А гордиться есть чем!!! Поэтому гордитесь бабушками, мамами, папами и детками!!![Ответ]
tanais-vrn 08:58 17.05.2010
Вести из Белгорода - вчера на Всероссийской выставке (ЧФ) под экспертизой Белякова В.Ю. (Москва) МИСТИКА с ТАНАИСА получила свой первый ЮСАС и стала Лучшим Юниором в породе! [Ответ]
ТатьянаП 11:08 17.05.2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ сестричку МИСТИКУ с первым результатом!!! молодец сестренка!!! Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Вести из Белгорода - вчера на Всероссийской выставке (ЧФ) под экспертизой Белякова В.Ю. (Москва) МИСТИКА с ТАНАИСА получила свой первый ЮСАС и стала Лучшим Юниором в породе!
Поздравляю!! А ты говоришь пропала,а она звездит ужо!
Результаты ринга цвергпинчеров 16 мая,Липецк
Всероссийская,эксп.Родина
кобели,юниоры Tchernaja Kalitva Jadore-отл,ЮСАС суки,юниоры Маленький Капитан Эврика-оч.хор Хелен Хофф Хонда-отл1, ЮСАС,ЛЮ Чёрная Калитва Имя Розы-отл2 кобели,промежуток Чёрная Калитва Езив-отл,САС,ЛПП суки,промежуток Славянка Цезарин-отл,САС открытый Чёрная Калитва Есфирь-отл1,САС,ЛС
Региональная,эксп.Розенберг
кобели,юниоры Tchernaja Kalitva Jadore-отл,ЮСАС суки,юниоры Маленький Капитан Эврика-отл2 Хелен Хофф Хонда-отл3, Чёрная Калитва Имя Розы-отл1,ЛЮ,ЛПП кобели,промежуток Чёрная Калитва Езив-отл,САС,ЛК суки,промежуток Славянка Цезарин-отл1,САС,ЛС открытый Чёрная Калитва Есфирь-отл2,
[Ответ]
tanais-vrn 10:48 18.05.2010
mara-1, Спасибо мамо!
Ты опять с нами?
Спасибо за результаты! Поздравляю с успехами деток!!!
[Ответ]
tanais-vrn 08:25 19.05.2010
Внимание всем участникам Нацинальной выставки "День Пинчера-2010" в г. Москве!
Информация для гостей и участников Национальной выставки "День Пинчера 2010"
Регистрация - 11.00.
Начало экспертизы
-Пинчер -12.30.
-Цвергпинчер - 12.40.
После окончания рингов
-конкурс ПИТОМНИКОВ
-конкурс ПАР
-конкурс ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
-конкурс "Ребёнок и собака"
-НАДЕЖДА ЗАВОДЧИКА (собаки, оставленные заводчиком у себя (без совладения)
-ГОРДОСТЬ РОССИИ (оба родителя собаки рождены в России)
-ВИВАТ ЗАВОДЧИК (собака- третье поколение разведения одного заводчика)
-ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ
-Семинар
-Фуршет
22 мая
Блин,а я надеялась, что пораньше выставка начнётся...
[Ответ]
tanais-vrn 19:52 19.05.2010
Сообщение от mara-1:
22 мая
Блин,а я надеялась, что пораньше выставка начнётся...
И я тоже... Ну что-ж, будем надеяться, что закончится экспертиза не очень поздно
[Ответ]
Simply 01:04 20.05.2010
Привет, Черная Калитва и Танаис, а у вас есть свои сайты, где можно пинчеров позырить ваших?)
[Ответ]
Taty-lili 09:11 20.05.2010
А я не могу в эти вых. В следующие у нас местная выставка,уже зарегистрировались, а 6 июня cacib, на который у меня тоже есть все варианты не попасть
[Ответ]
tanais-vrn 09:14 20.05.2010
Simply, а вы под аватар посмотрите, там в адресе и есть наши сайты
[Ответ]
mara-1, последняя фотка...я скучаю по тебе..не иначе)))
[Ответ]
mara-1 12:20 21.05.2010
С некоторым опозданием хочу поздравить своих девочек Ольвию и Асоль с 4-х летием!!! Здоровья девочкам!!!Живите долго и счастливо и радуйте нас с Татьяной!!!
[Ответ]
mara-1 15:57 24.05.2010
11 Национальная монопородная выставка породы цвергпинчер
Эксп. Реваз Хомасуридзе
Как у вас вообще впечатления от судейства Реваза?
[Ответ]
Simply 17:50 24.05.2010
А и еще вопрос, почему собаки из класса чемпионов НКП получили ЧК и КЧК???Разве титул чемпион НКП многоразовый?
[Ответ]
mara-1 18:43 24.05.2010
На мой взгляд Р.Р. судил слишком строго.Мне показалось,что он давал оч хоры собакам очень достойным,заслуживающим оценки отлично! Но "ляпы" были:собака с барабанящими движениями и выгнутой спиной попадала в расстановку,а красивый кобель с хорошей линией верха ,но с непараллельными движениями передних конечностей и без других серьёзных недостатков уходил с оч хором...
Вот что он сам говорил на семинаре:
Эксперт, сказал, что пины становятся всё лучше. Гораздо меньше крупных собак, больше высокоперёдых, объёмных.
Всё ещё много собак с недостаточным костяком. Они настолько легки, что им не хватает собственного веса, что бы нормально толкнуться. Этот недостаток он считает более серьёзным, чем крупный рост.
В движении эксперт наказывал за плохие движения задних, но прощал плохое движения передних. Сказал, что очень разпространённая проблема - крутящие движения передних. Посоветовал заводчикам обращать внимание на движения собак вперед-назад.
Эксперт отметил, что у многих собак слишком округлые рёбра и короткая грудь, свободные локти часто встречаются.
Зубы, по его мнению, должны быть в комплекте. У многих собак узкие морды. Челюсти также узкие, из-за чего нарушается рядность зубов.
Глаза вроде особо без замечаний, стало меньше светлоглазых и круглоглазых собак.
Подпал у большинства удовлетворительный, много ярких собак.
К хвостам пока не придирался, т.к. слишком не давно перестали купировать. Собаки, чьи хвосту закручиваются, обычно имеют прямой круп, а он должен быть округлый.
Эксперт уделял внимание выходу шей, как в движении, так и в стойке. Обращал внимание на поведение собак. Вообще отметил, что показ оставляет желать лучшего, т.к. некоторые собаки двигались и стояли на натянутых ринговках, а некоторых даже тащили. Сделал замечание, что шерсть у многих недостаточно блестит.
По поводу ЧК И КЧК в классе чемпионов НКП:было сказано,что ЧНКП можно становиться хоть сто раз!
[Ответ]
tanais-vrn 22:47 25.05.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ - ИДАЛЬГО С ТАНАИСА С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ И ПОЛУЧЕНИЕМ ТИТУЛА КЧК!!!!![Ответ]