Сообщение от vicmb:
С чем у вас ассоциируются звонки в тех. поддержку мне в общем тоже не очень интересно. Для справки в нашей тех.поддержке работает около 70% мужчин и только 30% женщин. Ну да не суть. Что касается регистрации обращения поясню. Каждое обращение в тех. поддержку, в случае если проблему не удалось решить по телефону, регистрируется. И соответственно передается далее по цепочке тем кто за это отвечает.
Я в своё время усомнился в ваших словах, сейчас утвердился в своём мнении.
Ситуация - не работает интернет. Прямо в момент написания поста. По вашему доброму совету звоню в техподдержку:
- бла-бла, не работает мол.
- бла-бла, а что у вас происходит, а что совсем не работает, а что не подключается, да? бла-бла.
- Да-да-да.
- .... (дальше смотрим в статус и логи роутера)
- ...
- Ну, вы понимаете, есть частичная проблема с частичной авторизацией.
- Охренеть, у меня связь не работает не частично, а отсутствует напрочь. Что мне делать, чтобы появился?
- Ничего
- когда связь появится?
- я не могу назвать вам дату (О_о Xуясе)
- ваш сотрудник на форуме утверждал, что все обращения регистрируются
- да? да неужели? а кто?
- я не могу сейчас сказать вам кто, у меня интернет не работает
- ах, он совсем не работает! мы видимо неправильно друг друга поняли
- зашибись... представьтесь, пожалуйста (специально для вас, что бы не называли голословным)
- рковский Андрей Викторович
- всего доброго
Связь была очень хреновой, с шипениями и прерываниями (где вы только такие линии откопали?), поэтому фамилию смог разобрать частично. Но, сопоставив с известными данными и временем обращения, думаю, вы без труда поймете, кто это.
И расскажите потом, как мой звонок зарегистрировался, от кого было обращение, по какой проблеме, к кому он там по цепочке пошел... Только честно, пожалуйста [Ответ]
Др. Робинсон 19:40 18.02.2008
верните интернет! с утра подключиться не могу!
АДСЛ. Телефон 51-28-** Совинтеловский
Модем не может подключиться к сети.
сижу по гр****ому диал-апу..
диал-ап коминкомовский, работает скотина замечательно
[Ответ]
Сообщение от Др. Робинсон:
сижу по гр****ому диал-апу..
диал-ап коминкомовский, работает скотина замечательно
говоришь диалап хорошо робатает? мож к нему и вернемся ,если будут такие бодряки происходить.... ALF!, молодец, я думаю что теперь тоже стану вукладывать подобное содержание разговора с службой поддержки ,а мож еще и на mp3 запишу, дам послушать всем желающим.....
[Ответ]
IN-DIGo 20:20 18.02.2008
вот срань та, а. В обед небыло нифига инета, потом появился и часов в 7 опять счес. Явно кого-то снегом привалило. Или как в БПнете, провода земерзли(была у них фишка такая).
[Ответ]
ALF! 20:27 18.02.2008
А сейчас придет ру и скажет что всё отлично работает [Ответ]