Ну если хотите мое мнение, то я тож зла не держу....)))
отомщу и забуду....))))(шутка)
Globuses 21:41 04.09.2007
Вот-вот. Если так дело дальше пойдет - можем и все разбежаться.. А очень не хотелось бы.
LesNick Saul 21:43 04.09.2007
Globuses, карочь с него простава на след. форумке и соскакиваем с этой темки! =D
Globuses 21:45 04.09.2007
LesNick Saul, передам...
troevlodke 21:46 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
Вот-вот. Если так дело дальше пойдет - можем и все разбежаться.. А очень не хотелось бы.
Поддерживаю. Разбегатся не надо...))))
Надо жить дружно
LesNick Saul 21:49 04.09.2007
"Но разойтися я, кстати, сразу согласился.
И разошёлся, то есть расходился..." (це)
Технарь 21:52 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
Коллеги! Есть вопрос. Тут недавно была перепалка. Все ее помнят.
А чем все кончилось? Я так понимаю Nickilla разбанили. Но он не верит, что с ним будут обчаться. Поэтому не приходит. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу.
А кого из нас не банили??? Ну и что теперь???? Чего он от нас прячется? Он же наш, клановый, мы его по-прежнему уважаем и ценим, так ему и передай. Я первый ему руку подаю и говорю - возвращайся к нам, брат, без тебя наш народ не полный...
С уважением к тебе, Технарь.
LesNick Saul 21:55 04.09.2007
Платонов, млин...
Globuses 22:00 04.09.2007
Передам. А теперь переключаемся на другое...
(боюсь долго набирать, что бы описать идею, поэтому ждите след. пост...)
Технарь 22:00 04.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Платонов, млин...
Сам ты Платонов...))))))
Нет чтоб брата заблудшего поддержать - по-хорошему обзываешься...))))
Мне вот лестно такое сравнение, да и познания твои в области литературы зело велики и глубоки...)))))))))))
Globuses 22:14 04.09.2007
Представьте себе отдельно стоящее здание свиду ангар. Заходишь - внутри похож на бассейн.
Итак, по периметру - газонная трава. Размер зеркала воды примерно 30х70м. Вы подходите к воде, расчехляете свой спин, снаряжаете его и начинаете кидать приманки, купленные в магазине (магазинах). То есть место это, специально предназначено для обкатки и испытаний удилищ и приманок, для тренировок одним словом. Спиннинг, матч, фидер, нахлыст.... Да малоли что еще!
Единственное чего там не будет - рыбы. Хотя и это можно устроить для окупаемости. А...низм - скажете вы... В некотором роде да. Ну а если Вам что-то не понравилось в снасти, то ее можно обменять и взять другую, а потом вернуться в магазин и обменять на понравившуюся модель! Или просто прийти и выбрать снасть под себя, а потом пойти в магазин и купить ее со скидкой.
Как плюс к этому - бар, где можно посидеть и поболтать в тихой дружественной обстановке...
dds 22:21 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
Размер зеркала воды примерно 30х70м. Вы подходите к воде, расчехляете свой спин, снаряжаете его и начинаете кидать приманки, купленные в магазине (магазинах).
Да у нас даж бассейна такого в городе нету!!!
LesNick Saul 22:27 04.09.2007
Сообщение от dds:
Да у нас даж бассейна такого в городе нету!!!
Скоро аквапарк у ДК Электроника сделают, будем там снасть тестить. =)
Я спать. Всем спокойной ночи!
Технарь 22:28 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
а потом вернуться в магазин и обменять на понравившуюся модель
Сообщение от Globuses:
а потом пойти в магазин и купить ее со скидкой.
Сообщение от Globuses:
Как плюс к этому - бар,
И ещё - в магазине вам выдают гарантийный талон и клятвенное обязательство, что на эти снасти гарантированы ох.... уловы...)))))))))))
.....А за стойкой бара - наш Сашок - бухло недешёвое, но своим клановым он даром наливает.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Globuses 22:32 04.09.2007
То есть вы бы не пошли? А можно дать полный ответ - почему?
Кстати, о деньгах я не говорил пока... Технарь, я Globuses. Мы же в виртуале все-таки...
Технарь 22:37 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
снасть под себя, а потом пойти в магазин и купить ее со скидкой.
То есть снасть заведомо тебе не подходит, ты говоришь об этом продавцу и выторговываешь себе скидку ???? Так что ли???
А не лучше ли так - проверил - гавно - ну и не бери её, верни просто и купи другую...))))))
Globuses 22:51 04.09.2007
Согласен, идея сыровата. Но основной принцип - подбор снасти и тренировка. Зимой для голодных спинеров - самое оно. Постоянно оттягиваться будут, как в спортзал сходить!
Технарь 23:27 04.09.2007
Сообщение от Globuses:
Зимой для голодных спинеров
Подогрев в копеечку влетит...
Технарь 23:30 04.09.2007
Globuses, Материал гони мне на мыло про щук и сомика....
NicKiLL 09:49 05.09.2007
Сообщение от Globuses:
Представьте себе отдельно стоящее здание свиду ангар. Заходишь - внутри похож на бассейн.
Итак, по периметру - газонная трава. Размер зеркала воды примерно 30х70м. Вы подходите к воде, расчехляете свой спин, снаряжаете его и начинаете кидать приманки, купленные в магазине (магазинах). То есть место это, специально предназначено для обкатки и испытаний удилищ и приманок, для тренировок одним словом. Спиннинг, матч, фидер, нахлыст.... Да малоли что еще!
Единственное чего там не будет - рыбы. Хотя и это можно устроить для окупаемости. А...низм - скажете вы... В некотором роде да. Ну а если Вам что-то не понравилось в снасти, то ее можно обменять и взять другую, а потом вернуться в магазин и обменять на понравившуюся модель! Или просто прийти и выбрать снасть под себя, а потом пойти в магазин и купить ее со скидкой.
Как плюс к этому - бар, где можно посидеть и поболтать в тихой дружественной обстановке...
Саша, моя же тема!!! или нам вместе в голову пришло?
NicKiLL 10:01 05.09.2007
а на счет себя ЗАЯВЛЯЮ:
Я себя виновным не считаю!
2 LesNick Saul, и прасталяться никому не собираюсь, шоб соскочить с этой темы! ибо я не виновен, девственно читс можно скзать!
А вот за компанию и попить пивка, мона!
LesNick Saul 10:53 05.09.2007
NicKiLL, не парься!
LesNick Saul 18:06 05.09.2007
Объясните деревянному, как вискарь пьют? В смысле, какими дозами, чем закусывают и т.д. ...
Зы: и ваще!!! в ч0м понт этой буржуйской самогонки?!
StalXer 18:12 05.09.2007
Я пил охлождённым, а так если честно глушил просто под закусь так как пьётся очень легко
LesNick Saul 18:14 05.09.2007
StalXer, так я и водку могу попить. А вот мне хотелось бы узнать особенности процесса выпивания именно вискаря.
recruit 18:24 05.09.2007
LesNick Saul, вискарь, как раз, хорош тем, что его можно пить без закуси. но мне, честно говоря, тоже водка ближе...
Globuses 18:25 05.09.2007
Сообщение от NicKiLL:
Саша, моя же тема!!! или нам вместе в голову пришло?
Это запросто могло произойти. Всякое бывает!
Однако, зачем готовый бассейн брать? Не лучше ли свой построить?
Ага! Счас все скажут, что мне в психушку пора. Ан нет. Могу возразить. Знаете что такое деньги? Они должны делать деньги. Буржуи давно это поняли, теперь и наши доходят. Спонсора найти, конечно, сложно. Надо подробный бизнесплан составить, опросить рыболовное население города, убедить. Ведь тем, что я описал дело не закончится. А если кто захочет детей привести? А? Тема? А научиться чему, не имея денег на снасть, но имея дикое желание? Где? Да в спортивной секции! В специализированном учреждении.
Всегда смотрите дальше. А вдруг у кого еще какие мыслишки появятся?
LesNick Saul 18:27 05.09.2007
recruit, а пошто пиндосы его ещё и сод0вой бадяжат?! Он же и так гладенько идёт...
recruit 18:29 05.09.2007
LesNick Saul, на то они и пиндосы. они пить ваще неумеют... такому лобастый нальешь он и помереть может...
Globuses 18:30 05.09.2007
LesNick Saul, Сколько пробовал - лучше нашего самогона, на натуральных компонентах, да очищенного дубовой корой нет. Знатная прикормка!