в таком случае пожелание одно. не проморгай тот момент, когда из
цветка в семена пойдешь и не один не то что шмель, даже мух не сядет.
ничего личного - такова жизнь.
[Ответ]
Юлия@ 21:31 06.04.2010
Сообщение от Carbo:
в таком случае пожелание одно. не проморгай тот момент, когда из
цветка в семена пойдешь и не один не то что шмель, даже мух не сядет.
ничего личного - такова жизнь.
Сообщение от Юлия@:
едрён батон...во закрутил поэт
еще и не начинал. пока так ...только мысли , что на поверхности лежат
да ты и сама потом это поймешь хоть об - ся направо и налево
[Ответ]
Olga14 21:36 06.04.2010
Личное дело каждого-хочет он ребёнка или нет,только очень бы хотелось поговорить с людьми,которые не хотят детей .лет этак через 30-40,каков ответ их будет?нужны были дети или нет?Всякие дети конечно бывают,встречаются и такие,что родители от них не в восторге,но большинство-то нормально относятся к родителям.Не много из личного:когда моя мама лежала при смери,а я приезжала и звонила на дню по несколько раз,то соседка баба Валя,со слезами ЗАВИДОВАЛА моей маме"У тебя есть дочь,а вотя не хотела,всё для себя жила.а теперь старая ни кому ненужная,в итоге эта бабуля потом заболела и лежала без присмотра одна несколько дней,хорошо пришла соседка,затем дом престарелых и всё. Кто о ней теперь вспоминает?
[Ответ]
Сообщение от Olga14:
Личное дело каждого-хочет он ребёнка или нет,только очень бы хотелось поговорить с людьми,которые не хотят детей .лет этак через 30-40,каков ответ их будет?нужны были дети или нет?Всякие дети конечно бывают,встречаются и такие,что родители от них не в восторге,но большинство-то нормально относятся к родителям.Не много из личного:когда моя мама лежала при смери,а я приезжала и звонила на дню по несколько раз,то соседка баба Валя,со слезами ЗАВИДОВАЛА моей маме"У тебя есть дочь,а вотя не хотела,всё для себя жила.а теперь старая ни кому ненужная,в итоге эта бабуля потом заболела и лежала без присмотра одна несколько дней,хорошо пришла соседка,затем дом престарелых и всё. Кто о ней теперь вспоминает?
winlirca, смысл ЗАВОДИТЬ детей каждый определяет для себя сам(вам 22 тогда действительно вы пока не хотите(по себе знаю),просто потом со временем наверное поймёте,нужен вам ребёнок или нет.
[Ответ]
Sandy 21:45 06.04.2010
Сообщение от Carbo:
еще вопросы есть?
Есть.. сколько стоит пансионат для престарелых... ну так чтобы со всеми удобствами ...
впрочем лично я надеюсь на эвтаназию..
[Ответ]
Naturals 21:45 06.04.2010
Olga14, а я сегодня по телеку смотрела как какую-то бабу Маню родная дочь квартиры лишила и в сарае поселила и помогают ей теперь соседи, не по доброте душевной, а за этот же сарай. и многие дети вырастают реальными ушлепками, но в общем-то это не повод не рожать. Если у меня будут дети, то уж явно не для того, чтобы в старости воду мне носить. Попробую воспитать нормального человека в моем понимании, а не сиделку себе.
[Ответ]
Sandy 21:47 06.04.2010
Сообщение от Olga14:
Кто о ней теперь вспоминает?
если не секрет как звали твою прабабушку? кто о ней теперь вспоминает?
[Ответ]
Carbo 21:48 06.04.2010
Naturals, так к этому и подводилось. а стакан это уже следствие.
[Ответ]
egor r 21:54 06.04.2010
вы родителей своих спросите, нужны ли дети, в чем смысл их жизни, чего они хотят от жизни в свои 60 лет...
[Ответ]
Naturals 21:54 06.04.2010
Сообщение от egor r:
чего они хотят от жизни в свои 60 лет...