Сообщение от Mr. Brown:
Спасибо за поддержку, как надумаешь делать обращайся подскажу если что. Сам собаку съел на своем двигле.
Да всё ништяк, качаем тему!Спасибо! Самодельщики вперёд! Вот микроотчётик от Генка Иж 56(бывший Святого Алексия) почти восстановлен! В доделанном виде прикольнее, позже как сфоткаем,выложим!
Изображения
Вот вот!!! Во первых прочитав тему можно понять о чем тут писать надо, что я и сделал. Написал про то что сделал сам. Темы "Рву скутеров на карпатах" нет, и писать я там бы явно не стал (стар я для таких игрушек). Езжу на карпатах исключительно для удовольствия (вспоминая молодость), а драг заезды со скутерами не устраивал и не буду. А господину флудеру только бы что-либо написать. Если писать охота и пообсирать, то я думаю что с этими желаниями в другую тему скорее всего типа "Обосрем друг друга".
[Ответ]
Mr. Brown 08:33 18.06.2009
Сообщение от ANGELzz:
Кто может выточить детальку
Размеры точно не скажу самый большой около 7-8 см. Очень желательно на левом берегу, и примерно сколько стоить будет? Или телефон токаря какова нить кто сможет дать.
У меня на работе есть токарь, который выточить сможет все что угодно. Но такой болванки (заготовки нет). За баночку безалкогольного пива сбацаю тебе эту фиговину, только размеры дай и скажи для чего она нужна.
[Ответ]
Mr. Brown 08:48 18.06.2009
Вот мой верный Конь (Карпаты 2 Люкс)
Осталось только покрасить и все!
Изображения
Господа самодельщики, а кто менял втулки шутунов, поделитесь опытом...мотоцикл урал..
[Ответ]
Nemezi$ 17:49 25.06.2009
Брёш БРОНЗОВЫЕ! втулки шарик на 20.5мм и развёртку раздвижную на 21. запресовываеш втулку, прогоняеш шариком внутри, развальцовываеш края, сверлиш отверстия для смазки и затем разворачиваеш в размер пальца.
[Ответ]
K-Max 17:57 25.06.2009
Nemezi$, с завода там стоит цельная втулка, а продают ток разрезаные, для чего это? и где взять шарик?))
[Ответ]
Приветствую всех! Вот долгожданный отчёт и открытие САМОДЕЛЬЩИКОВ! Все помнят мот Святого Алекса, теперь он такой у Геныча получился! И теперь готов практически мой чёрный призрак!
Изображения
VITALIYLARIN, блин респект ребят,сейчас байк просто не узнать ни один не другой)))))но особенно пришел в шок от байка святого алексия,небо и земля))))респект вам
[Ответ]
vasil-55 11:13 28.06.2009
VITALIYLARIN, ваще красавец!!!! поздравляю!!! а на каком из мотов мои глушители стоят?
[Ответ]