Сообщение от komisar64:
день добрый всем! заканчиваю службу,рассматриваю один из вариантов постоянного места жительства-Воронеж. Никогда в городе небыл. Прошу рассказать об условиях жизни,какие районы считаются лучшими(почему),какие хуже(почему)? соотношение цен и зарплат. И любую другую информацию о городе,которая поможет в принятии решения. Спасибо.
Не рассматривайте! Ни когда! Лучше в Парагвай!
И вообще, куда бы не поехали - это будет лучше, чем Воронеж.
Если конечно у вас нет родственников в администрации.
Знаю очень много людей, которые приезжали, и через два-три года, уезжали. Пусть даже назад, на крайний север.
Я сам здесь уже 10 лет. И все это время коплю деньги чтоб хоть куда-нибудь отсюда подальше.
[Ответ]
Gri-fan 21:43 28.06.2011
Сообщение от Svas:
Я сам здесь уже 10 лет. И все это время коплю деньги чтоб хоть куда-нибудь отсюда подальше.
Если за десять лет не накопил, то здесь тебе и помирать....... если конечно не наберёшся мужества и не свалишь "в чём есть".
[Ответ]
Жека Тов. 21:55 28.06.2011
Я приехал 3 года назад и уезжать не хочу. Мне в Воронеже нравится. Если у вас что-то не получается, то город тут не причем.
[Ответ]
whisper 22:17 28.06.2011
Сообщение от Svas:
Не рассматривайте! Ни когда! Лучше в Парагвай!
И вообще, куда бы не поехали - это будет лучше, чем Воронеж.
Если конечно у вас нет родственников в администрации.
Знаю очень много людей, которые приезжали, и через два-три года, уезжали. Пусть даже назад, на крайний север.
уезжайте скорее
деньги тут ни при чем, я приехал в Воронеж из другого города, потому, что там мне не нравилось и у меня не было при этом кучи бабла.
если не нравится город, уезжайте, ищите работу в другом городе и радуйтесь. Чем меньше здесь будет жителей, которые не любят город, тем лучше он станет!
[Ответ]
500 23:38 28.06.2011
Сообщение от whisper:
Чем меньше здесь будет жителей, которые не любят город, тем лучше он станет!
В Воронеже, в целом неплохо, только вот с работой - не очень. А так - молодежи много, город большой, инфраструктура в городе на позитивном уровне в новых районах. С водой правда проблемы, но это решаемо.
Тут некоторые думают, что если они сейчас уедут в другой город, то у них сразу будет высокооплачиваемая работа и все будет охрененно. Вряд ли. Может дело не в городе, а в вас?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:45 29.06.2011
Сообщение от Svas:
Чё, и на Урюпинск не накопил?!
Видимо, всё-таки,
Сообщение от Жека Тов.:
дело не в городе, а в вас?
Сменить государство - это можно, но менять город? Шило на мыло!
[Ответ]
Talisman777 15:37 30.06.2011
Сообщение от Жека Тов.:
Я приехал 3 года назад и уезжать не хочу. Мне в Воронеже нравится. Если у вас что-то не получается, то город тут не причем.
Мы уже 10 лет тут живем и уезжать не хотим, а у нас был и выбор! Город здесь не при чём, ЛЮДИ сами в себя загляните! Не сорите , уважайте себя и других, и будет вам счастье и здесь. А работы здесь очень много, только надо захотеть и вас все получится, а если сидеть здесь и писать , "плохо, плохо, всё плохо- скажите что -нибудь от этого изменится. Я во многих городах и был и жил и даже заграницей , и везде есть проблемы и практически одни и те же. Нет денег всё плохо, есть деньги можно жить везде, а это зависит от нас самих!
[Ответ]
bambuucho 15:55 30.06.2011
Сообщение от Talisman777:
ЛЮДИ сами в себя загляните! Не сорите , уважайте себя и других, и будет вам счастье и здесь.
от ёшкин кот. ехал бы в свою заграницу и тамошних жизни учил. а воронеж и без твоих умных советов справится
[Ответ]
500 17:09 30.06.2011
Сообщение от bambuucho:
от ёшкин кот. ехал бы в свою заграницу и тамошних жизни учил. а воронеж и без твоих умных советов справится
Окончательно засрёт все леса, улицы и водоемы? ))))))))
По поводу "не сорите" и "уважения" - это одно из того, чего многим здесь не хватает. Ну может мусорок еще побольше бы. ))))))))
[Ответ]
Talisman777 18:24 30.06.2011
Сообщение от bambuucho:
А мне и здесь хорошо! И я не учу , а мы все живем в "стране советов"! А я вижу что вам жить в грязном городе в кайф и уважать других в лом!
[Ответ]
UFOlog 18:39 30.06.2011
Talisman777, в принципе вы всё верно сказали. Не стоило bambuucho указывать кому куда ехать.
[Ответ]
Жека Тов. 21:23 13.07.2011
Почитайте форумы других городов. Там также люди не довольны дорогами. грязью, ларьками на улицах и т.д. Везде (практически) одинаково.
[Ответ]
Доброго времени суток всем воронежцам! Хочу переехать на пмж в ваш город, но не совсем в город, а в пригород. Очень бы хотелось узнать о ценах на продукты, о возможности устроиться на работу. Хочу купить дом где-нибудь в Новой Усмани, Девице, Орлово. Далеко ли добираться до города, сколько стоит проезд в общественном транспорте. Живу в Иркутской области. Для примера хочу назвать цены на некоторые продукты: мясо - 280 руб. кг, хлеб - 20 руб., молоко от 35 руб. и выше, сыр - 350 руб. кг, фрукты - цены заоблачные, яйцо - от 35 руб. десяток, куры - 120 руб. кг, проезд в автобусе по городу - 14 руб. Если не сложно, напишите, пожалуйста, цены на некоторые продукты питания. Просто хочу сравнить. И среднюю зарплату. У нас она 12-15 тыс. руб. Всем заранее спасибо!
[Ответ]
Van der Bot 08:57 24.08.2011
DarkMarkiza, цены у нас ниже процентов на 25. Средняя зарплата такая же, ну, может, на пару тыщ выше. Придется ехать, ага.
[Ответ]
builder 09:06 24.08.2011
Сообщение от DarkMarkiza:
о возможности устроиться на работу
От специальности и возраста зависит. Средней з/п я бы назвал цифру в 18 т.р.
По остальному... Брат живет в Иркутске, говорит что в принципе у нас та же фигня что у них. Исключая разницу в климате и отсутствие в ВРН энцефалитных клещей.
[Ответ]
iRed 09:23 24.08.2011
мне постоянно думается что в в ворониже люди злые!(такое чувство что человек челоеку волк) в белгороде по культурней и добрей! и на дорогах также !
[Ответ]
builder 09:28 24.08.2011
Мы не злые! Мы просто не любим приезжих, хачей, евреев и прочих ниггеров.
Коренные жители просто милашки! [Ответ]
DarkMarkiza 09:35 24.08.2011
Сообщение от builder:
От специальности и возраста зависит.
Мне 32 года, высшее экономическое образование. Работаю сейчас в городской администрации. Посмотрела ваш воронежский сайт администрации. Там набор на работу каждые 2 недели. У нас 1 раз в 2 года и то по бОООльшому блату. Интересно, какие зарплаты у средних специалистов.
[Ответ]
builder 09:36 24.08.2011
DarkMarkiza, отлично, пусть не в администрации, но работу непременно найдете, как мне кажется. Удачного переезда вам!
[Ответ]
DarkMarkiza 09:37 24.08.2011
Сообщение от iRed:
мне постоянно думается что в в ворониже люди злые!(такое чувство что человек челоеку волк) в белгороде по культурней и добрей! и на дорогах также !
Я думаю, что люди везде одинаковы, если их не задевать. У меня по работе хамства от населения хватает. Привыкла уже не обращать внимания. Так что с людьми везде можно жить хорошо, а вот без людей будет плохо
[Ответ]
DarkMarkiza 09:38 24.08.2011
Сообщение от builder: DarkMarkiza, отлично, пусть не в администрации, но работу непременно найдете, как мне кажется. Удачного переезда вам!
А что Воронеж? Может Эдинбург какой получше будет? Там, говорят, тоже ничё так жить.
[Ответ]
proper fuck 10:48 01.09.2011
Сообщение от DarkMarkiza:
Посмотрела ваш воронежский сайт администрации. Там набор на работу каждые 2 недели.
Только не факт, что кого-то набирают. Вывешивать объявления о замещении вакантных мест любой государственной службы сейчас вроде как по закону обязательно.
[Ответ]