negro, это ты еще кредит за ту селичку платишь? Ничего себе...
Уверена, было бы желание, найдешь себе достойную красавицу!
[Ответ]
negro 13:59 02.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, это ты еще кредит за ту селичку платишь? Ничего себе...
Уверена, было бы желание, найдешь себе достойную красавицу!
...отдать бы кредит и перекрестица на второй уже не стоит
да и еще одна проблемка есть против T23 но про нее поделюсь при первой же встрече [Ответ]
Razved4ik 08:17 03.03.2010
Сообщение от negro:
яж писал: "без всяких выкрутасов 2002 T23 полный GT-S 6-тупка кожа карбон люк америкос честный металик TRD спецсигнал прокачанный звучек шумка ... "
её уже нет но налог пришел - время будет - пойду разбираться...
хммм... а что у тебя там карбонового было?..
[Ответ]
negro 08:31 03.03.2010
Сообщение от Razved4ik:
хммм... а что у тебя там карбонового было?..
negro, кстати, касательно темы, я когда создавала темку, поместила ее вообще в автобеседку, не видела уже существующей... потом из автобеседки ее переместили сюда, а то народ там зафлудил.
Мне интересно все те селиководы, что в уже существующей теме общались, они где?
[Ответ]
negro 16:43 03.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, кстати, касательно темы, я когда создавала темку, поместила ее вообще в автобеседку, не видела уже существующей... потом из автобеседки ее переместили сюда, а то народ там зафлудил.
Мне интересно все те селиководы, что в уже существующей теме общались, они где?
...наскока я вижу здесь - народ тот-же что и в той теме... и вроде все знакомы... злыдни покинули... .. . [Ответ]
Justify_my_love 17:32 03.03.2010
negro, ну да, прочла ветку. Ты что-то ники как перчатки менял, меня это смутило наверно.
В общем ждем весны и активничаем Я в бардачок положила объявы про встречи и форум - на случай, если кого увижу в городе.
А темы было бы неплохо все-таки объединить... кто за это ответственен на форуме?
[Ответ]
negro 21:17 03.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, ну да, прочла ветку. Ты что-то ники как перчатки менял, меня это смутило наверно.
В общем ждем весны и активничаем Я в бардачок положила объявы про встречи и форум - на случай, если кого увижу в городе.
А темы было бы неплохо все-таки объединить... кто за это ответственен на форуме?
посто вспомнил пасс старого ника
в целом я за! сама не исчезай московский клуб ТАКОООЙ позитивный )) хорошобы и нам таких ))
[Ответ]
Justify_my_love 15:29 04.03.2010
Ну вот! И у меня успех Сегодня поймала таки красную селику T23 около штаба Единой России, номер к139рс - приглашение ему оставила
Еще сегодня видела машинку anteel на Среднемосковской - припаркованная стояла около 14.30.
И через минут 10 на Московском проспекте навстречу пронеслась еще одна Селика T23 -серебристая, номер 518 буквы кажется ммм. Через 2 сплошные разворачиваться не стала [Ответ]
negro 15:38 04.03.2010
...а давай тут тусу родим - по типу "ваша тачка на прицеле" ? по типу московской - будем сюда фотки селик которые по городу встретим заливать... я думаю у всех есть уже фотоаппарты по которым звонят... [Ответ]
Justify_my_love 15:43 04.03.2010
negro, Была мысль, да
эх, мои мечты об iphone Ж))))
У меня в принципе есть камера в телефоне, но не работает разъем для синхронизации с компом Телефону 3 года в апреле будет, ждет уже замены давно.
Но по такому случаю можно в бардачок и фотик нормальный кинуть!
[Ответ]
negro 15:48 04.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, Была мысль, да
эх, мои мечты об iphone Ж))))
У меня в принципе есть камера в телефоне, но не работает разъем для синхронизации с компом Телефону 3 года в апреле будет, ждет уже замены давно.
Но по такому случаю можно в бардачок и фотик нормальный кинуть!
Кстати, только что звонил Роман, которому я оставила записку сегодня. Как раз на его ласточке ламбо-двери.
Предлагает встречаться не у МП, а у ВГУ и ранее, чем 25 марта Кстати, он - форумец, где-то на спортивных автоветках сидит.
[Ответ]
negro 16:44 04.03.2010
Сообщение от Justify_my_love:
Кстати, только что звонил Роман, которому я оставила записку сегодня. Как раз на его ласточке ламбо-двери.
Предлагает встречаться не у МП, а у ВГУ и ранее, чем 25 марта Кстати, он - форумец, где-то на спортивных автоветках сидит.
...блин у МП мне кажется более правильней... ибо у ВГУ по моеему мнению - пафос-платц местного золота сделали... .. . [Ответ]
Justify_my_love 20:22 04.03.2010
Сообщение от negro:
...блин у МП мне кажется более правильней... ибо у ВГУ по моеему мнению - пафос-платц местного золота сделали... .. .
по мне так все равно, где вроде как там "повеселее"
[Ответ]
Злой Микки 21:00 04.03.2010
Сообщение от negro:
ВГУ по моеему мнению - пафос-платц местного золота сделали
Не, у вгу встречаются кафе-рейсеры.
Перенести встречи туда - это все равно, что вернуть тему Селиководы в автобеседку
Все равно те кто хотят - и так там каждый день встречаются.
[Ответ]
Razved4ik 09:12 05.03.2010
Сообщение от Justify_my_love:
все, пошла страдать и плакать
а чем тебе так поможет айфон фоткать машины?
я кстати видел красную т23 без переднего номера около драмтеатра
[Ответ]
Justify_my_love 09:14 05.03.2010
Razved4ik, это и есть Роман, которого я вчера "поймала" ))
А iphone я просто давно уже хочу... белый преимущественно, который в России по определению не поставляют [Ответ]
negro 09:16 05.03.2010
Сообщение от Justify_my_love: Razved4ik, это и есть Роман, которого я вчера "поймала" ))
А iphone я просто давно уже хочу... белый преимущественно, который в России по определению не поставляют
...есть куча способов в приоьбреении ифона свой ифон тоже буду апдейтить и только на белый...
[Ответ]