Народ подскажите как поступить..
Юзаю саб пионер TS-W12PRS в 28литрах ЗЯ. Усилок AE1500LE...
Хочется больше мощности(давки без потери контроля)...что делать и с чего вобще начать? Есть в принципе вариант 2-й такой купить. В какой короб тогда придется их сажать? И чем их кормить? никакие 2-е аккумуляторы и доп усилки нет желания колхозить...
А может продать все и купить что нибудь другое?
Вот все в сабе устраивает...но мало давки зараза...че делать то?
[Ответ]
Lexx 22:14 11.03.2011
Сообщение от mehanik666:
Усилок AE1500LE...
о! а расскажи про усь, как впечатления, сравнивал его ещё с чем нибудь?
[Ответ]
Remus 36 01:01 12.03.2011
Народ, нужен совет, имеется авто, классика 7й модели, хочу поставить фронт и усь, так вот, приглянулся комплект TAS 6, думаю под электронщину будет самое то, но дело в том, что думаю ставить подседельники, для меня это будет дешевле и проще, так вот, подскажите, какие миды засунуть в ящики объемом где то в 10 литров, TAS 6 в силу своей конструкции я так понимаю уже не подходит
[Ответ]
mehanik666 07:12 12.03.2011
Lexx, да вот в том то и дело что ни с чем не сравнивал его. Купил по совету, ну и так на форумах инфу о нем почитал...все нахваливали...при чем в связке именно с моим сабом. Как обысного слушателя, я вобще не разбираюсь что там на каких верхах и низах какието герцы режут, меня он вполне устраивает. Контроля хватает, бас четкий не размазанный...
Хотя мне советовали начать именно с усилка...
[Ответ]
rs36 08:38 12.03.2011
mehanik666, обычному - ни к чему 12прс. я бы начал с него
а необычные пусть юзают сабы-мидбасы )
[Ответ]
Pavlik 10:36 12.03.2011
Сообщение от mehanik666:
Хочется больше мощности(давки без потери контроля)...что делать и с чего вобще начать? Есть в принципе вариант 2-й такой купить. В какой короб тогда придется их сажать? И чем их кормить? никакие 2-е аккумуляторы и доп усилки нет желания колхозить...
Попробуй саб подключить на 2 ома. И поэкспериментируй с усилком: мостом, или по катушке на канал.
[Ответ]
Pavlik 18:17 13.03.2011
Ещё всё таки саб играл мало, погреть бы его хорошенько
[Ответ]
ZIBER 18:31 13.03.2011
Remus 36, в классике можно больше 10 надыбать
из бюджетных - ural as-w1625k
так же морели многие лезут в ящики, гугл в помощь
макромы 59.17 в ящики лезут
у иволги есть модель мидов, одна, а вообще форум по ящикам тут http://premium.forum24.ru/?0-1 , там инфы очень много
[Ответ]
balamyt 21:12 13.03.2011
Сообщение от mehanik666:
Второй саб поставь.Короб тупо увелич вдвое,в один объем.Тем же усилителем.А какой мид?
[Ответ]
ZIBER 21:30 13.03.2011
Сообщение от balamyt:
Короб тупо увелич вдвое,в один объем.
а я бы перегородку поставил, ну чисто для увеличения жесткости [Ответ]
balamyt 22:04 13.03.2011
Сообщение от ZIBER:
а я бы перегородку поставил, ну чисто для увеличения жесткости
И потерял бы 3 дб,+ получил 2 немного разных(но все же) нч ас.
[Ответ]
Дим,ну ты сам подумай,да по прогам полазий,смотришь и тебе феншуй улыбнется.[Ответ]
Lexx 09:10 15.03.2011
подниму избитую тему
чем проклеить двери? а точнее подойдёт ли для проклейки дверей БиМаст Бомб(или БиМаст Супер) ? не слишком ли он тяжёлый, не отвалится? или есть что лучше вместо него?
часто советуют клеить Вибропласт, но я так понял что кроме удобства использования других преимуществ у него нет
[Ответ]
mehanik666 11:21 15.03.2011
balamyt, может чего посоветуете, по усилку? тысяч до 15 готов потратить...б.у. тоже как бы рассматриваю...
[Ответ]
Сообщение от mehanik666: balamyt, может чего посоветуете, по усилку? тысяч до 15 готов потратить...б.у. тоже как бы рассматриваю...
Именно к2п прекрасно работает в паре с па хр 2100-мид очень получается скорострельный,объемный,мягкий .Ван гог будет противоположен по звуку,суховато-рафинированый.
[Ответ]
Lexx 15:45 15.03.2011
Сообщение от Lexx:
чем проклеить двери? а точнее подойдёт ли для проклейки дверей БиМаст Бомб(или БиМаст Супер) ? не слишком ли он тяжёлый, не отвалится? или есть что лучше вместо него?
часто советуют клеить Вибропласт, но я так понял что кроме удобства использования других преимуществ у него нет
Клей бомбом, или же 2 слоя голда, или же визомат МП + голд.
Там вон Володя клеил каким то материалом но не СТП
[Ответ]
brz 17:41 15.03.2011
Здрасте автолюбители автозвука.
Подскажите пожалуйста какие взять колонки в заднюю полку,машина таз2106. Хочу что бы был басс. Голова Pioneer deh-p700ub. В переде стоят hertz, вот тут на форуме ещё продают hertz тоже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ighlight=hertz
может стоит их взять? Подскажите пожалуйста.
заранее спасибо)
[Ответ]
Андрюха Х. 18:00 15.03.2011
brz,если хочешь что бы был бас,то без саба не обойтись
[Ответ]
Jet 19:27 15.03.2011
Blade78, енто был аналог бомбы, сейчас твердый, як камень
[Ответ]
balamyt 19:45 15.03.2011
Сообщение от brz:
Здрасте автолюбители автозвука.
Подскажите пожалуйста какие взять колонки в заднюю полку,машина таз2106. Хочу что бы был басс. Голова Pioneer deh-p700ub. В переде стоят hertz, вот тут на форуме ещё продают hertz тоже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ighlight=hertz
может стоит их взять? Подскажите пожалуйста.
заранее спасибо)
Никаких.Лучше потратить деньги на приличный фронт.
[Ответ]
brz 20:43 15.03.2011
Сообщение от balamyt:
Никаких.Лучше потратить деньги на приличный фронт.