Сообщение от _Maximus_:
Сдал зеленки. в 317м кабинете говорят, что приглашать будут на заключение договора мены В ТЕЧЕНИЕ июня... Хоть бы к осени переехать...
а ты торопишся я вчера подвару тваему проходил с бабками общался.[Ответ]
новичихин андрей 21:35 30.05.2015
каво воселяют. на курчатова аааааууууууууу
[Ответ]
новичихин андрей 17:54 01.06.2015
люди что у вас новостеей нема пишити каво куда селят.
[Ответ]
То что в Моё и все новости последние по теме.
Вообще скажу довольно актуальный вопрос, много аварийных домов. Только вот переселять не торопятся, а если и делают это то скорей всего за город в такие более дешевые места...
[Ответ]
новичихин андрей 22:23 03.06.2015
в шилова к нам приедите.все.а кто не хочет в бобякава
[Ответ]
новичихин андрей 13:55 04.06.2015
Сообщение от Любовь0702:
Слышала в Боровое предлагают, но это все не точно, так разговоры.
всем придлогают шилова пока реформа жкх там все прописано
[Ответ]
Алла Владимирова 09:49 05.06.2015
«Нет! Только не туда!». Жителей аварийного дома по суду переселили в Шилово
А школу там не собираются организовывать? Что-то мне подсказывает, что когда все переедут, вопрос встанет ребром. Единственная школа - на Теплоэнергетиков, и я сомневаюсь, что там так уж много свободных мест.
[Ответ]
новичихин андрей 10:23 05.06.2015
Сообщение от Алла Владимирова:
«Нет! Только не туда!». Жителей аварийного дома по суду переселили в Шилово
там свежий воздух очень приятный раион магазины 11 штук 9есть 2 строится речка есть дон 15 минут.все супер правдо есть соседи попадаются наглые.
[Ответ]
новичихин андрей 10:26 05.06.2015
Сообщение от Арсиноя:
А школу там не собираются организовывать? Что-то мне подсказывает, что когда все переедут, вопрос встанет ребром. Единственная школа - на Теплоэнергетиков, и я сомневаюсь, что там так уж много свободных мест.
будит школа на следущий год на курчатова рядом с 36 домами.
[Ответ]
Любовь0702 11:12 05.06.2015
В настоящее время во многих аварийных домах живут горожане, которые ведут асоциальный образ жизни: пьют, наркоманят. Если эту категорию населения собрать в одном месте, у других жителей микрорайона могут появится проблемы. Расселять в разные районы города власти не могут. У них нет лишних бюджетных средств. Кстати, жители Шилово обсуждают последнюю новость - на поле рядом с улицей Междуреченской ДСК приступил к строительство домов, в которых в 2016 году поселят жителей аварийных домов. Напоминает настоящее "гетто".
- Как только в дом №32 переселили людей из аварийного жилья, сразу у нас кражи участились. Машины стали вскрывать, попойки все время в лесу устраивают, - жалуется таксист Андрей, который живет в микрорайоне Шилово. - В доме на Междуреченской, 1а сиротам дали квартиры. Они ходят стайками, деньги выпрашивают, тоже машины вскрывают. Даже есть уже несколько уголовных дел. http://blo*******oronezh.ru/news/kak...-zhitel-536279[Ответ]
новичихин андрей 11:27 05.06.2015
это я читал все это чуш кражи они везде есть и унас и в шилово
не без этого
[Ответ]
новичихин андрей 12:20 05.06.2015
колдыри это увас у меня подезд почти сваи толька те каторые продают.
[Ответ]
_Maximus_ 17:02 05.06.2015
новичихин андрей, откуда информация про школу? Вроде бы ничего не стоят рядом с нами..
[Ответ]
Арсиноя 17:04 05.06.2015
Я живу в аварийном доме и боюсь ехать в Шилово, потому что говорят, что там куча хулиганов и прочих асоциальных типов. А в Шилово то же самое говорят про меня. Интересная ситуация. Даже обидно как-то, я себя колдырем никогда не считала)
Собственно, что за странный ассоциативный ряд - если в аварийных домах, значит, колдыри?
То есть вот живет себе нормальная семья, вдруг дом состаривается, становится аварийным, и семья с горя превращается в колдырей?))
[Ответ]
новичихин андрей 17:56 05.06.2015
да нет это хулиганы везде есть но там поменьше . все супер там такой раен клевый будит элитный там свае тепло свае вода . мы от воронежа не зависем.
[Ответ]
новичихин андрей 17:58 05.06.2015
Сообщение от Любовь0702:
даже если продавать.(вы думаете, к вам только ваших соседей подселят) будут люди покупать, пить, справлять нужду и там же засыпать. Для меня это аргумент. Сейчас весь этот контингент живет на 2-3 остановках, других районах и мы с ними имеем счастье не сталкиваться, а то съедется в один дом.
вы можнет а мы сталкиваемся вкаждом дворе есть разные.
[Ответ]