Сообщение от ANDROID:
Антикрыло -окуенное. Боишся взлететь?
всё там чотко! ставил его, типа в эеро) динамической трубе) кархером воду лил на перед и настраивал антикрыло)
Сообщение от Nebula:
Ни хрена не видно не стопарей,
лаком чутка залито) всё там видно..
Сообщение от 36 region:
нифига я там чет неувидел(((((((
у тя блок внешки стоит. там сыль на альбом "вкантакте была"
[Ответ]
36 region 09:01 07.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
у тя блок внешки стоит. там сыль на альбом "вкантакте была"
и че делать?...как мне на сей агрегат подивится?
[Ответ]
Nebula 19:34 07.06.2008
седня забра свой авто у маляров. Последствия встречи с субарой устранены на отлично. Я весьма доволен, но субы постараюсь больше не цеплять. Дорого это блин
[Ответ]
Узбек 21:39 08.06.2008
Сегодня был на авто рынке.Продавалось несколько б/у Амулетов.Очереди не заметил.Почему так?
[Ответ]
Чинганчгук 21:43 08.06.2008
Узбек, там очередь по записи на много лет вперёд
Видел как люди перед выездом бумажки в окошки протягивают ?
Эт они очередь свою проверяют
[Ответ]
Узбек 21:53 08.06.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Видел как люди перед выездом бумажки в окошки протягивают
Бля.я.я.я.А я тоже туда протянул.Вон они оказывается как нашего брата дурють.
[Ответ]
А вот еще любопытно.Почему амулеты всего в два цвета красят?Встречаю только черные и серебристые.А вот друг вчера из Дагестана приехал,так в Махачкале они(Амулеты) только появлятся стали.Там это пока экзотика.
[Ответ]
Nebula 20:08 09.06.2008
Сообщение от Узбек:
А вот еще любопытно.Почему амулеты всего в два цвета красят?Встречаю только черные и серебристые
в Россию другие цвета официально не поставляются. На украине видел еще синие амулеты очень понравились жалко у нас таких нет.
[Ответ]
Nebula 15:10 13.06.2008
Итак после поездки в дивногорье очередной, опять погнулась долбанная защита глушака. В итоге обратно добирался с таким звуком как будто еду на тракторе ( и ловил сочуственные взгляды). В результате родилась идея сделать небольшой тюнинг этой защиты. О результатах отпишусь как сделаю
[Ответ]
Nebula 15:24 13.06.2008
кстати о взглядах. Пока езжу с хреново покрашеной ресничкой на фарах (вот на днях отдам прекрашивать) народ сотрит на меня так сочуствнно разве что не подходят и не говорят , что мол как же ты так купил такое говно, вот ведь даже облезло. Чесно прикалывают такие взгляды.
[Ответ]
Нeгодяй 18:15 13.06.2008
Сообщение от Nebula:
народ сотрит на меня так сочуствнно разве что не подходят и не говорят , что мол как же ты так купил такое говно!
спасиб конечно за сочуствие, но так оно не есть совсем.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:43 15.06.2008
категорически напоминаю, что тема про амулет. срач сами знаете где.
[Ответ]
Nebula 17:32 15.06.2008
все сегодня отдал свой авто на перекраску реснички и дополировку крыла, а главное тюнинг выхлопной системы (а именно доведение до ума защиты глушителя, которая за 4 выходных дня и поездок на природу гнулась каждый день). Когда эта планка выгибается и начинает цеплять за глушак, рев идет такой как от стритрасерского пердотока. Мне в эти дни тока наклейки стритрасиг не хватало
[Ответ]
36 region 10:24 16.06.2008
Сообщение от Nebula:
а главное тюнинг выхлопной системы (а именно доведение до ума защиты глушителя
если не найдется решения приемлемого другого то сниму ее нафиг. А так вообще в планах к "языку", который за все цепляется наварить что то типа стальных полос а противоположные их части прикрепить к дну машины, но так чтобы остался свободный доступ к резинке и крюку на глушаке
[Ответ]
Nebula 19:55 16.06.2008
Итак по сабжу. Пробег 43500 тысячи км. Сегодня доделали мне наконец последствия аварии (перекрасили подфарную ресничку и отполировали крыло. С защитой глушака ничего толком придумать не смогли, просто выгнули на место. Если загну опять сниму ее нахрен, т.к. никакой нагрузки она важной ни несет
[Ответ]
Nebula 19:56 21.06.2008
Перевалило за 44000. Ездит норально пока писать больше не очем. Через пару недель уезжаю в двух недельное отпускное турне по Украине
[Ответ]
$@#Y@, зачем.
А если серьезно то ессно перед поездкой заеду в мастерскую чтоб все еще раок проверили, т.к. дорога неблизкая да и с семейством еду. Хотя на последнем ТО никаких деффектов не выявлено но х.з. чего там могло отвалиться по нашим ямам ухабам
[Ответ]
$@#Y@ 20:17 21.06.2008
Сообщение от Nebula: $@#Y@, зачем.
А если серьезно то ессно перед поездкой заеду в мастерскую чтоб все еще раок проверили, т.к. дорога неблизкая да и с семейством еду. Хотя на последнем ТО никаких деффектов не выявлено но х.з. чего там могло отвалиться по нашим ямам ухабам
На всякий случай... Хорошо, что еще разок заедешь в сервис...
[Ответ]
ANDROID 20:42 21.06.2008
Сообщение от Nebula:
Через пару недель уезжаю в двух недельное отпускное турне по Украине
фотоотчёт будет? Интересно на таможне заставят булки раздвигать для осмотра? в связи с обострением отношений с Россееей.
[Ответ]
Nebula 13:01 22.06.2008
ANDROID, ты пересмотрел средств массовой информации. Мне как то спокойней ехать в украину чем раздвигать булки перед нашими краснодарскими и ростовскими ментами. Ток штрафы придется пойти оплатить штоб на границе изза такой мелочи не завернули.
А фотоотчет будет обязательно, но еще больше 2-х недель
[Ответ]
Мля , мля и еще много раз. Прям накануне отпуска из района приводов послышался неприятный звук (как будто железки дребезжат). Плюс стали плохо втыкаться передачи. Вскрытие показало что немецкая коробка от фольца лишилась пятой передачи. Была установлена пятая передача с такой же донорской коробки, выяснилось что гремит еще и главная пара в коробке. Итог отпуск переносится. Машину в понедельник будут дальше делать. Я в печали
[Ответ]