Винчестер, судил Федоров ( Белоруссия) ЛПП стала сука юниорка ЛЮ , кобель был один отл б/т, суки получили отл. б/т кроме чемпионки она отл. CW САС CACIB к сожалению каталог дома , а дома нет сдох.
[Ответ]
Irresistible 10:14 27.05.2008
Здорово!
Значит Габриэлла дочка Ybsena стала Лучшим представителем породы!
Будем ждать ее на моно в Воронеже, Волгоградцы собираються вроде!
Знаю точно, что рыжая хвостатая девочка от Ванбокс Файр Флеш или от Фулла.
Наташа, напиши клички собак, please!
А Габи- молодчинка! Горжусь такими классными детьми Ybsena!
Фото Айс Ван Винкель Габриэллы с моно в Волгограде:
Наташа, спасибо за фото!
Изображения
Irresistible, Ирин ты перенеси фотки суда с той ветки , а я тебе вечерком позвоню скажу кто был . Я очень за вас рада девочка очень красивая в прекрасной физ. форме и с замечательным характером . Ybsen умничка хороших деток дает !!!!!
[Ответ]
Irresistible 11:13 27.05.2008
Рыжий кобель отл б/м Kenlendbox Kazanova la Victory ( Ybsen & Brits Kenia) Анита ( Лавли Диас Амадей & Зайка моя) Саратов Ace van Vinkel Assante ( Vanbox Full of Fashion & Ace Ferry Infanta Bodo) тигров с некуп ушами
И однопометница Армель CACIB, поздравляю Вику с САСИБОМ дочки Фесшина, детки узнаваемы! [Ответ]
Irresistible 12:31 27.05.2008
Фото с Атибокс! Yugo della Cadormare вместе с владельцем Dino de Agostini,
Приятно вдвойне, что Yugo победил на Atibox 2003, став Юным Чемпионом!
Изображения
Troevlodke, у меня в почте от Вас личное сообщение, я его открываю, а там только Ваша аватарка. А текста нет. Так что звиняйте, что не отвечаю.
[Ответ]
Винчестер, моего щенка зовут Rock`n Rose, она живет в Воронеже и не продается в другие города. А итальянку зовут Raquel Welch Лейла по- домашнему.
У нее любящие владельцы и хороший друг- немецкая овчарка! Есть у кого поучиться "жизни"!
За проздравление спасибо!
[Ответ]
troevlodke 19:43 09.06.2008
Сообщение от koshka13.07:
А вот и Дина, растет и хорошеет...нам скоро год.
Везет, уже год, а мы еще маленькие, Правда Тархану в следующем месяце будет два, а вот с Лориком ждем недождемся когда же в юники попадем.
[Ответ]
troevlodke 21:19 13.06.2008
Фото КТ, САША, спасибо за фото Тархана
Изображения
Щенки питомника Ипольбокс, на фото им 2 мес и 20 дней.
На фото от 14 июня -Паоло Росси *( тигровЫЙ ),Пахита ( тигровАЯ с росписью) и Пенелопа ( рыжАЯ).
Очень крепкие, яркие и костистые щенки!:grin:
Изображения