Сообщение от ЛенкаPenka:
А у нас в Воронеже можно купить украшение на авто? И если есть то где?
Даже и не знаю... разве что себя могу предложить)))) я могу сделать, что нужно?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:24 18.06.2012
Сообщение от Середина Неба:
я могу сделать, что нужно?
Мне нужен оранжевый фатин с лилиями, только лилий не очень много, что то нежное...Можно же забомбить?)
[Ответ]
Середина Неба 15:35 18.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне нужен оранжевый фатин с лилиями, только лилий не очень много, что то нежное...Можно же забомбить?)
Конечно можно, напиши мне лично в контакт, там интерактивнее)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:59 18.06.2012
И тишина...Я что много прошу? Мне нужно знать у кого есть и сколько стоит примерно вот такое украшение.
Только фатин должен быть оранжевого цвета и в углу одни лилии, без зеркал.
Изображения
Сообщение от Алена88:
Добрый день! Никто не хочет отвечать насчет украшения машины((( Нужно на 21 июля украсить машину в сиреневых тонах!!! Отзовитесь!!!
Сообщение от AlAn84:
Свежие фотки от английских дизайнеров
Они идейно слегка отстали от Воронежа) Примерно на год-полтора.
[Ответ]
AlAn84 10:11 24.07.2012
Сообщение от Lati:
Они идейно слегка отстали от Воронежа) Примерно на год-полтора.
Свежие ФОТКИ!!! А первые подобные украшения, Вы права, были заказаны мной из Великобритании прошлой весной!
P.S. категорически не согласен с тем, что они отстали. Сужу по количеству желающих сфотографироваться со свадебной машиной в таких украшениях, отзывам молодоженов и востребованностью.
[Ответ]
Sandros 10:17 24.07.2012
Ага, особенно змейка "придумана" английскими дизайнерами, лет 5-6 назад )))
[Ответ]
AlAn84 10:33 24.07.2012
Сообщение от Sandros:
Ага, особенно змейка "придумана" английскими дизайнерами, лет 5-6 назад )))
Змейкой-то мы их продолжили в эти выходные только по индивидуальной просьбе молодых.
А вообще то на роль дизайнера не претендую, просто решил выложить фотки с нашими красивыми и пользующимися популярностью у молодых украшениями.
P.S. Не знаю почему форум так съедает качество фото?
[Ответ]
Товарищи автовладельцы! А подскажите мне, пожалуйста вот что:
Если заказывать машину, но украшение делать не у вас - то время, затраченное на это входит в оплату свадебной поездки?
например - машина заказана накатания с 11 до 17. Но для украшения машины нужно заехать в другое место (скажем к 10), чтобы успеть уже нарядными приехать к молодым.
Вы берете оплату за все время (с 10 до 17) или подготовка не войдет?
[Ответ]
Сообщение от Ле я:
Вы берете оплату за все время (с 10 до 17) или подготовка не войдет?
Оплата берется с момента подъезда автомобиля к указанному Вами адресу, в данном случае подъезд авто осуществляется к флористу. Чтобы избежать оплаты за лишний час, Вы можете попросить флориста подъехать на стоянку заказанного Вами автомобиля, но тогда я думаю с Вас возьмет оплату флорист за выезд. Здесь уже решать Вам...
[Ответ]