былабы на фридуме скорость локалки как у нас, я бы перешел
[Ответ]
metallic 20:41 17.11.2009
Сообщение от rodik:
Об этом уже давно говорилось-с таким отношением к народу на трекере я ни капли не удивляюсь тому что происходит,все это ожидалось и будет еще я уверен.И сколько еще таких "вандалов" вы себе создадите? Как говорится-нашла коса на камень.
О, генератор дерьма вернулся, какого ты сюда лезешь, если тебе плохо в билайне? Надоел уже всем.
Сообщение от rodik:
Да и ктомуж на их трекере 17 000 юзеров,а не 7000 как в билайне.А у суммы интернет самый дешевый,торентов вообще нет,так что выбирайте.
Тебя уже на всех трекерах забанили, какая тебе разница сколько где?
Сообщение от vesёlый:
третий день трекер не работает(
По сабжу, трекер уже работает, попутно обновляю ПО и перехожу на nginx, раз такая пьянка. Просто пока закрыл доступ, чтоб не лезли. Сегодня, максимум завтра, все будет.
[Ответ]
Байт 20:51 17.11.2009
Кто-то упомянул тут - без трекера мол в билайне нет смысла.
Какая ересь, блин. Я, например, раз в пятилетку оттуда что-то качаю. Есть внешка, и нет зуда в заднице от нетерпения, когда дрочат на 100Мбит в локали и качают-качают-КАЧАЮТ.
Ну есть ресурс и хорошо, чего из нескольких дней профилактики трагедию делать-то?
[Ответ]
metallic 20:54 17.11.2009
Байт, не переживай, щас трекер открою, весь этот флуд перенесется в курилку на трекере [Ответ]
[dEad] 20:58 17.11.2009
Да я собственно и подключился к гт из-за трекера, другими ресурсами (включая инет) не пользуюсь в той локалке.
[Ответ]
kiirr 20:59 17.11.2009
Сообщение от Байт:
Кто-то упомянул тут - без трекера мол в билайне нет смысла.
Какая ересь, блин. Я, например, раз в пятилетку оттуда что-то качаю.
а я почти каждый день. ибо 50 дюймовый тв ,требует как минимум,блю рейных рипов и подобных извратов,какие качать на скорости внешки очень долго.а на внутреннем уже много чего есть.
так что кому что.
болею за наших!
[Ответ]
mikе 20:59 17.11.2009
metallic, наивный ))
Байт, дык ты что! Люди ещё возмущаются, что их за услуги платить заставляют, мол ужас какой, если не заплатишь — от локалки отрубят! ПАНИКА!!!!
kiirr, нужно соответствовать статусу
Купил "50 дюймовый тв" — так покупай контент в коробочке, а не качай с халявных торрентов аки школьник какой )))
[Ответ]
Байт 21:05 17.11.2009
Сообщение от mikе:
Купил "50 дюймовый тв"
mikе, не, ну не все ж у нас в этой стране покупают.. Вот я, например... эээ.. что-то не то уже говорю..
В общем, всё бывает. Пусть человек смотрит БР, да заради бога)
[Ответ]
mikе 21:10 17.11.2009
Байт, да я что — мне не жалко. Приятного, как гриццо, просмотра.
[Ответ]
kiirr 21:13 17.11.2009
Сообщение от mikе:
Купил "50 дюймовый тв" — так покупай контент в коробочке, а не качай с халявных торрентов аки школьник какой )))
за контентом идти надо.
выбор контента даже близко к торрентам нигде не подьезжает.
блюрей диск 400р в магазинах- я идиот что ли.
честно сколько в пиратских киосках он,даже рядом не представляю,и опять к ним надо идти.
при чем тут сравнение со школьниками только не понял
там в основе своей - студенты уж на то пошло.
[Ответ]
Сообщение от metallic: SAVC, опять киданули гады!!!
хмм,у билайна как бы денег много, не боятся они\он что им в дверь позвонят и попу надерут за это дело? Бесстрашные ребята.
[Ответ]
berya80 21:36 17.11.2009
Сообщение от kiirr:
хмм,у билайна как бы денег много, не боятся они\он что им в дверь позвонят и попу надерут за это дело? Бесстрашные ребята.
Торент позиционирутся Билайном как бесплатный, поэтому несмотря на то, что некоторые выбирают данного провайдера именно из-за трекера, денег за непредоставленную услугу обратно хрен потребуешь.
[Ответ]
Iozhin 21:42 17.11.2009
Сообщение от rodik:
Да и ктомуж на их трекере 17 000 юзеров,а не 7000 как в билайне.А у суммы интернет самый дешевый,торентов вообще нет,так что выбирайте.
А чё ж ты из гавёного билайна, на фридом свалил, а оттуда, на неработающий сумтел, в ветке которого ноешь???
Сообщение от berya80:
Торент позиционирутся Билайном как бесплатный,
metallic, когда уже личеров начнут банить, чтоб канал не загружали???
[Ответ]
XPEHBAMBCEM 21:50 17.11.2009
berya80, сказать правельнее этот торрент самый официальный из неофициальных,и билайн этот торрент считает за сетевой ресурс пользователя, следовательно он никак не относится к билайну!
[Ответ]
XPEHBAMBCEM 21:51 17.11.2009
Iozhin, у нас топ-сидеров больше чем личеров))
[Ответ]
Нет смысла отключаться,цены на внешку приемлемые,трекер культурный,развивающийся,другие локальные ресурсы поискать не найдёшь у других провайдеров.Проблемы с трекером бывают,есть и будут.Вспомните Домолинк.
Для меня реальная проблема - загруженность сети.Подключить внешку очень трудно.Коннектится далеко не с 1-го раза...Но думаю такая крупная компания без труда решит такие мелкие проблемы.
-JinX-, Думаю, абсолютно прав, смотрите его пост 1009, что нужно срочно менять пароль на интернет билайн, ибо при регистрации торрента билайна требовали указывать пароль на интернет, полный абсурд, который встречал только здесь!!!... Так что все пароли ваши в надежных руках!
[Ответ]
Mark5 22:21 17.11.2009
-JinX-, @lligator,
во1ых, на трекере интеркона и домолинка при регистрации тоже требовали логин-пароль от интернета (сейчас не знаю как дело обстоит) - так что не надо ля-ля
во2ых, на трекере фибербума логин-пароль для доступа интернет запрашивается при регистрации, проверяется его работоспособность и всё! эти данные в базе трекера не хранятся - это вам 100 раз уже говорили, писали, вдалбливали - что ж вы такие дубовые-то? ну если такие параноики - кто вам мешает сразу после регистрации на трекере поменять ваш пароль на доступ в интернет?
[Ответ]
NetStalker 22:22 17.11.2009
Сообщение от @lligator: -JinX-, Думаю, абсолютно прав, смотрите его пост 1009, что нужно срочно менять пароль на интернет билайн, ибо при регистрации торрента билайна требовали указывать пароль на интернет, полный абсурд, который встречал только здесь!!!... Так что все пароли ваши в надежных руках!
угу сходи еще в домолинк и фридом как минимум и посмотри как там ))
[Ответ]