Сообщение от Жемчужинка:
Обучу вашего ребенка игре на фортепиано и вокалу, а так же проведу частные музыкальные занятия с ребенком в соответствии с его возрастом. Образование у меня соответствующее, опыт работы есть. Если кого заинтересовало пишите в личку.
Добавилась еще закупка ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА. Там есть ВСЁ!!!
Ёлки, елочные игрушки, гирлянды, подарки на новогоднюю тематику, мешки для конфет, подставки для мобильник в виде тигра. Всё с тиграми!!!
Глафира_Грушина, а я попадаю под активного пользователя?
[Ответ]
Rainygirl 17:27 10.11.2009
Хочу выразить благодарность NASH за такой чудесный торт!!!!!! Это просто чудо, и вкус божественный. Мы заказывали шоколадный, безумно вкусный. Все гости были в восторге, а именинница в особенности. С такой радостью дергала грибочки, бабочек, цветочки, даже попыталась грибок на вкус попробывать))) В общем, Надюш, спасибо тебе большое, это талант
Фото прилагается))
Изображения
Rainygirl, Всегда пожалуйста, рада что понравилось! Малышка просто прелесть. Еще видела вашу фотку со свадьбы сестры кажется (платье детское продаете). Так вот, там Вы обе просто красотки, Лизочка как пупсик, просто прелесть!!!
[Ответ]
Бог мой...ну вот две руки у человека..так же как и всех...и что вытворяет!!!
словами не передать в каком я восторге!!!!
Вы учились где-то??? или мож у вас образование художественное?Вы меня на 25 августа всех будущих лет записали уже??? [Ответ]
mon_ami 21:14 12.11.2009
спасибо за приятные отзывы :-)
у меня мама кондитер была, это наследственное :-)
[Ответ]
Бибибо 00:20 14.11.2009
mon_ami, да этот тортик ни только красотища, но еще и вкуснятина))) Именинница была в восторге, а родители предлагали сохранить его на память))))
[Ответ]