз спросили про акцию всем ответ был один мы ничего не знаем... мало ли было случаев ночных распродаж где отзывы были да никаких там существеных скидок небыло... просто для Хозяев Макса нужен имидж и репутация.. (в прошлом году заставляли работать 1 янаваря, если маг не открывались им бы штраф был) интересно где был сам хозяин 1 января...
[Ответ]